- Лайки
- 1 239
Пойдём в админы затесаемся?Там даже аватарку поставить нельзя еще, не смеши.
Пойдём в админы затесаемся?Там даже аватарку поставить нельзя еще, не смеши.
поцелуй меня в очко, пuдорсъебись с темки клоун)
Го, договорись главное.Пойдём в админы затесаемся?
Уже начал переговоры.Го, договорись главное.
а меня дизайнером можно?Уже начал переговоры.
там минимум 390 это рекламные аккаунты ака секс в разных позах и различная реклама всякого остального дepьма422
мда
топы до сотки
Будто меня это ебет.там минимум 390 это рекламные аккаунты ака секс в разных позах и различная реклама всякого остального дepьма
)
ну ты же высрал тот пост, знач даБудто меня это ебет.
Блядь! Меня не ебет что его обогнали боты, это не мои проблемы.ну ты же высрал тот пост, знач да
А чё за петух там админ?Блядь! Меня не ебет что его обогнали боты, это не мои проблемы.
p.s. Защищаешь значит любишь
Братан, перестань по вене пускать, сдохнешь ведь. Я 30 минут назад сам задавал тебе этот вопрос.А чё за петух там админ?
Я в магазин ходил, а когда я выхожу на улицу - форум нужно выветривать полностью из головы, иначе либо отпи3дят, либо в обезъянник посадят (я там уже был, там клопы, я больше не хочу).Братан, перестань по вене пускать, сдохнешь ведь. Я 30 минут назад сам задавал тебе этот вопрос.
Интересно там у вас.Я в магазин ходил, а когда я выхожу на улицу - форум нужно выветривать полностью из головы, иначе либо отпи3дят, либо в обезъянник посадят (я там уже был, там клопы, я больше не хочу).
Это в прошлом.Интересно там у вас.
Что в прошлом? Ты только что ходил в магазин. Завтра еще пойдешь.Это в прошлом.
Обезьянники в прошлом, дебил.Что в прошлом? Ты только что ходил в магазин. Завтра еще пойдешь.
Башка варит, братан? Все нормально?
Не называй меня дебилом, дебил.Обезьянники в прошлом, дебил.