Кому есть дело до бомжей с х50\х1000 когда х2 сотни тысяч голды крутятся ежедневно, вот и ориентация на масс потребителя, которому видимо нравится.Добавляют какую-то дичайшую xyйню, а потом на серьезном е6але рассказывают, мол мы получили одобрительный фидбек от игроков)
Одобрительный фидбек от мяса подписанного с х2, которого харило бы бежать в город бафаться, а так его бафы вернутся через 60 сек?
на х2 более 80% игроков, которые удавятся, что б закинуть хотя бы 200-300 баксов)Кому есть дело до бомжей с х50\х1000 когда х2 сотни тысяч голды крутятся ежедневно, вот и ориентация на масс потребителя, которому видимо нравится.
нутк об этом и речь, зачем эту дичь с х2 сюда добавлять? Там нравится там пускай и оставляют.Кому есть дело до бомжей с х50\х1000 когда х2 сотни тысяч голды крутятся ежедневно, вот и ориентация на масс потребителя, которому видимо нравится.
Кланы и отдельные пачки донатили огромные суммы. Чтоб ты понимал я бегая соло на Х нафармил более 100к голды за 1 стадию. Сколько фармили топ пачки, на топ спотах даже страшно представить, значит голды много на сервере.на х2 более 80% игроков, которые удавятся, что б закинуть хотя бы 200-300 баксов)
и как мне кажется, что баланс и нововведения а так же и фидбек, должны быть именно под сервер и его рейты.
ты сам всё прекрасно знаешьКороче
На ком теперь трахать всех? Или все останется как было?
Где фан?
Хз, тх-фр мне тож оч нравты сам всё прекрасно знаешьПо классике, берешь дестра, и жмешь ф1, больше нах уй никем не играбельно тут стало)
можно зачилиться до осени, пока новую сотку не откроют, там посмотреть, если такая же помойка будет - отдохнуть от игры до нового патча, а там уже как пойдет))
Сейчас бегал на хавке, теперь у хавка выскакивает тогл на силу крит атаки) о ней конечно же инфы нет)А пруфы положительного фидбека будут?)0
Тогл на силу Крит атаки ещё прошлым летом же сделалиСейчас бегал на хавке, теперь у хавка выскакивает тогл на силу крит атаки) о ней конечно же инфы нет)
Ой ***, я мaмy балансера знаю))))
неделю бегал хавком, он ни разу не выскочил) сегодня с утра начал)Тогл на силу Крит атаки ещё прошлым летом же сделали
Был другой, а не этот.Тогл на силу Крит атаки ещё прошлым летом же сделали
он с ФР это багБыл другой, а не этот.
Посмотреть вложение 264318
Может теперь и не баг, хер его знает что придёт им в головуон с ФР это баг
у хавка быть не должно
у фра другой тригер должны добавитьМожет теперь и не баг, хер его знает что придёт им в голову