- Лайки
- 3 869
Куплю Костюм свиньиПофиксил, теперь можно душить Вайза чтоб залил побыстрее. Кстати если можно получить фидбэк, нужно ли сделать круг прозрачнее или чтобы быстрее исчезал? Или нормально
Куплю Костюм свиньиПофиксил, теперь можно душить Вайза чтоб залил побыстрее. Кстати если можно получить фидбэк, нужно ли сделать круг прозрачнее или чтобы быстрее исчезал? Или нормально
сделай для крашера анимациюПофиксил, теперь можно душить Вайза чтоб залил побыстрее. Кстати если можно получить фидбэк, нужно ли сделать круг прозрачнее или чтобы быстрее исчезал? Или нормально
согласен, нужно красивее)По крашерам тоже кстати, хорошая идея бы была.
П.с ток не такую красивую как у оверов![]()
лучше бы добавил анимацию к сердцусогласен, нужно красивее)
Лучше вообще убрать его с бафф слотов как просил, неужели так сложно, и никто не будет плеваться.лучше бы добавил анимацию к сердцу
Посмотреть вложение 155424
Чтобы видеть, где тот пидорас, который выбивает застил пацанам или просто крутит ебучее сердце на кмах
Жду фикса
Здесь пишется информация о таких игроках:лучше бы добавил анимацию к сердцу
Посмотреть вложение 155424
Чтобы видеть, где тот пидорас, который выбивает застил пацанам или просто крутит ебучее сердце на кмах
Жду фикса
В общем 2 вида световой анимации увидел. Синяя - блокада (странно почему?) и красно-розово-бордовая) все остальные, даже масс дот (кста это хорошо что на яд ещё сделали)Пофиксил, теперь можно душить Вайза чтоб залил побыстрее. Кстати если можно получить фидбэк, нужно ли сделать круг прозрачнее или чтобы быстрее исчезал? Или нормально
вот вы тестили сердце, и что плохого бы было, если б овера его могли крутить? что б эффект просто поместить в место где спамится ГХП, либо его заменял??? обЫдно(((Здесь пишется информация о таких игроках:
Посмотреть вложение 155425
А не жирно ли будет, когда 10-20 оверов в биг-варе будут хилить весь клан? ))вот вы тестили сердце, и что плохого бы было, если б овера его могли крутить? что б эффект просто поместить в место где спамится ГХП, либо его заменял??? обЫдно(((
Странно, но почему я не ждал другого ответа?) Но давайте будем честны. Цепка в 10кратно превосходит сердце по отхилу. Но почему то оказывается на практике нихрена то и не жирно?)) При должных условиях, заглушке или ликвидации овер/биша, или тот же овер дебафф и нет должного отхила с той же мега цепки. Да та же ладонь с овера, и досвидание хп с сердца.А не жирно ли будет, когда 10-20 оверов в биг-варе будут хилить весь клан? ))
на крашер можно сделать? пожалуйста. Ну и на аналогичные скилы с приличным рейнджем аое антаргетные, не так уж их и много молучается, можно тоже сделать, чтобы все довольные были)А не жирно ли будет, когда 10-20 оверов в биг-варе будут хилить весь клан? ))
ах ты попрошайка! в очередь!на крашер можно сделать? пожалуйста. Ну и на аналогичные скилы с приличным рейнджем аое антаргетные, не так уж их и много молучается, можно тоже сделать, чтобы все довольные были)
и какой там результат по допилу оверхэд эффектов?
я с утра в этой очереди стою) даёшь крашер)ах ты попрошайка! в очередь!
Кстати спасибо что напомнил, отредактирую свой пост, а я думаю чё не канает, а я забыл золотое слово то......)))))))))))))))
"С утра", блять) Мы с прошлого года стоим!))я с утра в этой очереди стою) даёшь крашер)
нутк я тоже с раннего утра прошлого года)"С утра", блять) Мы с прошлого года стоим!))
А не жирно, что в самокате два колеса, а не четвертинка одного? ))А не жирно ли будет, когда 10-20 оверов в биг-варе будут хилить весь клан? ))