- Лайки
- 2 373
вай нот? на чиле же)я должен на 1к куда пришел расслабится и играть на чиле(чил у каждого свой я понимаю) бегать целлым акком на оли который я ненавижу?)
вай нот? на чиле же)я должен на 1к куда пришел расслабится и играть на чиле(чил у каждого свой я понимаю) бегать целлым акком на оли который я ненавижу?)
вай нот? на чиле же)
за миллионы голд)за шо?)
Какая разница сколько человек будет продавать 80 эссенций? Факт остаётся фактом. Количество эссенций с рб на порядок больше кол-ва эссенций с оли.Смешной скорее ты, который не понимает разницу 50 эссенций на 5 чел и 80 эссенций на 80 чел, ты видимо совсем с экономикой не знаком.
разница огромная, чел который делает себе 1 эссенцию в месяц в высокой доли вероятности оставит её себе в текущих реалиях, чтобы апнуть свой эпик, чел который делает 3 эссенции спокойно часть может продавать.Какая разница сколько человек будет продавать 80 эссенций? Факт остаётся фактом. Количество эссенций с рб на порядок больше кол-ва эссенций с оли.
Да. Первые 2-3 месяца, пока 80 челов не апнут себе эпик.разница огромная, чел который делает себе 1 эссенцию в месяц в высокой доли вероятности оставит её себе в текущих реалиях, чтобы апнуть свой эпик, чел который делает 3 эссенции спокойно часть может продавать.
погоди, погоди)1.начинаю игру на х1к, я небыл в ОГ, был в клане в котором одни сольники были и тем не менее в 20 тел спокойно держали аден, да были недели где всякие завистники типо клана Абсолют и Фатал просили помощи у ОГов также были кони которые попросту не давали нам кастануть, дальше клан разрося до 5 пакетов и за долгое время мы умудрились забрать 4 флага у ОГов и пару эпиков что было небольшой плюс но с тем Плюсом пришли и минусы это аудитория х1к которая просто чсв мусорка, да такие не все, и сколько я не просил угомонитсься все бестолку, я попросту устал от часовых уговоров, дальше распад клана и я задумался почему у ОГов получается а у нас нет, зашёл поиграл пару вечеров и понял почему.
Да возможно, я сужу по своему геймплею но это правильный геймплей, мириться с чсв ****ами и тратить на них время я не собираюсь ни за что в жизни так как эти люди выводят на эмоции, мне не интересно играть с такими мразотами а их на х1к много, если мне интересно а главное комфортно сидеть в ОГ и проводить время с теми людьми которые в ОГ играют, в чем тогда я плох? Не вижу ни малейшего смысла выходить с клана и окунуться обратно в помойку с токсик плейрами которые не могут заткнуть ****о, не в попад чему то учат, рассказывают мне что они чего то стоят, ноют что не сядут на саб барда и тд. По с списку.
Клан игра это основа мира Ла2 какой бы то это рейт не был, любой сервер на который ты не зашёл бы, везде всем заправляют кланы, не соло игроки которые 1 бая фармит ещё 1 валика в соло и ещё 1 кастует флаг, нет именно кланы группы людей.
На шекли мне плевать, честно вместо тысячи часов гринда я предпочту просто задонатитьв игру, время деньги, к счастью я достаточно зарабатываю что бы я мог себе позволить средний донат, а также я не трачусь на самые топовые скины свечения и не покупаю 2 млрд амлс что бы вытащить себе топ лс на стр или инт, я совмещаю бесплатные плюшки которые я могу получить и умеренный донат.
Если посмотреть на всех кто не в ог то там скифов уже на 3 эсс наберётся, скифов Карл вместо плаща с крыльями могли бы быть имп тарас.
Ед, что мне хочется не иметь дело с ****ами вроде тебя, я вполне справляюсь с этим поэтому дэфаю позицию ОГов, ты наоборот что там хочешь что бы клан делился и ещё с улицы всяких шавок донабирали, мне абсолютно поебать на твои высер , ты просто очередняра с под кровати которое срет абы было.о чем с тобой играть? у тебя непомерное чсв с минимумом коммуникационых навыков, ты как маленький ребенок который хочет, что бы весь мир крутился вокруг него и было только так как он хочет, на мнение и желание остальных тебе по***, и снова таки не умеешь читать, я написал как вам получить фан, но ты настолько недалек в развитии, что ничего не понял)
Думая я бы составил позицию против ОГов но иметь дело с нытиками и толстокожими такие как в этой теме, которые непонимают в чем причина их проёмов ну такое себе, теперь представь мне как Клан Лидеру нужно доносить это каждому новому игроку в клане что зачем куда мы будем ходить и как важен его онлайн во время КМа, эта бубна мне будет доказывать что ему по*** на клан игру вообще он в клане из ха фул кс и он не собирается делать доп саб для пати игры.Весь сюр в том, что типы вроде "тараски" говорят приходите на фан мы Вас ждем, хотя сам пошел по пути наименьшего сопротивления, посчитал что он лучше других (что как бы тоже говорит о твоем ЧСВ)
КРУТО КЛАССНО
И кст, поддерживаю что ессенку в альт б не стоит вводить, 5% крита можно чуть и попыхтеть, чтобы достать, учитывая что там вообще крохи дает)
и вот ты сразу доказываешь, что ты маленькая токсик чсв девочка, то что я и написал выше.Ед, что мне хочется не иметь дело с ****ами вроде тебя, я вполне справляюсь с этим поэтому дэфаю позицию ОГов, ты наоборот что там хочешь что бы клан делился и ещё с улицы всяких шавок донабирали, мне абсолютно поебать на твои высер , ты просто очередняра с под кровати которое срет абы было.
ауенно, я ничего делать не хочу, пусть другие делают, а я хочу быть в зоне комфорта. и как же смешно сышать, я бы мог!!!!! но мне впадлу, потому что я не могу(((( ведь вокруг нытики и толтокожие((((( а я непонятый гений и потому не собираюсь палец о палец ударять, что бы что-то изменить, но ****еть, что кто-то должен это сделать будуДумая я бы составил позицию против ОГов но иметь дело с нытиками и толстокожими такие как в этой теме, которые непонимают в чем причина их проёмов ну такое себе, теперь представь мне как Клан Лидеру нужно доносить это каждому новому игроку в клане что зачем куда мы будем ходить и как важен его онлайн во время КМа, эта бубна мне будет доказывать что ему по*** на клан игру вообще он в клане из ха фул кс и он не собирается делать доп саб для пати игры.
Вот и вопрос назревает зачем мне выходить с зоны комфорта?
Я могу уйти в реал впринципе и ничего не изменится, сервер так же держать ОГи, пример этого моё отсутствие на сервере 3 месяца показало что ничего не меняется, но судя по темам на форуме челики и не собираются что то менять им так норм лежать под ногами ОГов ныть и морозится остальных кланов.
Как разтаки апозицию мы смогли сделать, но за разных чсв личностей клан неминуемо развалился, клан котором заправлял за долгое время 1й кто добился хоть какого то успеха.погоди, погоди)
То есть я правильно тебя понял?
У тебя был клан, вы там развивались итп итд
Оппозицию вы дать не смогли, ЧСВ люди тебя вывели на эмоции и ты ушел, как и многие, просто в ОГ, чтобы фармить афк эпик
Но в тоже время, вы советуете всем собраться в 1 клан, побороть свое ЧСВ и дать отпор злодеям ОГ?))))
Ебать ты сам себе противоречишь)
Тебе люди говорят что не могут друг с другом ужиться, то есть если вообще 100% сервера залетят в ОГ - они будут молодцы и приняли верное решение, так же как и ты И СРАЗУ КОСАРИК ЗАЖИВЕТ НОВЫМИ КРАСКАМИ, ВЫ ДАЖЕ СМОЖЕТЕ ДРУГ ДРУГУ ПРОДАВАТЬ ЕСС 1 ЕСС ОБМЕН НА 1 ЕСС = ВЫГОДА)
ЯСНЕНЬКО, МОЛОДЕЦ)
Угол? дурачок я выше , думаю где то над головой хожу, до меня доносится только звук нытья , видишь на сколько моё чсв раздуто?и вот ты сразу доказываешь, что ты маленькая токсик чсв девочка, то что я и написал выше.
ты ничего не дефаешь, а ноешь и делаешь все для того, что бы ваши позиции не ослабевали, но при этом пытаешься показать, что ты весь такой ****атый, жаль, что у тебя ничего не выходит. мне на фан на кмах поебать, я про него не ною, ты ноешь в каждой теме "ой обьеденитесь, а то нам скучно", так **** разделите ваш таг и фаньтесь, но знаешь почему вы этого не сделаете? потому что если вы разделите таг, то просто начнете сосать у всех по кд, да у вас есть сильные паки, но очень сомневаюсь что их больше 1-2 и уж точно ты к ним не относишься, так что если ты хочешь в тупую поагриться на меня со своими высерами то увы, мне нужны факты, пока что я вижу:
1.я конкретно предложил решение проблемы
2.ты конкретно моментально обосрался, начал агриться и нести ***ню, что ты великий и все вокруг шавки
3.извини, но судя по общению, ты, конкретно ты(не говорю за весь ваш таг) не имеешь малейшего понятия, как вести диалог, а не тявкать "с улицы" , "из под кровати", "добоебами" и т.д, твой максимум когда тебя загнали в угол начать агриться и сливаться с темы
з.ы. я был максимально вежлив и пытался войти в положение данного субьекта, но очень тяжело настолько опуститься в развитии, так что сорри если кажется, что я начал как то опускать данное существо)
ты видимо читаешь через строчку... конкретно мне поебать на ее ценник, я топлю просто за потолок цены, все, пусть ее в альт б введут по 3.5к и все, меня это устроитУгол? дурачок я выше , думаю где то над головой хожу, до меня доносится только звук нытья , видишь на сколько моё чсв раздуто?
В теме нытья побольше про альт б эсс будет, но а я констатирую факт того что покуда вы не закройте рты и не начнёт играть вместе то ничего у вас не будет , хотя нет 3500г за шт![]()
не неси бред, ща бы фармить афк - называть усилиямиПочему у вас, бездарей, которые ничего не хотят делать, а только ноют постоянно должен быть такой-же буст, как у челов, например, которые каждый день потеют на оли ради этих эссенций? Почему у людей, которые должны каждый день ходить на кмы, бустить по 2-3 чара с сабами, вкладывать в них кучу времени нервов и ресурсов ради того что-бы самим фармить эпики, и не давать это делать другим должен быть такой же буст как у вас? Они заслужили этого ссаного имп тараса, а вы нет!
Если ты заходишь тупо по фану иногда вечером, тебе впринципе не нужен имп эпик, он тебе ничего не даст
Мне никто не заплати за проделанную работу и от её я не получу удовольствия только напряги, нервы и в окончание разъ****ую псих ку. У меня нету рычагов давления как в армии попросту я каким то разом должен заставлять людей играть под свою дудку ради победы, если хотя бы у 1 будут сомнения на мой счёт ок как вирус, быстро разрастется по клану и будет сеять хаос, который в клан опазиции не к чему.ауенно, я ничего делать не хочу, пусть другие делают, а я хочу быть в зоне комфорта. и как же смешно сышать, я бы мог!!!!! но мне впадлу, потому что я не могу(((( ведь вокруг нытики и толтокожие((((( а я непонятый гений и потому не собираюсь палец о палец ударять, что бы что-то изменить, но ****еть, что кто-то должен это сделать буду