- Лайки
- 16 491
ну сколько? сук я почти не помню тех временМеньше же, ну
ну сколько? сук я почти не помню тех временМеньше же, ну
Хз, 20% Ыну сколько? сук я почти не помню тех времен
100% хD ...у него там ***ня всякая
Я хочу тебя огорчить, но по оффу их хол рар давал меньше м атаки чем веспер. Просто такие как ты фришкабойцы считают что рар хол профитнее и крафтят его
от куда вылез этот ОФФбоец че ты такой весь умный на фришке забыл? тут говориться про то что на*** люди адену тратили а некоторые и рубли на рар холл если все знали про этот баг(в том числе и админы) и немогли пофиксили в течении года?Я хочу тебя огорчить, но по оффу их хол рар давал меньше м атаки чем веспер. Просто такие как ты фришкабойцы считают что рар хол профитнее и крафтят егоэто была не доработка серва, теперь все встает на свои места. И да я не заметил что бы ты блески тралил у тебя холка на 3, надеюсь на 3 ты её не блесками загонял
![]()
Да неХз, 20% Ы
ну тогда я слабее был и ты целку с лса юзал, в которую семки не проходили
Ну и какой смысл ровнять сервер на какой-то оф в далёких забытых годах, если тут 5% реализовано от правильного? Все играющие на таких серверах привыкли к тому, что хол дает больше статов чем веспер, к чему эти переделки не понятно.Я хочу тебя огорчить, но по оффу их хол рар давал меньше м атаки чем веспер. Просто такие как ты фришкабойцы считают что рар хол профитнее и крафтят егоэто была не доработка серва, теперь все встает на свои места. И да я не заметил что бы ты блески тралил у тебя холка на 3, надеюсь на 3 ты её не блесками загонял
![]()
Да да
не+1, а +2) как по старой стате он давалКароче, обменять все рар холлы на ВП кастер +1 точка. Думаю компенсация норм.
8 РАР хол равен 10 кастеру , 12 рар хол равен 14\ и можно закрывать тему, ну я так понял Администрация будет динамить мнерие игроков)не+1, а +2) как по старой стате он давал