ранний доступ

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
ебать вы тут нафлудили на 3 страницы из за того что ник забить пришлось на 10 минут позже)))
а если старт сервера перенесут на 1-10мин?)))выйдте на улицу и начнете убивать людей вместо мобов?)))
нафлудили не из-за этого, а потому-что чел влетел не красиво, и в итоге не понимает, что он баран)

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
странно оплата прошла, но промокод на почту никакой не приходил), просто ждать надо или уже волноваться и писать в поддержку?:D
в поддержку с чеками оплат лучше сразу, не*** ждать, мало ли что

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
Ты там за эти 10 минут чуть не обосрался бедолага
зачем ты дальше мне пишешь? я понимаю еще ладно, первый раз ты высрался, ну с кем не бывает, не сдержался и обосрался. ну дальше ты чего лезешь то? не ужели до тебя не дошло еще, что я тебя обоссываю каждый раз, когда ты пишешь что-то в мой адрес? ты не понял еще, что я умнее, интереснее, лучше и сильнее тебя?) ну ты еще попробуешь пару раз и может поймешь)
да, я имею интерес, да мне по кайфу было занять редкий ник из 3х букв (нет, не такой как на форуме), и для меня был некий азарт его занять, свет отключат скоро и нифига не получилось бы. да и никто тут не ныл, не обоссывался, не обсирался и тд. у тебя понимаешь, как у деграданта, всё сводится к низменному. если есть какая-то предъява/замечание - только с матами и наездами/оскорблениями.. если кто-то чем-то сильно увлекается - он обсерается и тд. ты понимаешь к чему я клоню? к тому, что ты дефолтный нпц.
а я тут выступаю в роли гг. как может видел ролик новой игры матрица, которая в разработке, где все рандомные нпц с тобой могут взаимодействовать, общаться с помощью ИИ. так вот в том видосе гг пытался объяснить ИИ, что он не живой, а обычный нпц в игре. Вот так и я тебе пытаюсь сейчас объяснить, что ты обычный баран, нпц. Иди окно открой, прогулйся, пообщайся с людьми нормальными, а не своими друзьями нефорами с пивком и сигой в зубак, поговори с кем-то не о доте, трендах из тик тока и не о играх, ты же ахуеешь)

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
Ты там за эти 10 минут чуть не обосрался бедолага
ладно, ты не интересен. я тебе такие выкатываю ситуации, сравнения ****атые, высмеиваю тебя просто как полнейшего балвана, а всё что ты можешь написать это чето про сосание, про жопу, говно и всё. не получил я того вознаграждения, на которое я рассчитывал, но надеюсь тебя ****а хоть чему-то научил. что можно например нарваться не на того человека, который тебя заткнёт так, что ты ахуеешь до конца жизни и будешь моими фразами потом общаться, а не своими дефолтными про говно. всё, теряйся, доказал уже несколько раз, что ты бездарный и тупой, не интересно с тобой общаться, лоу скилл.
учись общаться с людьми. смотри, тебя и обосрали, и на место поставили, и еще хорошему чему-то научили

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
ладно, ты не интересен. я тебе такие выкатываю ситуации, сравнения ****атые, высмеиваю тебя просто как полнейшего балвана, а всё что ты можешь написать это чето про сосание, про жопу, говно и всё. не получил я того вознаграждения, на которое я рассчитывал, но надеюсь тебя ****а хоть чему-то научил. что можно например нарваться не на того человека, который тебя заткнёт так, что ты ахуеешь до конца жизни и будешь моими фразами потом общаться, а не своими дефолтными про говно. всё, теряйся, доказал уже несколько раз, что ты бездарный и тупой, не интересно с тобой общаться, лоу скилл.
учись общаться с людьми. смотри, тебя и обосрали, и на место поставили, и еще хорошему чему-то научили
Пососал говна ****? Попущен по факту, лудоман нищий

• Смех
Реакции: zlo.

Misha666

Виконт
Лайки
200
Если я создал перса то могу монеты покупать на него уже?

Верх