- Лайки
- 790
Есть еще олимп.Отвечаю. Овер не теряет ничего. Так ведь и я написал, да и не один раз, что ничего и не изменилось в этом плане.
Знаешь порой случаются такие ситуации. Где ты должен гнать народ. Как пастух овец. И это работает. А с кругом стало чуть лучше. Продавливать позицию противника. Люди видят тебя, они знают что ты грязный вредитель и тикают, сдавая позицию. Это очень наглядно видно на твт ивентах. Это полевые моменты, тактические манёвры попой необходимые. И я склонен к тому чтоб меня видели и как раз таки убегали....а догнать я доганю кого нужно. А нет, подхилю пак/клан. Я потому и имею яркость для этого чтоб выделятся. Другой момент, нужно ещё при всём при этом и выживать - уметь. Зная что ты есть угроза. И да высекают на заюзе арбы и луки....тут как само собой разумеешееся. Встал вытерся и дальше продолжил.
Поэтому и виденье у меня такое чтоб максимально вносить угрозу(психологическую) окружающим. Я давным давно писал. Овера должны боятся. Ну вот как то так.
И было бы неплохо добавить оверам возможность отключать эту функц, при чем не только для себя, но и что бы другим не был виден радиус дебафа.