High Five РАБОТА ПВП КАНСЕЛА и КАНСЕЛ СТИКА. ВАЙЗ АХТУНГ!!!

Sylva

Старейшина
Лайки
9
Играю на скрайде вроде не первый раз, но только сегодня обнаружил.. это был какой то фикс или это было так всегда ?
ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ****ЕЦ

Вот эти вот ****ые потные спойлеры в каждой локации, которые нахуячивают больше чем любой даггер, да да, убивать спойлеров сложнее чем среднестатистических даггеров, это ****ец шок контент.

Ну это ладно, допустим я стал сильный, и спойлерок этот ****ый видит что ****ы получает и че он делает, он вот просто нихуя не делает, он просто бегает в своем Е№АНОМ 12 ЭЛЕГИЯ сете, и со своими ****ыми 12 СКУЛАМИ и просто рашит от моба к мобу и ты ему хуяришь с 2мя кольцами, пвп вставкой, 30 бэком по 400 , критом по 800 и оно вот бегает *****т тебя ****ит дроп спойл., ну ты тут думаешь да идиты на*** щас я тебя пидора отканселю и сосай ***, достаешь пику такой хуяришь, а ему оказывается тупо по*** и тут мораль темы

ЗДРАВСТВУЙ СКРАЙД, ВОТ КАКОГО ***Я ХЕРО КАНСЕЛ СТИК НЕ КАНСЕЛИТ НЕ ФЛАГНУТЫХ ?!!!?!?!??!?!?!

Смысл этой пушки всегда именно в этом и был., чтоб расфлагивать вот таких у****ов / прогонять со спотов / иметь приемущество в начале пвп

Почему ЭТО ТАК???
На счет пвп даггеров / кастетов, я не помню, но кансел стик 100% всегда канселил без флага.

Так же эта птица ****ая у ренжей ( магов ) которая спойлит быстрее чем спойлер с РЕНЖА 900, ресается такой конорикс и этот *** ИЗ ЗА УГЛА вылетает, ПРИВЕТ. Это не справедливо к милишникам, че это на*** за дичь, возращайте ЛАЙКУ ЖЕЛТУЮ, хоть какая та логика в этом была., но это какой то ****ец уже.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вот это тебя бомбануло[:D], какие то злые гномы нынче пошли на Скрайде..... Прекращайте уже глумиться над ПеВеПе профами ага!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ножи, кастеты не кенселят не флагнутых, все правильно, пика так же должна, а так ты слабый просто, пригорел - проиграл

Sylva

Старейшина
Лайки
9
ножи, кастеты не кенселят не флагнутых, все правильно, пика так же должна, а так ты слабый просто, пригорел - проиграл

****а тебе ***м полбу должна стукнуть сын Х100000000000000000000000000000000000000000000 2к10 рождения

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты еще на мма зайди и пробуй кенселить не флагнутых,что за конь хД

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Играю на скрайде вроде не первый раз, но только сегодня обнаружил.. это был какой то фикс или это было так всегда ?
ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ****ЕЦ

Вот эти вот ****ые потные спойлеры в каждой локации, которые нахуячивают больше чем любой даггер, да да, убивать спойлеров сложнее чем среднестатистических даггеров, это ****ец шок контент.

Ну это ладно, допустим я стал сильный, и спойлерок этот ****ый видит что ****ы получает и че он делает, он вот просто нихуя не делает, он просто бегает в своем Е№АНОМ 12 ЭЛЕГИЯ сете, и со своими ****ыми 12 СКУЛАМИ и просто рашит от моба к мобу и ты ему хуяришь с 2мя кольцами, пвп вставкой, 30 бэком по 400 , критом по 800 и оно вот бегает *****т тебя ****ит дроп спойл., ну ты тут думаешь да идиты на*** щас я тебя пидора отканселю и сосай ***, достаешь пику такой хуяришь, а ему оказывается тупо по*** и тут мораль темы

ЗДРАВСТВУЙ СКРАЙД, ВОТ КАКОГО ***Я ХЕРО КАНСЕЛ СТИК НЕ КАНСЕЛИТ НЕ ФЛАГНУТЫХ ?!!!?!?!??!?!?!

Смысл этой пушки всегда именно в этом и был., чтоб расфлагивать вот таких у****ов / прогонять со спотов / иметь приемущество в начале пвп

Почему ЭТО ТАК???
На счет пвп даггеров / кастетов, я не помню, но кансел стик 100% всегда канселил без флага.

Так же эта птица ****ая у ренжей ( магов ) которая спойлит быстрее чем спойлер с РЕНЖА 900, ресается такой конорикс и этот *** ИЗ ЗА УГЛА вылетает, ПРИВЕТ. Это не справедливо к милишникам, че это на*** за дичь, возращайте ЛАЙКУ ЖЕЛТУЮ, хоть какая та логика в этом была., но это какой то ****ец уже.
Комьюнити которое мы заслужили

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ЭТО ЖЕ ПОЛНЫЙ ****ЕЦ

Почему ЭТО ТАК???

ОБОССАНЫЙ ****, УДАЛИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СПОЙЛЕРА ЕМУ УБИТЬ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ДАГЕРА. МУСОР ПРОСТО.

Sylva

Старейшина
Лайки
9
да чего вы такие агрессивные, я конечно понимаю что вы всю жизнь так играли и не знаете как оно должно быть, но не надо так агриться, ну а последнему пацанчику, я предлагаю ПИВИПИ, DAG vs DAG на 1000 COL.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
*** 2 раза одно и то написал :mad::confused:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
да чего вы такие агрессивные, я конечно понимаю что вы всю жизнь так играли и не знаете как оно должно быть, но не надо так агриться, ну а последнему пацанчику, я предлагаю ПИВИПИ, DAG vs DAG на 1000 COL.
Специально не квотнул, чтоб ты типа предложил, а я не заметил ? Я принимаю твой вызов, только ты, наверное, сам сольешься,

я с сервера х50. Если ты там предлагаешь пвп, то жду твой ник. На другие помойки, разумеется, я заходить не буду.

Sylva

Старейшина
Лайки
9
не хочешь заходить на другие помойки, значит иди учи механику L2

sharF

Барон
Лайки
47
ОБОССАНЫЙ ****, УДАЛИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СПОЙЛЕРА ЕМУ УБИТЬ СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ ДАГЕРА. МУСОР ПРОСТО.
так то он прав
если дагер и гном не хотят флагаться, то гнома *** убьешь
а дагера как-то ещё можно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
так то он прав
если дагер и гном не хотят флагаться, то гнома *** убьешь
а дагера как-то ещё можно
нормального дагера тоже не убьешь в одиночку, если он не захочет с тобой драться, а просто будет бегать и бить мобов. Потом, в самом начале текста он говорит, что ему гномы непосредственно ломают лицо. А когда я увидел про 400 с бека по гному, то дальше даже читать не стал. Почему-то я по фулл гномам за ав бью не меньше 2000.

Sylva

Старейшина
Лайки
9
неплохо задоджил долбоеб
)))

не доджил я играю на х100

то что гнома убить сложнее чем среднестатистического даггера - то да, действительно я на них времени трачу больше и среднестатистических гном ебашит страшнее чем среднестатистический даггер, такова статистика, с чем это связанно я хз, либо балансом скрайда, либо отношением либо хз, но факт. Топовых даггеров мало, гномов которые нажимают 2 кнопки под просветом с фулл обвесом и выдают по 5 кусков много.

то что они не флагаются и просто автоатакой вампирятся и ты их не можешь кансельнуть - как это должно быть, с хиро кансел стика и пвп вставок на даггерах / кастетах чтоб выгнать со спота - так быть не должно. Кансел вне флага, оригинальная механика L2.

Я против терпил + это даст больше пвп и фана на спотах и общих флагов + баланс как мне кажется поменяется в нужную сторону, танки сильно охуевшие, гномы сильно ахуевшие, маги сильно охуевшие, так минус пару бафов до начала пвп, вполне норм.

Sylva

Старейшина
Лайки
9
Вот щас стоишь на споте с конориксом. Стоит 4 мага у каждого по птице которая спойлит с ренжа и ниодин ****ос НЕ ФЛАГАЕТСЯ тупо как бот ****ый стоит и им по***, так должно быть ? Нет так не должно быть

Rience

selfishh
Лайки
82
Какие же челы с лоа забавные, вот прям ****ец

Верх