ранний доступ

DoctorIvan

Виконт
Лайки
110
  • Запрещено предумышленно занимать никнеймы других игроков в период предсоздания персонажей. В таких случаях, никнеймы будут аннулированы, а все персонажи игрока (в том числе и на других сервера комплекса) будут заблокированы;

Как это понимать?) Я что должен знать, чей я ник занял? А если я несколько создал, чтоб потом выбрать?

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
  • Запрещено предумышленно занимать никнеймы других игроков в период предсоздания персонажей. В таких случаях, никнеймы будут аннулированы, а все персонажи игрока (в том числе и на других сервера комплекса) будут заблокированы;

Как это понимать?) Я что должен знать, чей я ник занял? А если я несколько создал, чтоб потом выбрать?
ну типо разных там стримеров, КЛов и прочих приближенных "легенд"

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
Да ппц, странно, странно. Очень странно)))
ничего странного. я бы тоже был недоволен, если бы мой ник заняли, особенно будь я медийной личностью. писали бы потом всякие гадости от моего лица и тд.
ну или представь твой ник заняли, а ты бегаешь с ником "твойник1". ну есть неприятный осадочек

Greatest

Рыцарь
Лайки
15
*** сегодня не смогу зайти. ладно. приду на некст открытие

Стюха

Виконт
Лайки
207

на случай блокировки напишите в поддержку ччто в душе не ****и что это ник местной звезды-****ы и пусть дадут возможность на переименование. ну а если нет, то вы всегда можете пойти на другой сервер

Верх