Работа РАШа и Дизарма у берсов на х1200

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ваш скрайд ранее:

В кратце, тогда раш на все профы абсолютно и по маг сетам был 19-30% , дизарм на время в среднем по всем видео 38-45%
Сейчас же по маг сету что с бустом от стана, что без буста раш - 5% В хеви с пасивками от стана раш не более 9%. . Дизарм алл проф 22-24% (время)

Вопрос - что случилось? Верните раш берсам ало. Почините рейндж раша, на пол арены нужно отбегать чтобы заюзать раш. В первые вижу сервер, где берсам добавили дистанцию на прокаст раша, лол просто

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Админы говорят что все норм и так должно быть

Coca1neCola228

Барон
Лайки
63
нихуя пацан гнет, дизарм тут с про каста залетает на оли, он еще жалуеться

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ап? дизарм на ШАНС 50% в ММа и дизарм на ВРЕМЯ 24% в ММа - это ****ец, товарищи. при ихнем то уроне в маг уд от 7 до 11к за пол секундочки..

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
ап? дизарм на ШАНС 50% в ММа и дизарм на ВРЕМЯ 24% в ММа - это ****ец, товарищи. при ихнем то уроне в маг уд от 7 до 11к за пол секундочки..
да, гоу фир магам 100% и дизарм по магам 100%, посмотрим как маг без пухи 30 секунд ковыряет берса в фире 30 секундном)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Играю на птсе гфа - раш там и на скруде - два совершенно разных скила

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Играю на птсе гфа - раш там и на скруде - два совершенно разных скила
Да ты прав, закен +40% тарас +40% зашита от стана от ЕЕ неточеная +40% , маг сет +50% ЭТО ничего не должно работать, и вообще зашиты от стана не существует зачем ее только в игру добавляли, удалить к херам все зашиты надо.

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Все по офу вортекс+слаг =8к к в берса в сет пояс деф белеф барьер

Sherlock

Граф
Лайки
792
Шансы раша и дизарма - хууй с ними, мне и таких хватит. А вот увеличение минимальной дистанции раша - это беда. И раньше то контролить котов/коней было хардкорно, а сейчас вообще нереал: без ВВ пока ты от него отбежишь, что бы катануть, в тебя уже влетит 2-3 нюка, а если провтыкал с м.уд, да еще и нюк кританет, то рашануть просто не успеешь.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да ты прав, закен +40% тарас +40% зашита от стана от ЕЕ неточеная +40% , маг сет +50% ЭТО ничего не должно работать, и вообще зашиты от стана не существует зачем ее только в игру добавляли, удалить к херам все зашиты надо.
К чему ты это? Я говорил про механику скила, а не про его прохождение.
P.S. это где у тебя закен и тарас по 40% дают?

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Даже 100% фир не пройдет в берса под куражем
Вот и я каждый раз спрашиваю, ну какого Х у каких то профессий есть 100% вкат скилов? почему ваш берс должен всех убивать, а все остальные лежать? ну будет 99% берсов, и 1% сапортов к ним, збс сервер, легче удалить остальные профессии и все. Иначе зачем как ты думаешь делали сервера БЕЗ КУР? Здесь попытались забалансить , не знаю удалось им это или нет (думаю нет, хотя они пытались, разве не стоит их усилия оценить, или сделать по вашему (не важно по руоффу или нет) и просто сделать сервер онли куры?????? Сделай сам сервер просто поставь что кроме кур нельзя никого выбрать и ты увидишь будуший онлайн для тех изменений которых ты хочешь на скрайде (п.с. все что в скобках можно не читать , лично мое ИМХО))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вот и я каждый раз спрашиваю, ну какого Х у каких то профессий есть 100% вкат скилов? почему ваш берс должен всех убивать, а все остальные лежать? ну будет 99% берсов, и 1% сапортов к ним, збс сервер, легче удалить остальные профессии и все. Иначе зачем как ты думаешь делали сервера БЕЗ КУР? Здесь попытались забалансить , не знаю удалось им это или нет (думаю нет, хотя они пытались, разве не стоит их усилия оценить, или сделать по вашему (не важно по руоффу или нет) и просто сделать сервер они куры?????? Сделай сам сервер просто поставь что кроме кур нельзя никого выбрать и ты увидишь будуший онлайн для тех изменений которых ты хочешь на скрайде (п.с. все что в скобках можно не читать , лично мое ИМХО))
Что ты несешь? какой 100% вкат скилов? Какие я изменения хочу на скрайде? Ало очнись.
Фир ты берсу не дашь т.к. у него скил дает имунитет к менталу

B

BoeHkoM ^^

Что ты несешь? какой 100% вкат скилов? Какие я изменения хочу на скрайде? Ало очнись.
не удивительно тебя видеть в каждой теме про берсов)

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Фир берсу не дашь, берс должен больше давать - дамага/стана/дизарма, спасибо это не про тебя )

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Фир берсу не дашь, берс должен больше давать - дамага/стана/дизарма, спасибо это не про тебя )
Как то, что ты пишешь связано с тем что я написал "раш по птсу и по скрайду - две разные вещи" ?

Верх