Scryde x1000 Работа FD и Focus Power

iRasen

Граф
Лайки
1 302
12% разница будет в уроне от скилов, если я ничего не путаю. 25% для автоатаки. Такая инфа в голове есть откуда то, хз как это реализовано.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну в любом случае, там нету этих 12%
ну на твоих скринах если сравнивать по максимальному дмг есть 8% Сделаешь 100 ударов с дагером без СА, будет тебе 10-12%
Вопросы почему так мало я думаю надо корейцам задавать)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Короче я обычно так делаю, если на тестах практика хотя бы отдаленно похожа на теорию, скорее всего реализовано все правильно, дальше тестить не имеет смысла. В твоем случае видно что +- результаты похожие на теоретические 12.5% хз зачем темку создавать.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Ну в любом случае, там нету этих 12%
во первых лашара деревенская, убери дагер с авы после своих помойных комментов и не позорь класс, са на кд работает на скруди, просто ты недалек что на хф дуал даггеры перекрывают этот бонус с са

• Лайк
Реакции: Alis

Satanism.

Барон
Лайки
5
во первых лашара деревенская, убери дагер с авы после своих помойных комментов и не позорь класс, са на кд работает на скруди, просто ты недалек что на хф дуал даггеры перекрывают этот бонус с са
1х1 ав на ав выйдешь на донки?

Rivacase

Виконт
Лайки
416
хз ворвался такой на хф, замутил 2 колечка ну думаю сейчас дпс будет, олимп-овер-бек 1к, слезы ><

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Тут драгеров настраивали три года, и выставлен не коэффициент удара в спину и в бок, а «правилось что бы ткнуть»
По этому мы щас видим ножей и в хэви и с двурукими и затащит ножа с уворотом 200+
Кстати ворпал ножам не даёт силу Крита))))) неделю где то назад тестил смотрел .whoami тихо охуел и пошёл поплакал.
битва 2 ножей даже на птсе проходит в хеви сетах как правило. Но ситуация немного не такая, и зависит от многих рандомных факторов вроде х2 абилок и прохождения дебаффов. В поле разницы между хеви и лайтом в пвп между 2 ножами почти нет, там как абилка ляжет или кв пройдет. Для этого теста было проведено около 200 дуелей.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
@Wise , Я считаю, что пора апать ТЫХАРЯ , А то че-то я мало абилками бью, всего лишь каких- то по 16-20к.
Когда на анус волкере , и 10 не бывает, Достойно. Повысим тыхаря в сто раз сильнее.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
@Wise , Я считаю, что пора апать ТЫХАРЯ , А то че-то я мало абилками бью, всего лишь каких- то по 16-20к.
Когда на анус волкере , и 10 не бывает, Достойно. Повысим тыхаря в сто раз сильнее.
Просто на анус волкерах играют челы с ушами,поэтому и бьют мало

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
enhI8IJkokw.jpg

Верх