Раш у трансформы камаэлей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Маленькая просьба, я уверен это тема многим интересен, предлагаю отключить раш (трансформы Final From) на ивентах ,суммон @=Support @Sirius @=Limptek

Sherlock

Граф
Лайки
792
Берсов настолько испаганили уже на ивентах, что ими туда нет смысла даже регаться. Че тянуть кота за хвост: давайте просто запретим берсам регаться на ивенты и дело с концом?)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Уважаемая администрация сервера, можете вы сами посмотреть что творится на ивентах "TvT"

Gell

Граф
Лайки
1 084
Берсов настолько испаганили уже на ивентах, что ими туда нет смысла даже регаться. Че тянуть кота за хвост: давайте просто запретим берсам регаться на ивенты и дело с концом?)
На ивенты за берса абсолютно не хожу именно из-за убитого раша.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
За берса нормально ходить можно на ивенты!, я тут играю с 2015 года и все было нормально, некогда не жаловался

Sherlock

Граф
Лайки
792
За берса нормально ходить можно на ивенты!, я тут играю с 2015 года и все было нормально, некогда не жаловался
ага, только рашишь штормом без стана, до тех пор, пока тебя глад в таргет не возьмет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх