Спасибо+3 к менталке
В будущем мы реализуем как примерку, так и описание предмета в Товаре Дня. Спасибо.Что за бред? Почему нету никакого описания товара в распродаже?
Сейчас агатион, как узнать дает ли он какие то статы/резисты?
Или это фича такая мол "купи, и посмотришь, п р о е б а л с я ты или нет"
????????
Это такая Фича.Что за бред? Почему нету никакого описания товара в распродаже?
????????
в будущем??В будущем мы реализуем как примерку, так и описание предмета в Товаре Дня. Спасибо.
Сначала доведите до ума, ПОТОМ выпускайте обновления и лучше бы лаги на осадах убрали :rolleyes::rolleyes::rolleyes:В будущем мы реализуем как примерку, так и описание предмета в Товаре Дня. Спасибо.
Чего непонятного то?будут тянуть деньги за статыв будущем??1 день остался
Хз, скинул скрин в тикет - кинули фотку агатиона на персе - купил агатион.Что за бред? Почему нету никакого описания товара в распродаже?
????????
Тобишь это по твоему нормальный процесс приобретения айтема из альт б?)Хз, скинул скрин в тикет - кинули фотку агатиона на персе - купил агатион.
Изи же ну
Если купишь то онн даёт +20% к защите от обмана и +30% к резисту от разводов.костюм в "товар дня" стоит дороже чем в альтб-аксессуары-костюмы , в 3 раза, что он дает или это ошибка ?
+15К ШАНСУ БЫТЬ НАХЛАБУЧЕНЫМ В ПЕРЕХОДЕЕсли купишь то онн даёт +20% к защите от обмана и +30% к резисту от разводов.
Ошибка)костюм в "товар дня" стоит дороже чем в альтб-аксессуары-костюмы , в 3 раза, что он дает или это ошибка ?
твое рождение это ошибка, а тут - кидаловоОшибка)
Есть скрин с товаром дня?сменили
Нет, но при большом желании можно сделать именно так.Тобишь это по твоему нормальный процесс приобретения айтема из альт б?)