- Лайки
- 2 011
Зато на олимпе -8 стра можно =))в том то и дело что не зависят, а должны...
Зато на олимпе -8 стра можно =))в том то и дело что не зависят, а должны...
что такое сверх удар у скила?а крит удар у скила?а они у меня работают чуть сильнее обычного крита на аа...у скила есть определенный показатель и возможный его множитель...банально если сравнить атаку в пвп при крите по ".whoiam"...у тебя скилы не должны срабатывать х2 -х4 хз о чем ты
Сверх удар это добивание моба скилом и получение за это бонус опытачто такое сверх удар у скила?а крит удар у скила?а они у меня работают чуть сильнее обычного крита на аа...у скила есть определенный показатель и возможный его множитель...банально если сравнить атаку в пвп при крите по ".whoiam"...
парень.... ты *****еб...что такое сверх удар у скила?а крит удар у скила?а они у меня работают чуть сильнее обычного крита на аа...у скила есть определенный показатель и возможный его множитель...банально если сравнить атаку в пвп при крите по ".whoiam"...
ну вот мы тестили с вл-ом...у него так же скил срабатывает на крит и на сверх удар....и его скил то 2к то 4к то 8к работает...совпадение?не думаю...Сверх удар это добивание моба скилом и получение за это бонус опыта
Хз что вы там тестили, я тебе объяснил что такое сверхудар, если в тебя он летит - проверь не за моба ли ты играешь.ну вот мы тестили с вл-ом...у него так же скил срабатывает на крит и на сверх удар....и его скил то 2к то 4к то 8к работает...совпадение?не думаю...
фига ты дерзкий-я могу быть и не прав-базара 0...но на других сервах где я играл чет все по хуайэм показывало нормально...да и в пвп скилы работали в таком же множителе...на скрайде еще и месяца нет как я играю-но уже знаю что на сб,вл,и ножах скилы работают нормально...парень.... ты *****еб...
У тебя есть статичный урон с краш пейна и разброс с него +- % из за типа оружия. Сверхудар -возможность получить дополнительно количество експы при добивании моба этим скилом. Крит удара у твоих скилов нет даже в описании. Не смотри в хуами, это бесполезное гавно.
ну так у сб вл и ножа скилы отличаются от твоих если что.фига ты дерзкий-я могу быть и не прав-базара 0...но на других сервах где я играл чет все по хуайэм показывало нормально...да и в пвп скилы работали в таком же множителе...на скрайде еще и месяца нет как я играю-но уже знаю что на сб,вл,и ножах скилы работают нормально...
Не кто из нас не отрицает что они работают не правильно и у них абсолютно нет урона, но то что ты пишешь это полный бред почитав который админы просто решат что ты аутист и не шаришь в игре, а не берс криво настроен.фига ты дерзкий-я могу быть и не прав-базара 0...но на других сервах где я играл чет все по хуайэм показывало нормально...да и в пвп скилы работали в таком же множителе...на скрайде еще и месяца нет как я играю-но уже знаю что на сб,вл,и ножах скилы работают нормально...
слыш ты где пропал там кредос до 50 дойти не может(Не кто из нас не отрицает что они работают не правильно и у них абсолютно нет урона, но то что ты пишешь это полный бред почитав который админы просто решат что ты аутист и не шаришь в игре, а не берс криво настроен.
Да с последними апами других проф сильно разочеровался в берсе, отдыхаю временно =) ну + то что рофлик писал =)слыш ты где пропал там кредос до 50 дойти не может(
а че рофлик писал?)Да с последними апами других проф сильно разочеровался в берсе, отдыхаю временно =) ну + то что рофлик писал =)
а твои помошники тож не играют?( А внатуре там же сессии, а я вот нг жду )))
сверх удар эт когда бомжеглад тебе дает с соника 15к в +8 веспер сетчто такое сверх удар у скила?а крит удар у скила?а они у меня работают чуть сильнее обычного крита на аа...у скила есть определенный показатель и возможный его множитель...банально если сравнить атаку в пвп при крите по ".whoiam"...