Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 15.02.2019 #21 Вы можете записать видео со звуком, чтобы было слышно как Дискорд, так и Радио с регулировкой?
NissanGTR [SS] FuhrerSpoil Сообщения 329 Лайки 42 18.02.2019 #22 Wise сказал(а): Вы можете записать видео со звуком, чтобы было слышно как Дискорд, так и Радио с регулировкой? Нажмите, чтобы раскрыть... Уже перешел на ВК. Что-то записывать, у меня не столько времени в свободное время я иду фармить
Wise сказал(а): Вы можете записать видео со звуком, чтобы было слышно как Дискорд, так и Радио с регулировкой? Нажмите, чтобы раскрыть... Уже перешел на ВК. Что-то записывать, у меня не столько времени в свободное время я иду фармить
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 18.02.2019 #23 NissanGTR сказал(а): Уже перешел на ВК. Что-то записывать, у меня не столько времени в свободное время я иду фармить Нажмите, чтобы раскрыть... Вы можете уменьшить громкость игры Lineage 2 в настройках звука
NissanGTR сказал(а): Уже перешел на ВК. Что-то записывать, у меня не столько времени в свободное время я иду фармить Нажмите, чтобы раскрыть... Вы можете уменьшить громкость игры Lineage 2 в настройках звука
NissanGTR [SS] FuhrerSpoil Сообщения 329 Лайки 42 18.02.2019 #24 Wise сказал(а): Вы можете уменьшить громкость игры Lineage 2 в настройках звука Нажмите, чтобы раскрыть... Там она на 0
Wise сказал(а): Вы можете уменьшить громкость игры Lineage 2 в настройках звука Нажмите, чтобы раскрыть... Там она на 0