СпасибоЮля в отпуске. Передал RJ Lana, может она обновит плейлист![]()
в л2 играй, а не радиво слушай, включи звук и наслаждайся музыкой в деревне гномовСпасибо
юля подставу замутила новой RJЛана пообещала обновить плейлист на днях )
Тупорылых куриц с отвратительным голосом туда не берутВозьмите меня в ДиДжеи!
ну че ты несешь, а ну че?))Я ток не пойму почему такое тихое радио,звук в системе на всю,в игре контрл+стрелками выкрутил на всю,а звук паршивый,нету драйва,тихо слушать не каеф,хотя с той наркоманской музыкой которая там играет лучше без звука иногда сидеть)
А че не так?)) Звук тихий на радио пол дня какой-то тупорылый реп наркоманский,иногда радует рок,а иногда такой бред играет,что аж офигеваю кто такое может слушать)ну че ты несешь, а ну че?))
плейлист составлялся по заказам, что играло, то там. как вариант, слушай свою сборкуА че не так?)) Звук тихий на радио пол дня какой-то тупорылый реп наркоманский,иногда радует рок,а иногда такой бред играет,что аж офигеваю кто такое слушает)
Меня больше беспокоит звук,с заказами я как-нить смерюсь)плейлист составлялся по заказам, что играло, то там. как вариант, слушай свою сборку
хз у меня норм вроде, пробуй в настройках звука в микшереМеня больше беспокоит звук,с заказами я как-нить смерюсь)