Scryde x1000 Раньше тут играть было интересно, через неделю надоело

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Я пытался достучаться. Делал тему отдельную. Администрация даже не читает и мне не ответила. В ТГ что то говорили об опросе по сокращению лимита членов клана и флагов. Все обещания растворились в воздухе. Так что не пытайся.
Зато придумали на х100 херь с новой локацией.
Лучше бы х1к, тут и донатить будут люди больше так как буст на Голде подвязана в отличие от х100/50

VanilaSky

Барон
Лайки
47
НВК КОНИ
НВК END
ВСЕХ ЖДЕМ!
ОСОБЕННО ТАРАСКУ С ПАКОМ, ЕГЕРЯ И НЕБРАСКУ АХУЕННЫХ ТИПОВ!

МумриК

Старейшина
Лайки
42
Я пытался достучаться. Делал тему отдельную. Администрация даже не читает и мне не ответила. В ТГ что то говорили об опросе по сокращению лимита членов клана и флагов. Все обещания растворились в воздухе. Так что не пытайся.
Все тоже самое и с моей темой на форуме, администрации по*** только обещают и специально затягивают какие либо изменения

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Мои фотки открыты в телеге,я по прежнему занимаюсь в зале и не только, но в твоём мире все алкаши,я знаю про проблему твоего отца,но не нужно на всех это скидывать,Степа все будет хорошо ,не переживай, попробуйте ещё раз закадировать в Питере
11.png
22.png

пробитая алкашня, как ты там, опохмелился?

Playme

Виконт
Лайки
310
Кстати,мне скинули фотку егеря,это пздц пацаны, я целый день ржал,обоссыте его там в игре когда зайдёте
Чё за пи дар?

Вложения

• 1639035020_32.jpg
    1639035020_32.jpg
    36,4 КБ · Просмотры: 29

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Удержать 9 замков та ещё задача, если у людей нету сил даже при таком раскладе удержать хотя-бы 1 замок то они не готовы драться в серьез, тут нужна хитрость что бы забрать, так сказать сделать вывод с прошлых лузов. Что бы иметь преимущество можно в первую очередь захватить крепость а уж потом начинать кастовать замок.
братик, ну те же Марвелы попросили глудио, у них 1-2 пака, как они одолеяют ваши даже те же 2 пака,
их 2 на ваш 1 это уже потолок будет марвелам.
Может картавый Андрюша начнет действовать.
Коням замок не нужен)))
Эндам тоже)))
ну там ББ может, семерки или кто-то захочет еще((

TaracsA

Граф
Лайки
681
братик, ну те же Марвелы попросили глудио, у них 1-2 пака, как они одолеяют ваши даже те же 2 пака,
их 2 на ваш 1 это уже потолок будет марвелам.
Может картавый Андрюша начнет действовать.
Коням замок не нужен)))
Эндам тоже)))
ну там ББ может, семерки или кто-то захочет еще((
У них сборная солянка с 7 человек за неделю, что они собирались удерживать?)
У эндов есть все шансы забрать замок, если не тупанут, и сделают все правильно, но у них логика простая зачем замок и осады когда есть крепа, ничего страшного скоро исправим)

VanilaSky

Барон
Лайки
47
У них сборная солянка с 7 человек за неделю, что они собирались удерживать?)
У эндов есть все шансы забрать замок, если не тупанут, и сделают все правильно, но у них логика простая зачем замок и осады когда есть крепа, ничего страшного скоро исправим)
Народу в конях сейчас нет, вмест 2 клана 30чел тяжело собрать, поэтому приходите на крепу но главное в равном кол-ве, может мне написать даже в личку я скажу сколько будет коней и эндов ))) тогда файт будет интересный, а если их условно 2-3 пака , а вас 5 это не ваша проблема конечно, но файт уже будет менее интересный.

Верх