Scryde x1000 Работа FD и Focus Power

Satanism.

Барон
Лайки
5
@Wise Такой вопрос, должен ли различаться урон в спину у даггера под таким бафом как фд и повер, на данный момент в поле разницы нету, тестил на ав. Суть в том, что на фд написано дмг в спину 95%, на повере же указан 70% урона в спину, но я не вижу разницы в 25% между ними.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На Ху й ты вообще играешь за дагера на Кривом серве?
Они тут только бегают с двуруками кенселят и бьют авто атакой.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Думаю, что разница есть. Просто спину похоже не нащупываешь.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хватит делать темы о том что ты бездарный дагер, stop it.

Moonya

Лайки
197 115
Заведи, потести.
зашел, потестил
почему ты играя на ноже не в состоянии потратить 1минуту на тест я не знаю
V2E001

W6mu1P

1sRq3a

~520 без ничего
~820 с фп (+~60%)
~970 с фд (+~90%)

Satanism.

Барон
Лайки
5
02Un6hfcDkk.jpg

xRmCW4uy5Xo.jpg

Ну если разница в 100 дмг - это 25%, то ладно.

keepers

Тот самый
Лайки
76
@Wise Такой вопрос, должен ли различаться урон в спину у даггера под таким бафом как фд и повер, на данный момент в поле разницы нету, тестил на ав. Суть в том, что на фд написано дмг в спину 95%, на повере же указан 70% урона в спину, но я не вижу разницы в 25% между ними.
Тут драгеров настраивали три года, и выставлен не коэффициент удара в спину и в бок, а «правилось что бы ткнуть»
По этому мы щас видим ножей и в хэви и с двурукими и затащит ножа с уворотом 200+
Кстати ворпал ножам не даёт силу Крита))))) неделю где то назад тестил смотрел .whoami тихо охуел и пошёл поплакал.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
какие бл9дь 25% разница? фд и фп по абилам идет 1\2, то есть 45% и 35%, разница 10% которую ты практически не увидишь

Satanism.

Барон
Лайки
5
Тут драгеров настраивали три года, и выставлен не коэффициент удара в спину и в бок, а «правилось что бы ткнуть»
По этому мы щас видим ножей и в хэви и с двурукими и затащит ножа с уворотом 200+
Кстати ворпал ножам не даёт силу Крита))))) неделю где то назад тестил смотрел .whoami тихо охуел и пошёл поплакал.
Да не только ворпал, соло нож на кд тоже не работает...

• Лайк
Реакции: Putt
Верх