radio

Nemessis

Вассал
Лайки
0
у моего клиента не работает скрайд радио сможете помоч

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
у моего клиента не работает скрайд радио сможете помоч
Не только у вас. К сожалению, мы отказались от поддержки радио в виду его не особой актуальности для большей части игроков

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
уберите тогда сочетание Ctrl+R
наконец можно будет нормально юзать эту клавишу по нефлагнутым
2-3 темы уже по этому поводу было
А нафига вообще пользоватся контролом если есть /useskillforce ???

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Не только у вас. К сожалению, мы отказались от поддержки радио в виду его не особой актуальности для большей части игроков
Уберите тогда пожалуйста CRTL+R (((
У меня спел не работает через CRTL(

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
уберите тогда сочетание Ctrl+R
наконец можно будет нормально юзать эту клавишу по нефлагнутым
2-3 темы уже по этому поводу было
Пока по этому поводу ничего сказать не смогу. Возможно, данный функционал будет использоваться для выведения подкастов с дискорда/телеграмма в игру. Если же не выйдет, то конечно уберем

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Нефиг было складывать все яйца в одну корзину. Годное радио должно быть "многоканальным". Т.е. одна "частота" для любителей рэпа, другая для любителей рока, третья для любителей попсы - итд. А когда треки крутятся тематической кашей, то такое блюдо ни разу не вкусно. Я, например, "колбасу" предпочитаю слушать во время игры :f09f9887-2x: И вот на кой чёрт мне забивать уши каким-то левым калом, который нравится диджею?

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Пипец у вас пальцы… А как вы смотрите что нажимать и одновременно в экран? Я все мышкой клацаю…

Malone

stay away
Лайки
246

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Нефиг было складывать все яйца в одну корзину. Годное радио должно быть "многоканальным". Т.е. одна "частота" для любителей рэпа, другая для любителей рока, третья для любителей попсы - итд. А когда треки крутятся тематической кашей, то такое блюдо ни разу не вкусно. Я, например, "колбасу" предпочитаю слушать во время игры :f09f9887-2x: И вот на кой чёрт мне забивать уши каким-то левым калом, который нравится диджею?
Ага, тут и так времени уходило дофига на обновление музыкального ассортимента, а если это еще и сортировать по вкусам и интересам, то мне страшно представить сколько на это нужно времени и стоит ли оно того)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ага, тут и так времени уходило дофига на обновление музыкального ассортимента, а если это еще и сортировать по вкусам и интересам, то мне страшно представить сколько на это нужно времени и стоит ли оно того)
Нет, не стоило. Кому нужно, тот сам включил свой плей лист и играет под него… Выхлопа от радио никакого нет. КПД равен 0

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Нет, не стоило. Кому нужно, тот сам включил свой плей лист и играет под него… Выхлопа от радио никакого нет. КПД равен 0
Ну вот и мы пришли к тому же решению. Хотя я был удивлён, что радио не пользуется популярностью у игроков, т.к. многие мои знакомые не редко его использовали)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Выхлопа от радио никакого нет. КПД равен 0
Ну вот и мы пришли к тому же решению. Хотя я был удивлён, что радио не пользуется популярностью у игроков, т.к. многие мои знакомые не редко его использовали)
А всё потому, что в некоторых делах голого энтузиазма мало - ещё и мозги нужны)
Вот взять это радио. Если оно изначально планировалось как некая форма благотворительности, то незачем переживать ни об отсутствии выхлопа, ни о количестве слушателей. И на должность "радистов" можно было брать дилетантов с улицы.
Но если хотелось, чтобы радио приносило доход, или хотя бы просто отбивало затраты, то нужно было составить грамотный бизнес-план, а в обслугу нанимать хоть каких-то, но специалистов, имеющих опыт работы в этой сфере.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Тем более треки Ольги Бузовой там не крутили… :sticker-vk-pilfy-011:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
А всё потому, что в некоторых делах голого энтузиазма мало - ещё и мозги нужны)
Вот взять это радио. Если оно изначально планировалось как некая форма благотворительности, то незачем переживать ни об отсутствии выхлопа, ни о количестве слушателей. И на должность "радистов" можно было брать дилетантов с улицы.
Но если хотелось, чтобы радио приносило доход, или хотя бы просто отбивало затраты, то нужно было составить грамотный бизнес-план, а в обслугу нанимать хоть каких-то, но специалистов, имеющих опыт работы в этой сфере.
Под выхлопом, думаю, в данном случае можно понимать интерес аудитории. Радио было просто способом дополнительно развлекать аудиторию, но по итогу это стало не целесообразной тратой времени сотрудников. Это как снимать фильмы, круто и интересно, но если их не смотрят, то зачем всё это?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Под выхлопом, думаю, в данном случае можно понимать интерес аудитории. Радио было просто способом дополнительно развлекать аудиторию, но по итогу это стало не целесообразной тратой времени сотрудников. Это как снимать фильмы, круто и интересно, но если их не смотрят, то зачем всё это?)
И снова возвращаемся к тому, что голого энтузиазма и наличия под жопой электросамоката оказалось недостаточно))) Надо было предварительно проштудировать обучалки в интернете, или на худой конец ко мне обратиться за консультациями)

Верх