Раш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Park_Way_Drive_Ebash

Худший нож, из всех что тебя убивали.
Лайки
138
Господи, ну ты серьезно ?
на сервере беда с реальным балансом , а ты про какой то раш на твт , я думаю администрации есть чем заниматься по поводу баланса , и тема насчет раша на ивенте совсем не уместна в данной ситуации . сорь но дизлайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Господи, ну ты серьезно ?
на сервере беда с реальным балансом , а ты про какой то раш на твт , я думаю администрации есть чем заниматься по поводу баланса , и тема насчет раша на ивенте совсем не уместна в данной ситуации . сорь но дизлайк
Мне начать ныть опять за раш и дизарм? Зачем мне говорить про то, за что мне дадут бан?
Каждая обнова и поправка баланса дальше заталкивает берса в задницу (в данный момент патч латины). Почему бы не сделать маленькое изменение который поднимет популярность берсов, может тогда больше людей начнут играть на них и замечать их проблемы и хоть когда то они(профа берса) вылезут из задницы. Не нравится тема потому что она про берсов, а не про ваши "заниженные" профы? Поиграйте за берса в поле не на фул бусте, поймете что такое убитая профа =)

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
Мне начать ныть опять за раш и дизарм? Зачем мне говорить про то, за что мне дадут бан?
Каждая обнова и поправка баланса дальше заталкивает берса в задницу (в данный момент патч латины). Почему бы не сделать маленькое изменение который поднимет популярность берсов, может тогда больше людей начнут играть на них и замечать их проблемы и хоть когда то они(профа берса) вылезут из задницы.
вот так каждый человек как и ты смотрит на все это со своей колокольни , беда далеко не с одними берсами ...
я тебе кучу класов могу назвать с данными проблемами .
Просто не стоит говорить о покупке велосипеда , если у тебя пока-что даже обуви нет .

Raizel

Граф
Лайки
2 011
вот так каждый человек как и ты смотрит на все это со своей колокольни , беда далеко не с одними берсами ...
я тебе кучу класов могу назвать с данными проблемами .
Просто не стоит говорить о покупке велосипеда , если у тебя пока-что даже обуви нет .
Тоесть по твоему, что бы я имел право поднять тему о раше на евенте, мне сначала нужно добиться фикса дизарма и раша в поле? (точнее удаление рш+30 от петов), этого не будет, я пытаюсь добиться того, что реально можно сделать не нарушив "баланс". Могу назвать класс у которого почти нет проблем, а одни апы, а именно кансл маги и ем. Их соренд это нечто.

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
Тоесть по твоему, что бы я имел право поднять тему о раше на евенте, мне сначала нужно добиться фикса дизарма и раша в поле? (точнее удаление рш+30 от петов), этого не будет, я пытаюсь добиться того, что реально можно сделать не нарушив "баланс". Могу назвать класс у которого почти нет проблем, а одни апы, а именно кансл маги и ем. Их соренд это нечто.
насчет магов я с тобой полностью согласен , но всеже , считаю нужно делать правильные темы , с правильными предложениями , а не с фиксом ивентовых скилов .

Raizel

Граф
Лайки
2 011
насчет магов я с тобой полностью согласен , но всеже , считаю нужно делать правильные темы , с правильными предложениями , а не с фиксом ивентовых скилов .
Правильные темы с правильными скилами - в тикет. Я благодарен что хоть кровоток берсу починили (добивался починки месяц, так и не починили когда с сервера ушел, вернулся - работает).

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хз насчет убитой профы, но мне и Донор и Адепт нормально всекают по магу)
Речь не идет про атаку с руки в лицо, с таким успехом можно дестра сделать. Берс єто пианино которое так и манит им сыграть. Берсы же бывают не только на урон с руки собранные.

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
Речь не идет про атаку с руки в лицо, с таким успехом можно дестра сделать. Берс єто пианино которое так и манит им сыграть. Берсы же бывают не только на урон с руки собранные.
Это да , собственно по идеи , в пвп берс должен как раз таки бить скилами , как всегда и было на лоу рейте , лично мне такой берс и нравился , поэтому тут и не стал играть за берса .

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это да , собственно по идеи , в пвп берс должен как раз таки бить скилами , как всегда и было на лоу рейте , лично мне такой берс и нравился , поэтому тут и не стал играть за берса .
Именно таким берсом я и играю=) Бегаю 20к хп и лупашу через кровоток, поэтому сильно плотных не пробиваю (вспомни сколько дрались 1 на 1 пока нас не прервали, не думаю что Донор или Адепт столько простояли бы (про возможность убить я молчу))

BeCool

Виконт
Лайки
140
мда, пианино, сейчас жмеш 2-5 кнопок, с использованием раша будет 2 - маэстро
тема бред, создайте темку об магах отдельно, хочу посмотреть в чем они имбы и давайте еще там нытье разведите, для полноты картины.
и если уж на то пошло самый угнетенный класс - биши ) давайте им пдеф апнем, а то всякие берсы и арбы больно пинают:D

Raizel

Граф
Лайки
2 011
тема бред, создайте темку об магах отдельно, хочу посмотреть в чем они имбы и давайте еще там нытье разведите, для полноты картины.
и если уж на то пошло самый угнетенный класс - биши ) давайте им пдеф апнем, а то всякие берсы и арбы больно пинают:D
Каждое пвп от 10+ кнопок, про магов я тебе уже писал, правда не помню в какой теме, лайкни 1 пост и повторю чем маги имбовые =)

Park_Way_Drive_Ebash

Лайки
138
для бишей как раз тут лафа)) руна евы + переточеный шмот )))
ух как арбы на лоу рейте бишей бьют когда те без кк ))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ап, помажьте берсов маленьким апом!

februzio

Старейшина
Лайки
0
Я вот читаю и тоже решил выразить мнение , я молчу о том что я играю уже не показаться задротом за сх не много не мало 7 лет на различных хроникак и в первые за всю историю л2 увидел что бы *** буду недомаги как спелсингер и соркрессор могли без особых проблем убивать спелховера под фулл бафом. это строго удивляет. Доминирующие классы магов СХ и некр. угнетенные магами воды и огня )) некров вообще помоему нету на сервере. видел одного и то пару недель назад хДД , а говорить об этом обычно на серверах смысла нету. вот как-то так)) Так что молчим в тряпку и играемся

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я вот читаю и тоже решил выразить мнение , я молчу о том что я играю уже не показаться задротом за сх не много не мало 7 лет на различных хроникак и в первые за всю историю л2 увидел что бы *** буду недомаги как спелсингер и соркрессор могли без особых проблем убивать спелховера под фулл бафом. это строго удивляет. Доминирующие классы магов СХ и некр. угнетенные магами воды и огня )) некров вообще помоему нету на сервере. видел одного и то пару недель назад хДД , а говорить об этом обычно на серверах смысла нету. вот как-то так)) Так что молчим в тряпку и играемся
Нравится быть терпилой - дальше играй молча, именно из за ваших "Так что молчим в тряпку и играемся" угнетаются любимые профы и вводятся патчи типа как вводит латина полностью меняющие механику игры (зачем это добавили? - меня попросили это добавить игроки).
Я все что я прошу это включить раш на евенте.

februzio

Старейшина
Лайки
0
Какой толк наводить кипишь, если все равно ты не получишь желаемого?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Какой толк наводить кипишь, если все равно ты не получишь желаемого?
Все очень просто, лайкаешь 1 запись в теме и листаешь форум дальше. Я не прошу апать берсов, а вношу конкретное предложение вернуть берсу то что у него незаконное отняли (хотя стан в поле и дизарм тоже незаконно отняли).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх