Все серверы Радиус дебаффов Овера

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
потому что в гвг *** кто зайдет в этот круг , и это только облегчит позиционку бишам и магам
Ты не берёшь в учёт что анимация как вспышка едва ли 1 сек длится? Когда она будет отвязана от овера, и даже если овер будет через каждые 2 метра бегать дебаффать 2 круга сразу наврят ли увидишь.
Поэтому это всё надуманные страхи. А проблемы то и нет.

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ты не берёшь в учёт что анимация как вспышка едва ли 1 сек длится? Когда она будет отвязана от овера, и даже если овер будет через каждые 2 метра бегать дебаффать 2 круга сразу наврят ли увидишь.
Поэтому это всё надуманные страхи. А проблемы то и нет.
ты ходил гвг ? если что овер и так всю дорогу бегает потому что после 2-3 каста от тебя все уходят , а теперь это будет после 1
каста .
И да , назови мне хотя бы 1 плюс этой анимации . Зачем она вообще ? ты играю столько время за овера не выучил его рендж дебафов ? Я искренне не понимаю зачем это ...

Последнее редактирование:

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
отбегали, но через какое-то время, когда вдупляли, что рядом овер и он их дебафает, за это время овер успевал несколько кастов кинуть
а щас сходу с 1 каста видно и сразу все будут разбегаться
В том то и прикол, Овер будет наводить ужас!
В этом и есть класс!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ты ходил гвг ? если что овер и так всю дорогу бегает потому что после 2-3 каста от тебя все уходят , а теперь это будет после 1
каста .
И да , назови мне хотя бы 1 плюс этой анимации . Зачем она вообще ? ты играю столько время за овера не выучил его рендж дебафов ? Я искренне не понимаю зачем это ...
Далеко уходят???))) Ну раз рассматриваешь гвг. Или не в состоянии поймать в ренжу дебаффа убегающего? Как говоиишь овер постоянно в движении, и в чём проблема то??Если гоняешь биша он всегда убегал и никогда рядом не стоял с овером (нормальный) что была анимация, что будет, ничего не меняет. Придумываете вот то проблему. Тот кто не хотел дебаффаться, всегда видит овера и убегаЛ, без анимации.
Плюс вижу прежде всего для контроля самого же себя. Рассматривая большое скопление всё было на угад. Особоенно те кто стоят у края ренджи, под или без они? Хз. Теперь это становится наглядно. И можно кординировать смещения. Ну а для всех остальных кто видит, да, очко будет больше играть.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Складывается впечатление. Как будь то овер никогда не дебаффал без анимации. А теперь внезапно! Стал дебаффать и всем стало страшно))))))

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Далеко уходят???))) Ну раз рассматриваешь гвг. Или не в состоянии поймать в ренжу дебаффа убегающего? Как говоиишь овер постоянно в движении, и в чём проблема то??Если гоняешь биша он всегда убегал и никогда рядом не стоял с овером (нормальный) что была анимация, что будет, ничего не меняет. Придумываете вот то проблему. Тот кто не хотел дебаффаться, всегда видит овера и убегаЛ, без анимации.
Плюс вижу прежде всего для контроля самого же себя. Рассматривая большое скопление всё было на угад. Особоенно те кто стоят у края ренджи, под или без они? Хз. Теперь это становится наглядно. И можно кординировать смещения. Ну а для всех остальных кто видит, да, очко будет больше играть.
Посмотри хотя бы фрапсы гвг , не всегда есть время искать модельку овера в толпе из 18 чел , а теперь он как солнце .
Насчет твоих плюсов : ты не видел анимацию на кого ложится дебаф а на кого не ложится ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise возможно ли такая реализация. Чтоб овер мог видеть тех кто обосран (км км) вернее под дебаффом....тоесть промаркерованность например красная дымка на чаре или ещё как то. Ну например условно в толпу зашёл. Туц туц....а из 10, 3 только под дебаффом, но ты не ведаешь кто это.... они как мураши разбежались хватаясь за голову. Но ты не знаешь, кому не хватило порции и за кем бежать.....
Вот это было бы вообще крутатень штука.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Wise возможно ли такая реализация. Чтоб овер мог видеть тех кто обосран (км км) вернее под дебаффом....тоесть промаркерованность например красная дымка на чаре или ещё как то. Ну например условно в толпу зашёл. Туц туц....а из 10, 3 только под дебаффом, но ты не ведаешь кто это.... они как мураши разбежались хватаясь за голову. Но ты не знаешь, кому не хватило порции и за кем бежать.....
Вот это было бы вообще крутатень штука.
Или хотя бы так

Вложения

• Shot00389.jpg
    Shot00389.jpg
    637,4 КБ · Просмотры: 46

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
каста .
так годно же сделали, и как ты сам верно подметил, что для того, чтобы выучить рейндж - требуется время, а так оказуаливание по современным тенденциям, всё ок, кроме одного но, видеть анимацию радиуса должен только сам овер и никто больше.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
так годно же сделали, и как ты сам верно подметил, что для того, чтобы выучить рейндж - требуется время, а так оказуаливание по современным тенденциям, всё ок, кроме одного но, видеть анимацию радиуса должен только сам овер и никто больше.
Если бы сам овер видел я бы еще промолчал . При условии что это можно отключить .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если бы сам овер видел я бы еще промолчал . При условии что это можно отключить .
У меня сначало была точно такая же реакция как у тебя. Мол овер себя будет раскрывать. Но опять таки у этого всего есть как минусы так и плюсы. Кто как для себя видет. Подумал и пришёл к выводу что это всё тупо страхи. Т.к на практике и без анимации арчера хорошо отрабатывали по оверу без всякого обнаружения....софт?)) Может быть. А может и просто акцент на овера если появилась задача. Да та же самая гвг твоя. Кому "надо" увидят овера без всяких подсветок.
По этому не стройте из этого проблемы.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Кому какая разница какая анимация если я не вижу с кем дерусь ©1fps

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Взять как пример тех же зло....чих цыганей что пи...т баф)) а то вот не видно их что ДА зачесался среди вас и крутит крушаки??? Или настолько плохо всё? И так же бегают те кто "с глазами" и это без всякой анимации. Добавь им так же анимацию ничего не изменится.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Взять как пример тех же зло....чих цыганей что пи...т баф)) а то вот не видно их что ДА зачесался среди вас и крутит крушаки??? Или настолько плохо всё? И так же бегают те кто "с глазами" и это без всякой анимации. Добавь им так же анимацию ничего не изменится.
Для кого-то изменится, так что это такое, пусть только сам Кастер видит.
З. Ы. @Wise будет крашер?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Для кого-то изменится, так что это такое, пусть только сам Кастер видит.
З. Ы. @Wise будет крашер?
А я топлю чтоб оставили как есть, и не трогали. Выше сказаное мной о том что, без всяких анимаций контролились хорошо и овера и ДА и биши, и для таких людей ничего не поменяется. Да, внезапно вдруг прозреют слепыши кто в хз что долбится....им легче чутку будет и только. Может быть админы с умыслом так и делали для таких вот....
Если брать вооьще глобально масс пвп там по сути *** на это всё, емли стенка на стенку идёт это неизбежно быть в дебафах и крушаках. А будешь кайтить, какая же ты будешь стенка тогда? И так же высекаются точечно в густоте толпы почему то овера (магия не иначе) без какой либо там анимации.

Верх