- Лайки
- 2 941
уже думала об этом, но не знаю насколько будет интересно)и народ продовайте время эфира,ну там заказать за реал рекламу кп\клана\донабор и ТД и вам денешка и нам приятно
уже думала об этом, но не знаю насколько будет интересно)и народ продовайте время эфира,ну там заказать за реал рекламу кп\клана\донабор и ТД и вам денешка и нам приятно
да наверно больше) КЛ и ПЛ перекричат радио полюбэ))в большинстве своем, процентов 70 наверное)
лимптека RJ сделай и иди в отпуск хД
ничестна, меня уже руководство отпустило)
Я уже устала отвечать... Что весь эфир зависит от Вас. Мои треки играют первые минут 10 максимум. Присылайте свое - делайте эфир лучшеБез обид но под нынешние песни вены вскрыть хочется
Нечего веселого,а так хоть чтото
Можете их еще звать в эфир на дебаты со скрайдомсделайте 5ти минутные новости про тех кого забанили и за что
просто юля на записала то что на заказывали игроки и получилось хз что)))Без обид но под нынешние песни вены вскрыть хочется
Нечего веселого,а так хоть чтото
Ленинград - Бл9lдиЯ уже устала отвечать... Что весь эфир зависит от Вас. Мои треки играют первые минут 10 максимум. Присылайте свое - делайте эфир лучше![]()
скрайд не банитМожете их еще звать в эфир на дебаты со скрайдом
выиграл дебаты - получил разбан, кек я бы даже радио включилскрайд не банит
с лимптеком надо
в голос прям)) это было бы феерично =DDDМожете их еще звать в эфир на дебаты со скрайдом
цензура ж(Вы неставите мои песни ленинград для вас запрещен![]()
нас с тобой обоих уволят потом)Гоу я буду радио вести пока ты в отпуске;D
лимптек даже предупреждает так что потом скрайд два дня снять не может))скрайд не банит
с лимптеком надо
он просто будет весь эфир пиарить пала и говорить что пал мало бьет в мага....в голос прям)) это было бы феерично =DDD
цензура ж(
нас с тобой обоих уволят потом)
а то давать бан каждый можетвыиграл дебаты - получил разбан, кек я бы даже радио включил
Я извеняюсь а метал который на радо играет без мата? или как всегда иностранный мат в цензуру невходит?в голос прям)) это было бы феерично =DDD
цензура ж(
нас с тобой обоих уволят потом)
Ищи кавер ленинграда на буржуйскомЯ извеняюсь а метал который на радо играет без мата? или как всегда иностранный мат в цензуру невходит?