ну типо разных там стримеров, КЛов и прочих приближенных "легенд"
- Запрещено предумышленно занимать никнеймы других игроков в период предсоздания персонажей. В таких случаях, никнеймы будут аннулированы, а все персонажи игрока (в том числе и на других сервера комплекса) будут заблокированы;
Как это понимать?) Я что должен знать, чей я ник занял? А если я несколько создал, чтоб потом выбрать?
какой промик их рекламы?)активировался промик на голду и еще 1 промик из рекламных, остальные я так понял после старта с 22:00 и тд
Да ппц, странно, странно. Очень странно)))ну типо разных там стримеров, КЛов и прочих приближенных "легенд"
а тебе так и скажикакой промик их рекламы?)
Т.е. ЛобатыйХуес0с, ВОН****аб0л нельзя делать?ну типо разных там стримеров, КЛов и прочих приближенных "легенд"
О! Гномка-оператор с камерой!)Идем за пивом, приходим к 20. и там уже спрашиваем про ранний доступ
ничего странного. я бы тоже был недоволен, если бы мой ник заняли, особенно будь я медийной личностью. писали бы потом всякие гадости от моего лица и тд.Да ппц, странно, странно. Очень странно)))
можно конечно, только вот просто BoH или BoHpts нельзяТ.е. ЛобатыйХуес0с, ВОН****аб0л нельзя делать?
Понял, спасибо. Думал мало ли лобатый сам под такими играет.можно конечно, только вот просто BoH или BoHpts нельзя
ну там каждый видит то-что хочет, в этом и прелестьПонял, спасибо. Думал мало ли лобатый сам под такими играет.
Сегодня в 20:00 МСККогда старт сервера?
твои всеЧе какие ники то хоть заняли?)
заходите в личный кабинет - там кнопка - ранний доступ, потом загружаете игру и вуаля - создаете себе персонажану и где он?
на случай блокировки напишите в поддержку ччто в душе не ****и что это ник местной звезды-****ы и пусть дадут возможность на переименование. ну а если нет, то вы всегда можете пойти на другой сервер
- Запрещено предумышленно занимать никнеймы других игроков в период предсоздания персонажей. В таких случаях, никнеймы будут аннулированы, а все персонажи игрока (в том числе и на других сервера комплекса) будут заблокированы;
Как это понимать?) Я что должен знать, чей я ник занял? А если я несколько создал, чтоб потом выбрать?
это понятно, было обещано в 12:00, а открыли в 12:10заходите в личный кабинет - там кнопка - ранний доступ, потом загружаете игру и вуаля - создаете себе персонажа
поделись промиком из рекламактивировался промик на голду и еще 1 промик из рекламных, остальные я так понял после старта с 22:00 и тд