я со старта сервера смотрю на эти лаки. за всё время за все инсты не больше 50кк поднялЭто повод для создания темы? Лакнуло бишу, ну бывает. Когда-нибудь и тебе повезёт)
вам тоже не падает нихуя? стадия элегия с диноблейдамиСначала 20кк, теперь 50кк. Ты еще пару раз в теме отпишись, может и лярдик-другой найдется...
мне со старта серва ничего не падало с боссов, только в поле 1 раз топ Б пуха выпала вначале, но рандом есть рандом, не отчаивайся , не надо надеяться на то, что тебе фартанет предмет с босса и ты сразу станешь богатымЗаебательский рандом. Персу месяц я с инстов вынес 20кк
Заебательский рандом. Персу месяц я с инстов вынес 20кк
Норм у тя за 34 минуты +30кк, хороший фармя со старта сервера смотрю на эти лаки. за всё время за все инсты не больше 50кк поднял
Ну у нас точенные веспер рар пики + точенные ретрики. Мечь уже не актуален. Только для соло игры.вам тоже не падает нихуя? стадия элегия с диноблейдами
Ну не плачь, когда то повезетЗаебательский рандом. Персу месяц я с инстов вынес 20кк
ПЕРСУ МЕСЯЦ Я ВЫНЕС 20кк, А СО СТАРТА СЕРВЕРА 50кк. ВКЛЮЧИ МОЗГ ВАНЯСначала 20кк, теперь 50кк. Ты еще пару раз в теме отпишись, может и лярдик-другой найдется...
ПЕРСУ МЕСЯЦ Я ВЫНЕС 20кк, А СО СТАРТА СЕРВЕРА 50кк. ВКЛЮЧИ МОЗГ ВАНЯНорм у тя за 34 минуты +30кк, хороший фарм
Ну ты больше арену с мораем долби, там говорят шмотки морай оч дорогие