Все серверы Радиус дебаффов Овера

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Орки же не люди ?
Верно. Они лучше людей. На порядок. Кто самый лучший ДПСер? Конечно же дестры. Кто лучший физ киллер? Конечно же тир. Кто лучший говнемёт и вообще без которого просто нельзя быть на серьёзных мироприятиях...конечно же овер.
Слава оркам!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Верно. Они лучше людей. На порядок. Кто самый лучший ДПСер? Конечно же дестры. Кто лучший физ киллер? Конечно же тир. Кто лучший говнемёт и вообще без которого просто нельзя быть на серьёзных мироприятиях...конечно же овер.
Слава оркам!
21 vek ty chto dikar' ?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Слава оркам!
Ага а как соски нужны сразу к гномам бегут , кто лучший Крафтер гнум слава гнумам орки без сосок ни кто

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Одмен @Wise это что такое ещё???:sticker-vk-nutri-016:
Shot00992.jpgShot00990.jpg
Прекрати разорять на красоту:sticker-vk-nutri-023:)))))) Ну конечно это чумАааа неописуемая.... огромнейшее вам спасибо:sticker-vk-nutri-025:

Что касаемо кружков, когда отвяжите то анимацию от овера?
Или планируете сразу запилить фиксы вместе с КД дрына, новым сердечком^^? то-да подождём))

П.с вот на счёт ауры, вы просто убрали чернуху, которая гасила саму яркость перелива. И в этой новой ауре всё прекрасно. Можно по её типу, намутить и других расцветок, чтоб другим было не обидно. А то народ, начнёт что то подозревать....слишком много фиолетовой сладости)))

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
У меня сначало была точно такая же реакция как у тебя. Мол овер себя будет раскрывать. Но опять таки у этого всего есть как минусы так и плюсы. Кто как для себя видет. Подумал и пришёл к выводу что это всё тупо страхи. Т.к на практике и без анимации арчера хорошо отрабатывали по оверу без всякого обнаружения....софт?)) Может быть. А может и просто акцент на овера если появилась задача. Да та же самая гвг твоя. Кому "надо" увидят овера без всяких подсветок.
По этому не стройте из этого проблемы.
Чел когда у тебя было последнее гвг ? Ты говоришь абсурдные вещи , заметить модельку овера в толпе из 18 чел , и увидеть красный пол по твоему нужно одинаковое кол-во внимания ? Особенно когда ты жмешь кнопки как на пианино контролишь баф\дебаф и в это время еще бегаешь . При всем уважении такое может написать только чел никогда не дравшийся пак на пак , если ты посмотришь фрапсы там очень частое явление когда кто то дает команду "выйти с овера " т.к далеко не все успевают разглядеть его модельку , а теперь это тупо красный пол который заметит после 1 каста дальтоник со зрением -18 .
К слову вчера пробовали драться , и представляешь больше 1 чела в свой рендж я не мог поймать . Когда попробуешь тогда говори страхи это или не страхи .
и да , кроме как красиво - других плюсов в этом я не вижу абсолютно .

Sicario

Граф
Лайки
2 104
@Wise отремонтируй пожалуйста эту залупу , что бы ее видел только овер , а лучше просто удали .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чел когда у тебя было последнее гвг ? Ты говоришь абсурдные вещи , заметить модельку овера в толпе из 18 чел , и увидеть красный пол по твоему нужно одинаковое кол-во внимания ? Особенно когда ты жмешь кнопки как на пианино контролишь баф\дебаф и в это время еще бегаешь . При всем уважении такое может написать только чел никогда не дравшийся пак на пак , если ты посмотришь фрапсы там очень частое явление когда кто то дает команду "выйти с овера " т.к далеко не все успевают разглядеть его модельку , а теперь это тупо красный пол который заметит после 1 каста дальтоник со зрением -18 .
К слову вчера пробовали драться , и представляешь больше 1 чела в свой рендж я не мог поймать . Когда попробуешь тогда говори страхи это или не страхи .
и да , кроме как красиво - других плюсов в этом я не вижу абсолютно .
Записал вчерашнмй фрапс твоего пробования? Чтоб посмотреть.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нужно ждать фикса чтоб анимация оставалась в месте каста. Но админы чёт затихорились.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Нужно ждать фикса чтоб анимация оставалась в месте каста. Но админы чёт затихорились.
Нада ***ней не заниматься и лечить проблемы которые есть типа геодаты , там то работы всем хватит , а не лепить визуальную конфету из говна .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
жду линейку (круг) на лучников. которая будет показывать макс ренж атаки в онлайн режиме

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
это не для общего обозрения .
Ну кинь в пм. Реально хотелось бы посмотреть. Как это у тебя так интересно получалось что одного лишь....при том что дебафф в 1 сек кидается. При том что ренджа дебаффа не 1 метр по кругу видно что огого. При том что противник не нонстоп бегает, а чтоб ему работать ему необходимо остановится.....как ты это обьяснишь????
Буду вечером, позови на движняк, посмотреть на такое.....или даже поучаствовать.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну кинь в пм. Реально хотелось бы посмотреть. Как это у тебя так интересно получалось что одного лишь....при том что дебафф в 1 сек кидается. При том что ренджа дебаффа не 1 метр по кругу видно что огого. При том что противник не нонстоп бегает, а чтоб ему работать ему необходимо остановится.....как ты это обьяснишь????
Буду вечером, позови на движняк, посмотреть на такое.....или даже поучаствовать.
я могу дать тебе контакт с кем мы вчера дрались , выйди с ними и подерись , в чем проблема ? И сам все прочувствуешь .

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
вайс лайкнул пост № 104
это был пост с шуткой

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
вайс лайкнул пост № 104
это был пост с шуткой
Лично я поддерживаю такое направление. Да высказались тут, кто за кто против. Главное чтоб при наличии всех этих спецэффектов не превратилось в светопредставление и эпилепсики не вышли в окно)))
Хотя вон, купола уже давно работают. И инцидентов вроде бы не было)))

Последнее редактирование:

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Нормально всё сделали одобряю, единственное что вижу это всего 1-2 человека которые развонялись как параша

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нормально всё сделали одобряю, единственное что вижу это всего 1-2 человека которые развонялись как параша
Хз, вчера бегал полевые условия кого задумывал дебаффал. Догонял. Ну то что потом били, так это без всякой анимации так было. Даже на подходе уже всекали не то что бы засвечивать себя кругом.... с такой светяшностью ауры как у меня. Я просто говорю всем - щупайте меня полностью)))никакой разницы лично я не заметил. Единственное чуть непривычно стало но дело привычки. Однозначно за!

Верх