Раш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vansic11

Старейшина
Лайки
15
у тебя скилы не должны срабатывать х2 -х4 хз о чем ты
что такое сверх удар у скила?а крит удар у скила?а они у меня работают чуть сильнее обычного крита на аа...у скила есть определенный показатель и возможный его множитель...банально если сравнить атаку в пвп при крите по ".whoiam"...

• Лайк
Реакции: Keks

vansic11

Старейшина
Лайки
15
к этому же я задал вопрос админу-почему при лс-атака в пвп, я не вижу разницы ни на практике ни в .whoiam -мне ясно сказали-вы и не увидите...они для гладов...

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
что такое сверх удар у скила?а крит удар у скила?а они у меня работают чуть сильнее обычного крита на аа...у скила есть определенный показатель и возможный его множитель...банально если сравнить атаку в пвп при крите по ".whoiam"...
Сверх удар это добивание моба скилом и получение за это бонус опыта

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
парень.... ты *****еб...
У тебя есть статичный урон с краш пейна и разброс с него +- % из за типа оружия. Сверхудар -возможность получить дополнительно количество експы при добивании моба этим скилом. Крит удара у твоих скилов нет даже в описании. Не смотри в хуами, это бесполезное гавно.

• Лайк

vansic11

Старейшина
Лайки
15
Сверх удар это добивание моба скилом и получение за это бонус опыта
ну вот мы тестили с вл-ом...у него так же скил срабатывает на крит и на сверх удар....и его скил то 2к то 4к то 8к работает...совпадение?не думаю...

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну вот мы тестили с вл-ом...у него так же скил срабатывает на крит и на сверх удар....и его скил то 2к то 4к то 8к работает...совпадение?не думаю...
Хз что вы там тестили, я тебе объяснил что такое сверхудар, если в тебя он летит - проверь не за моба ли ты играешь.

vansic11

Старейшина
Лайки
15
парень.... ты *****еб...
У тебя есть статичный урон с краш пейна и разброс с него +- % из за типа оружия. Сверхудар -возможность получить дополнительно количество експы при добивании моба этим скилом. Крит удара у твоих скилов нет даже в описании. Не смотри в хуами, это бесполезное гавно.
фига ты дерзкий-я могу быть и не прав-базара 0...но на других сервах где я играл чет все по хуайэм показывало нормально...да и в пвп скилы работали в таком же множителе...на скрайде еще и месяца нет как я играю-но уже знаю что на сб,вл,и ножах скилы работают нормально...

• Лайк

vansic11

Старейшина
Лайки
15
ай кароче в топку этот треп...берсы карают на серве и все играют за них не просто так....

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
фига ты дерзкий-я могу быть и не прав-базара 0...но на других сервах где я играл чет все по хуайэм показывало нормально...да и в пвп скилы работали в таком же множителе...на скрайде еще и месяца нет как я играю-но уже знаю что на сб,вл,и ножах скилы работают нормально...
ну так у сб вл и ножа скилы отличаются от твоих если что.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не кто из нас не отрицает что они работают не правильно и у них абсолютно нет урона, но то что ты пишешь это полный бред почитав который админы просто решат что ты аутист и не шаришь в игре, а не берс криво настроен.

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Не кто из нас не отрицает что они работают не правильно и у них абсолютно нет урона, но то что ты пишешь это полный бред почитав который админы просто решат что ты аутист и не шаришь в игре, а не берс криво настроен.
слыш ты где пропал там кредос до 50 дойти не может(

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а че рофлик писал?)
aea3b3c95be16b368691732609d4b6cdcc53759dd386880dd1251b926ce48b08.jpg

сисия

• Лайк

Aune

Виконт
Лайки
187
сверх удар эт когда бомжеглад тебе дает с соника 15к в +8 веспер сет:D

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тема превратилась в балаган. Конструктивные переложения - в тикет, будьте добры. Спасибо.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх