Rage у Дестра

Лайки
7
Уважаемый Wise,есть большая просьба и я думаю что многие игроки поддержат.увеличить время действия скилла Rage у дестроера ну и War Cry соответственно до 10минут(к примеру) и тем самым хоть немного облегчить им игру,тк немного утомляет каждые полторы минуты его жать,особенно на РБ кагда 2-3 окна и тд...заранее благодарим...для вас это не составит титанического труда

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Уважаемый Wise,есть большая просьба и я думаю что многие игроки поддержат.увеличить время действия скилла Rage у дестроера ну и War Cry соответственно до 10минут(к примеру) и тем самым хоть немного облегчить им игру,тк немного утомляет каждые полторы минуты его жать,особенно на РБ кагда 2-3 окна и тд...заранее благодарим...для вас это не составит титанического труда
Против, т.к. это и есть контроль чара, а не Ф1 бот
К тому же это повлияет на Олимпиаду, где дестру это надо контролить, а в разгар битвы когда он будет его давать, он может получить тем самым несколько критических плюх и проиграть бой, тогда как в твоём варианте думать уже не надо будет и искать момент для каста

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Против даже в поле рейдж идет полторы мин если не ошибаюся а вар край минуту мне не проблема перебафатся если будит 20 мин то отккт увеличат что не найс для олимпа поля после кенцела.Лучше пусть чемпов сделают во всех локах а не до 75 лвл

Верх