Даже не знал что он должен так работать, откуда инфа?На данных хрониках скил относится к ДОТ атаке, при крите пробивает УД танков и игнорирует трансфер пейн саммона.
Так же при крите яда должен наносить двойной урон т.е. урон скила + урон от яда.
Скажите на скрайде он так работает?
128 (18)Чел, иди отсюда со своим God'om (или опытом Asterios'a), у нас тут HF и нормальная игра.
Можно закрывать.
Ну в сравнении с тем, откуда пришёл этот чёрт – очень даже нормальная)))128 (18)
Ну во первых - тебя не должно волновать откуда я пришел. Во вторых - для оскорблений я повод не давал, маленький ты прыщавый ублюдок, в третьих - даггер так работает по оффу.Ну в сравнении с тем, откуда пришёл этот чёрт – очень даже нормальная)))
дoлбаеб, это механика л2кНу во первых - тебя не должно волновать откуда я пришел. Во вторых - для оскорблений я повод не давал, маленький ты прыщавый ублюдок, в третьих - даггер так работает по оффу.![]()
Не согласен? Пруф кидай)Ну во первых - тебя не должно волновать откуда я пришел. Во вторых - для оскорблений я повод не давал, маленький ты прыщавый ублюдок, в третьих - даггер так работает по говностериосу.![]()