Работа РАШа и Дизарма у берсов на х1200

Sherlock

Граф
Лайки
792
Вот и я каждый раз спрашиваю, ну какого Х у каких то профессий есть 100% вкат скилов? почему ваш берс должен всех убивать, а все остальные лежать? ну будет 99% берсов, и 1% сапортов к ним, збс сервер, легче удалить остальные профессии и все. Иначе зачем как ты думаешь делали сервера БЕЗ КУР? Здесь попытались забалансить , не знаю удалось им это или нет (думаю нет, хотя они пытались, разве не стоит их усилия оценить, или сделать по вашему (не важно по руоффу или нет) и просто сделать сервер онли куры?????? Сделай сам сервер просто поставь что кроме кур нельзя никого выбрать и ты увидишь будуший онлайн для тех изменений которых ты хочешь на скрайде (п.с. все что в скобках можно не читать , лично мое ИМХО))
Любой носитель хеви брони выебет берса в поле, как тузика. Где тут имба?

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Дык я тебе и говорю, сейчас он как все вокруг, а из него хотят вернуть имбу которая будет ебать нажатием двух кнопок - раш + дизарм.

Gell

Граф
Лайки
1 084
имхо, это из-за имбовой пвп хеви вставки. Не будь этой херни, то было бы намного больше шансов.
Давно не бегаю в поле, однако уверен, что с пвп вставками ничего не поменялось.

Sherlock

Граф
Лайки
792
имхо, это из-за имбовой пвп хеви вставки. Не будь этой херни, то было бы намного больше шансов.
Давно не бегаю в поле, однако уверен, что с пвп вставками ничего не поменялось.
При чем тут ПВП вставки? Ты реально не въезжаешь, или прикидываешься?
"Полевой" вариант берса, в силу переточенности шмота и овер богоподобного бафа, не может полагаться на свои абилки, в поле они просто не имеют смысла, посему, единственный актуальный билд в ПВП для берса - бустр автоатаки, однако такого рода буст, вынуждает берса пожертвовать своим ХП и дэфом. Банально разогнанному в рефлект гладу не нужно делать в бою с берсом абсолютно ничего, ибо тот убьет сам себя. Если же берс окажется малость с мозгами и достанет лук + станет в УД, то опытный дуалист без каких либо проблем откайтит это дело сеелкой+ДП+ЛС селкой+агатионом валакаса (такие сложные схемы никчему в 99,9% случаев, но все же). И арморка от ПВП тут не играет никакой роли вовсе.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Дык я тебе и говорю, сейчас он как все вокруг, а из него хотят вернуть имбу которая будет ебать нажатием двух кнопок - раш + дизарм.
Хз на что там рассчитывал автор темы... лично меня полностью устраивает все в текущих показателях берса. Как его ДПС, так и его шансы контроля соперника. Единственное, что меня наколяет, это увеличенная "минимальная" дистанция для проката. Сейчас, что бы катануть рашем на олимпе, нужно отбежать от соперника на добрых 20-25% всей арены. Это оборочивается критической проблемой в бою с суммонерами. А в остальном, повторюсь, берс очень даже сбалансирован.

Gell

Граф
Лайки
1 084
При чем тут ПВП вставки? Ты реально не въезжаешь, или прикидываешься?
"Полевой" вариант берса, в силу переточенности шмота и овер богоподобного бафа, не может полагаться на свои абилки, в поле они просто не имеют смысла, посему, единственный актуальный билд в ПВП для берса - бустр автоатаки, однако такого рода буст, вынуждает берса пожертвовать своим ХП и дэфом. Банально разогнанному в рефлект гладу не нужно делать в бою с берсом абсолютно ничего, ибо тот убьет сам себя. Если же берс окажется малость с мозгами и достанет лук + станет в УД, то опытный дуалист без каких либо проблем откайтит это дело сеелкой+ДП+ЛС селкой+агатионом валакаса (такие сложные схемы никчему в 99,9% случаев, но все же). И арморка от ПВП тут не играет никакой роли вовсе.
Эх, шерлок, ты вот в поле много бегаешь? Я тебя чаще на олимпе видел , чем в поле или масспвп.
Буст авто атаки в потерю хп- это буст двух критовых челиков.
Даже объяснять тебе не особо хочется что-то.
Можешь мне не отвечать.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Эх, шерлок, ты вот в поле много бегаешь? Я тебя чаще на олимпе видел , чем в поле или масспвп.
Буст авто атаки в потерю хп- это буст двух критовых челиков.
Даже объяснять тебе не особо хочется что-то.
Можешь мне не отвечать.
Бегаю в поле за арбу под ником Christina в клане LIBERTY. Как показывает практика, таких говорливых, как ты, тут пол-серва, которые уверяют, что берсу ВЫН не режут. Но когда доходит до дела, оказывается, что ЛЮБОЙ встреченный берс имеет не более 15к ХП и сыпется в кашу. Так что итог такой: сколько бы понимания касательно глупости буста -ВЫН у игроков скрайда небыло, все куры (и даже "самоназванные" отцы - КАРА) все равно билдятся в -ВЫН. Парадокс!
[:shy:]

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Бегаю в поле за арбу под ником Christina в клане LIBERTY. Как показывает практика, таких говорливых, как ты, тут пол-серва, которые уверяют, что берсу ВЫН не режут. Но когда доходит до дела, оказывается, что ЛЮБОЙ встреченный берс имеет не более 15к ХП и сыпется в кашу. Так что итог такой: сколько бы понимания касательно глупости буста -ВЫН у игроков скрайда небыло, все куры (и даже "самоназванные" отцы - КАРА) все равно билдятся в -ВЫН. Парадокс!
[:shy:]
Не сказал бы, что Аркимай сыпется в поле.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну на эпилоге смысла нет в поле резать лвк,это дурачки токо делают.Скилами бьет гавно дизрам ели пашит.Тупо вын- крит атак спид КУ два берса КУ
Зачем берсу в поле декс если есть шилка?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Но не все шилку же юзают)
Ну смысл в том, что если бегать под шилкой - декс не нужен, так же как и не нужен стр если бегаешь под альт б бафом (все равно не пробьешь нормальных челиков)

Верх