Не только у вас. К сожалению, мы отказались от поддержки радио в виду его не особой актуальности для большей части игрокову моего клиента не работает скрайд радио сможете помоч
А нафига вообще пользоватся контролом если есть /useskillforce ???уберите тогда сочетание Ctrl+R
наконец можно будет нормально юзать эту клавишу по нефлагнутым
2-3 темы уже по этому поводу было
Уберите тогда пожалуйста CRTL+R (((Не только у вас. К сожалению, мы отказались от поддержки радио в виду его не особой актуальности для большей части игроков
Пока по этому поводу ничего сказать не смогу. Возможно, данный функционал будет использоваться для выведения подкастов с дискорда/телеграмма в игру. Если же не выйдет, то конечно уберемуберите тогда сочетание Ctrl+R
Увы, но радио важнее, скажут что это по птсу.уберите тогда сочетание Ctrl+R
Нефиг было складывать все яйца в одну корзину. Годное радио должно быть "многоканальным". Т.е. одна "частота" для любителей рэпа, другая для любителей рока, третья для любителей попсы - итд. А когда треки крутятся тематической кашей, то такое блюдо ни разу не вкусно. Я, например, "колбасу" предпочитаю слушать во время игрыНе только у вас. К сожалению, мы отказались от поддержки радио в виду его не особой актуальности для большей части игроков
А как ты хотела, у взрослых мужчин с пальцами должно быть все окейПипец у вас пальцы… А как вы смотрите что нажимать и одновременно в экран? Я все мышкой клацаю…
Та на сб то кроме мышки ничего и не надо)))Пипец у вас пальцы… А как вы смотрите что нажимать и одновременно в экран? Я все мышкой клацаю…
У меня основа арба (под олимп), мейн - Джуд )Та на сб то кроме мышки ничего и не надо)))
Ага, тут и так времени уходило дофига на обновление музыкального ассортимента, а если это еще и сортировать по вкусам и интересам, то мне страшно представить сколько на это нужно времени и стоит ли оно того)Нефиг было складывать все яйца в одну корзину. Годное радио должно быть "многоканальным". Т.е. одна "частота" для любителей рэпа, другая для любителей рока, третья для любителей попсы - итд. А когда треки крутятся тематической кашей, то такое блюдо ни разу не вкусно. Я, например, "колбасу" предпочитаю слушать во время игрыИ вот на кой чёрт мне забивать уши каким-то левым калом, который нравится диджею?
Нет, не стоило. Кому нужно, тот сам включил свой плей лист и играет под него… Выхлопа от радио никакого нет. КПД равен 0Ага, тут и так времени уходило дофига на обновление музыкального ассортимента, а если это еще и сортировать по вкусам и интересам, то мне страшно представить сколько на это нужно времени и стоит ли оно того)
Ну вот и мы пришли к тому же решению. Хотя я был удивлён, что радио не пользуется популярностью у игроков, т.к. многие мои знакомые не редко его использовали)Нет, не стоило. Кому нужно, тот сам включил свой плей лист и играет под него… Выхлопа от радио никакого нет. КПД равен 0
Выхлопа от радио никакого нет. КПД равен 0
А всё потому, что в некоторых делах голого энтузиазма мало - ещё и мозги нужны)Ну вот и мы пришли к тому же решению. Хотя я был удивлён, что радио не пользуется популярностью у игроков, т.к. многие мои знакомые не редко его использовали)
Тем более треки Ольги Бузовой там не крутили…Ну вот и мы пришли к тому же решению. Хотя я был удивлён, что радио не пользуется популярностью у игроков, т.к. многие мои знакомые не редко его использовали)
Под выхлопом, думаю, в данном случае можно понимать интерес аудитории. Радио было просто способом дополнительно развлекать аудиторию, но по итогу это стало не целесообразной тратой времени сотрудников. Это как снимать фильмы, круто и интересно, но если их не смотрят, то зачем всё это?)А всё потому, что в некоторых делах голого энтузиазма мало - ещё и мозги нужны)
Вот взять это радио. Если оно изначально планировалось как некая форма благотворительности, то незачем переживать ни об отсутствии выхлопа, ни о количестве слушателей. И на должность "радистов" можно было брать дилетантов с улицы.
Но если хотелось, чтобы радио приносило доход, или хотя бы просто отбивало затраты, то нужно было составить грамотный бизнес-план, а в обслугу нанимать хоть каких-то, но специалистов, имеющих опыт работы в этой сфере.
Это, между прочим, серьезное упущение, которое требует выговора сотрудникам, я полагаю!Тем более треки Ольги Бузовой там не крутили…![]()
И снова возвращаемся к тому, что голого энтузиазмаПод выхлопом, думаю, в данном случае можно понимать интерес аудитории. Радио было просто способом дополнительно развлекать аудиторию, но по итогу это стало не целесообразной тратой времени сотрудников. Это как снимать фильмы, круто и интересно, но если их не смотрят, то зачем всё это?)
Получается опыта пока что мало)))))))ну да ну да... то то у мя после длительного пвп с магом аж кисть болит... а надо было оказывается мышкой 3-4 кнопки в секунду жать...