- Лайки
- 5 696
сукпздццелуй сюда>>>:oleg34:
зовнил
сукпздццелуй сюда>>>:oleg34:
:oleg20:сукпздц
зовнил
PRAVILNO NADA BOLSHE A TO NE VIDNO CHTO MELKIM SHRIFTOM PISHESH PPC VASHE MDAМАЛА КАПСА НЕ БЫВАЕТ АЛОАЛОА
не фотошп, потому что каставали за пределами боевой зоны, с кривой гео датой!не фотошоп))
типа из-за этого флаг вернули после ТВ?не фотошп, потому что каставали за пределами боевой зоны, с кривой гео датой!
да!!типа из-за этого флаг вернули после ТВ?
SOVSEM NE VIDNO PPC JALKIE LYDIWKI S MALEN'KIMI BYKAVKAMI!PRAVILNO NADA BOLSHE A TO NE VIDNO CHTO MELKIM SHRIFTOM PISHESH PPC VASHE MDA
PPC VASHE MDA TAKIE SLABIE JALKIE YRODIKISOVSEM NE VIDNO PPC JALKIE LYDIWKI S MALEN'KIMI BYKAVKAMI!
Эй членасоска 69-ая зря сосал да на ТВ? Ни когда не слышал фразу (Сила в Правде) ? **** ****ый. Вылизвай дальше очки))) и фейли фейли) ХУисоска) Членасос Членизиум, ты так волнуешся за свой отсос твиксов?) ахахахах какой же ты униженный я в шоке прост..И так, прошло 3 дня после ТВ.
ТВ суббота, Орен с 2 флагами(Орен,Аден)
Сегодня ВТОРНИК.
Флаг адена на адене лежит!
Как так, алло ку администрация.
Лайкаем тему парни, не дело .
PPC KAK ONI TAK JIVYT SO SVOIMI MALEN'KIMI SIMVOLAMI NE RAZBEREW NYHOYAPPC VASHE MDA TAKIE SLABIE JALKIE YRODIKI
и это слова КЛа?Эй членасоска 69-ая зря сосал да на ТВ? Ни когда не слышал фразу (Сила в Правде) ? **** ****ый. Вылизвай дальше очки))) и фейли фейли) ХУисоска) Членасос Членизиум, ты так волнуешся за свой отсос твиксов?) ахахахах какой же ты униженный я в шоке прост..
Ой да иди на ***.и это слова КЛа?
тебе лет то сколько? или тебя в трущобах воспитывали, что ни одного приличного слова не знаешь?
Мля, придурков таких как ты ещё поискать нужно! Флаг забрали за минут 5 после старта тв. Другое дело что 69 пришел и забрал его xDАП, ЧТО ЭТО ЗА ****А НА*Я ВОЗВРАЩЯТЬ ФЛАГ В АДЕН ЭТО ЧЕ НАХ*Й ЗА ПРИКОЛ.........ЭТИ БОМЖЫ НЕ СМОГЛИ КАСТАНУТЬ ФЛАГ СЕТЕ А ТЕПЕРЬ ОН У НИХ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ???!??!?!?!?!? ВЕРНУТЬ СРОЧНО ФЛАГ В ОРЕН,или это не серв а Х***а
очередное тому подтверждение, аргументы это не твое, твое это на*** слать всех налево и направо, на бОльшее не способен, яснопонятноОй да иди на ***.
Ты хочешь поговорить? го мамбл, Рк, скайп, там и пообщаемся, а уподобляться тебе твиксам и оутам говорить какой я школьник, и какой я плохой, место я тебе уже указал, так что будь добр, пройди.очередное тому подтверждение, аргументы это не твое, твое это на*** слать всех налево и направо, на бОльшее не способен, яснопонятно
VOOBSHE TAKIE SLABIE BOMJIKI PPC DA ESHE I S MALENKIMI BYKVAMI PPC MDAPPC KAK ONI TAK JIVYT SO SVOIMI MALEN'KIMI SIMVOLAMI NE RAZBEREW NYHOYA
о чем мне с тобой разговаривать? судя по твоим постам ты кроме как матерных слов не знаешь? нет, не интересноТы хочешь поговорить? го мамбл, Рк, скайп, там и пообщаемся, а уподо***ться тебе твиксам и оутам говорить какой я школьник, и какой я плохой, место я тебе уже указал, так что будь добр, пройди.
KAK MOJNO BIT' TAKIMI MALENIKIMI BYKOVKAMI PISAT' KAK BYSTO BI MI YASTREBI 4TOBI VI4ISLYAT' 4TO ONI TAM PIWYT PPC MDAVOOBSHE TAKIE SLABIE BOMJIKI PPC DA ESHE I S MALENKIMI BYKVAMI PPC MDA
Вот собственно и кончился весь твой словарный запас, как бы ты не стрался, ты уже слился. А говорить об Интелектуальности не в твоем вкусе, не подпездывай, это не стоит того честно. И на форуме судить по адекватности людей, тоже не дело. Я думаю притензий больше нету? Предложение о войсе еще в силе!о чем мне с тобой разговаривать? судя по твоим постам ты кроме как матерных слов не знаешь? нет, не интересно