High Five Работающие Саб-скилы на сабах.

Сделать работающие саб-скилы на сабах?

• Всего проголосовало
    12
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Izn

Барон
Лайки
35
Здравствуйте, хочу предложить вам сделать работающие саб скилы на сабах, хуже от этого ни кому не станет, а то, что ольф и ивентовый ак не передается, приходится на одном персонаже всех держать.
Так же, думаю, не мне одному надоедает отправлять 3+ письма на фарм чара, каждый раз, когда собираешься пойти пофармить.
Есть тут люди, кому от этого станет хуже? Думаю это всем упростим игру.

P.S. Оли бижа тоже не передается=(

Последнее редактирование:

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
111239954_b3c45f24fed357d8f43a47656c87d85d_800.jpg

Izn

Барон
Лайки
35
Думаю такие треды нужно закрывать сразу, а долбоебам типа тса, которому игра на скрайде это тяжело, перманент хуярить.
Игра на этом проекте и так максимально лёгкая, а тебе имбецилу все мало.
О боже, зачем я это прочитал, чел, даже дальше диалог продолжать с тобой не хочу.

fat

жир
Лайки
107 175
ну хyй знает, лично для меня такая идея зашла бы, об этом рассуждали еще очень давно
но это все равно не сделают

Izn

Барон
Лайки
35
Еба ну окей, куплю ивент ак и на мейн и на фарм чара, я же *****еб как ты, да?

Izn

Барон
Лайки
35
Не продолжай, потому что я тебя опять в говге изваляю, немощный.
Просто на*** заходить и высирать свое говнище тут, достаточно просто проголосовать, ты ни кому не интересен.

etherwood

Барон
Лайки
64
Автор *****еб
но я не против побегать столбовым героем на 85 сабе с саб скилами

Izn

Барон
Лайки
35
***, давайте либо конструктивно пишите, кто хочет поагрится - мне в ЛС, всем отвечу, не устраивайте тут мусорку плис.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Здравствуйте, хочу предложить вам сделать работающие саб скилы на сабах, хуже от этого ни кому не станет, а то, что ольф и ивентовый ак не передается, приходится на одном персонаже всех держать.
Так же, думаю, не мне одному надоедает отправлять 3+ письма на фарм чара, каждый раз, когда собираешься пойти пофармить.
Есть тут люди, кому от этого станет хуже? Думаю это всем упростим игру.

P.S. Оли бижа тоже не передается=(
Вот тебе контруктив чел. Мой пак имеет 17 аур. Не трудно посчитать, что это 17 хиро пик. Когда ты не сможешь своим чаром на фарм споте ничего против сабового ВЛа с работающими саб скилами и хиро пикой в руке не создавай тред, чтобы все вернули или чтобы фиксили хиро пику.
То, что тебе лень нажать несколько кнопок лишних, чтобы почту отправить - твои и только твои проблемы.
Проголосовал нет, разумеется, так как с головой все в порядке.

Izn

Барон
Лайки
35
Вот тебе контруктив чел. Мой пак имеет 17 аур. Не трудно посчитать, что это 17 хиро пик. Когда ты не сможешь своим чаром на фарм споте ничего против сабового ВЛа с работающими саб скилами и хиро пикой в руке не создавай тред, чтобы все вернули или чтобы фиксили хиро пику.
То, что тебе лень нажать несколько кнопок лишних, чтобы почту отправить - твои и только твои проблемы.
Проголосовал нет, разумеется, так как с головой все в порядке.
О боже, АК тоже на 2х чаров куплю - окей, пойду еще за фарм чала на оли за бижой, окей. Щас бы сабовому влу дали саб скилы с хиро пикой и это ебать какой дисбаланс внесет в игру. прям ну ахуеть, мультипрофа какая-то, видимо у тебя не все в порядке.

Izn

Барон
Лайки
35
прям вижу 17 сабовых ВЛов с хиро пиками, которые бегают и уничтожают сервер.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
О боже, АК тоже на 2х чаров куплю - окей, пойду еще за фарм чала на оли за бижой, окей. Щас бы сабовому влу дали саб скилы с хиро пикой и это ебать какой дисбаланс внесет в игру. прям ну ахуеть, мультипрофа какая-то, видимо у тебя не все в порядке.
Ну если ты не понимаешь разницу между чарами с саб скилами и без них, то это опять таки только твои проблемы, а у меня все в порядке с головой.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
прям вижу 17 сабовых ВЛов с хиро пиками, которые бегают и уничтожают сервер.
Прям вижу что даже без изменений когда я фармлю со своими людьми в 2-3 хиро пики мне говна льется больше, чем ты сейчас сожрешь за весь тред. Ну ничего, когда-нибудь до тебя дойдёт то, что твоя идея не имеет места быть.

Izn

Барон
Лайки
35
Прям вижу что даже без изменений когда я фармлю со своими людьми в 2-3 хиро пики мне говна льется больше, чем ты сейчас сожрешь за весь тред. Ну ничего, когда-нибудь до тебя дойдёт то, что твоя идея не имеет места быть.
Окей, для хиро можно сделать исключение на работающие саб скилы. Или же удалить класс ВЛа для хиро персонажа, ведь все ноют. сарказм офк.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Окей, для хиро можно сделать исключение на работающие саб скилы. Или же удалить класс ВЛа для хиро персонажа, ведь все ноют. сарказм офк.
Ну да, то есть когда я забрал ауру у меня не работают саб скилы на сабе, а когда меня на оли макнули и я не смог отфармить то все нормас и скилы работают?
Охуенный профит, ноль слов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх