Раш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я тут в тикете спрашивал почему у берса на евенте отключен раш на что мне ответили что его отключили давно (больше полугода назад) потому что это было имбалансно. С тех времен баланс сервера уйму раз сменился, в основном то, что берсов почти не осталось. Предлогаю залайкать темку что бы админы рассмотрели данное предложение, так как не считаю это имбалансным ведь, во 1 - 10 секунд раша на твт и нет маны, во 2 - основной скил берса вроде бы.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Я тут в тикете спрашивал почему у берса на евенте отключен раш на что мне ответили что его отключили давно (больше полугода назад) потому что это было имбалансно. С тех времен баланс сервера уйму раз сменился, в основном то, что берсов почти не осталось. Предлогаю залайкать темку что бы админы рассмотрели данное предложение, так как не считаю это имбалансным ведь, во 1 - 10 секунд раша на твт и нет маны, во 2 - основной скил берса вроде бы.
талик клары стоит 19серебра, минуту раша на***

Raizel

Граф
Лайки
2 011
талик клары стоит 19серебра, минуту раша на***
Часть механики, почему тогда хайд дагерам не отключают под которым они флаг носят? или блинк у кур который юзают с флагом? Почему именно берс и именно раш?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Часть механики, почему тогда хайд дагерам не отключают под которым они флаг носят? или блинк у кур который юзают с флагом? Почему именно берс и именно раш?
То есть ты хочешь рашить посонов без эпиков и даже петов? мухвхвхаххаах
P.S. Давай и маг купола поставим, на лх будет веселее

Raizel

Граф
Лайки
2 011
На лх выигрывают не те что стараются поставить купол, а те что стараются вообще не драться =/

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты мне скажи, почему раш должен быть отключен когда включен хайд и блинк?

Espanec

Старейшина
Лайки
0
Че за бред,берсов 6 на ивенте с рашом и ****а ивенту!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Берсами тут не играют потому что у них обрезаны крылья абсолютно во всех аспектах, от того что включат раш весь сервер на них не пересядет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Теже ножи на эвенте под мк бегают с одних беков убивают, хотя без мк мана бы закончилась за 2-3 кила.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
После ивента с тывками вообще не хожу на ивенты :D

Adept

Барон
Лайки
33

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Эта тема не раз поднималась, толку ноль, чудо администрация нас не слышит.

Арб десятка два, берсов и то меньше)
Давайте покажем Администрации что есть еще неравнодушные люди к судьбе берса на сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх