Scryde X50 Расширение инвентаря

Fortuna

Барон
Лайки
49
Давайте расширяем инвентарь а то как ивент так складывать некуда всякое барахло. И так тоскуешь с собой для pvp, pve, а если хочешь забежать иногда и на Олимп то это вообще жопа. Талисманов набор, если руки растут от куда надо то минимум три набора шмота а если еще и фармить ходишь сабом то еще один. Конечно некоторые начнут кричать ты что с собой все таскаешь зачем это нужно ,но отвечу если вы играете на профессиях где надо нажимать две три кнопки и таскать с собой одно весло или набор из пару пух то не нойте когда вас вырубает такой человек как я в чате ;) А я играю на такой профессий для которой требуется определенный буст для того чтоб вас класть лицом в пол и вы страдали ;) И я прошу администрацию расширить инвентарь для комфортной игры для таких как я товарищей которые любят убивать своих врагов разными способами чтоб они страдали а плакали в чаты а ты получал от этого удовольствие. Надеюсь меня поддержит народ и самое главное администрация сервера.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
В сервисах есть такая функция… Сколько тебе ячеек нужно?

Fortuna

Барон
Лайки
49
Олёчка представляешь у меня 250 а хочется 350 но буду рад и 300 ячейкам. Неужели Олёчка ты играешь на игроке с двумя кнопками и ходишь в одном белье всю игру ;) Надо менять бельишко не лезя ходить в грязном как-то не прилично девушки в одном наряде вечно потеть :(

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Олёчка представляешь у меня 250 а хочется 350 но буду рад и 300 ячейкам. Неужели Олёчка ты играешь на игроке с двумя кнопками и ходишь в одном белье всю игру ;) Надо менять бельишко не лезя ходить в грязном как-то не прилично девушки в одном наряде вечно потеть :(
Дело в том, что у меня куплены все костюмы, все эффекты и все скины… Плюс я играю в поле на Джуде и на олимпе Арбой. И все это помещается в хранилище или инвентарь… Но впринципе, я бы тоже не отказалась от увеличения до 300-350, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧТОБ ДОБАВИЛИ СОРТИРОВКУ!!

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Дело в том, что у меня куплены все костюмы, все эффекты и все скины… Плюс я играю в поле на Джуде и на олимпе Арбой. И все это помещается в хранилище или инвентарь… Но впринципе, я бы тоже не отказалась от увеличения до 300-350, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧТОБ ДОБАВИЛИ СОРТИРОВКУ!!
Красивая а внутри кобра

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Мб у людей гольдов нету как и у меня зато птс есть
Не обязательно покупать за голду, расширить инвентарь можно через рыбалку выучив определенные скиллы… Это чуть дольше, но эффект тот же - максимум до 250 ячеек… :sticker-vk-pilfy-001:

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Не обязательно покупать за голду, расширить инвентарь можно через рыбалку выучив определенные скиллы… Это чуть дольше, но эффект тот же - максимум до 250 ячеек… :sticker-vk-pilfy-001:
мб у людей нету воемя на рыбалки

Fortuna

Барон
Лайки
49
Чувствую вы привыкли делать и забывать ;) Я вам напомню что инвентарь расширяется до 198 с помощью рыбалки а дальше за монетки которые можно отнять у Буратино или продать ему что-то не нужное. Или купить у нашей администрации и сделать максимум 250 вещей ;) И я это сделал! Олёчка я даже не сомневался в вас и был уверен что трусишки вы с собой запасные носите вдруг вас напугают в темном лесу или пещерки и бегать пахнуть это не ваш стиль. И я понимаю что ваш шкафчик завален всякими костюмами из старой коллекции которые вы покупаете как шопоголик на радость администрации чему я очень рад ;) А у меня по мимо нужной брони в 5 вариантах примерно. Я как мужчина люблю с собой носить с собой разное оружие 30-40 вариантов для разных вариантов убийств плачущих нытиков. Ну и талисманы имеют место быть ;) А иногда хочется быстро перекинуть саб в котором фармил мобиков и быстро залететь и начистить рыло тому кто помешал это делать и пришлось прыгнуть в город. А тут хрен тебе инвентарь полный и пока ты его чистишь и меняешь саб твой нахальный объект уже убегает в не известном направлении и только слышишь его крики в чат что он герой. И приходится ждать его и не фармить до следующего мгновения когда он радостный прибежит чтоб испортить фарм. Но увы его ждёт злой нежданчик чтоб вырезать ему на его теле узор и отправить его в город. И ты потом слышишь его рыдание в чат что в другой раз ему повезёт убить тебя. Или ты фармишь потом смотришь идет залив на Олимпе определенной профы твоими варами ты хоп и подрегался на Оли чтоб испортить им настроение или получить премию на кофе с булочкой. Но часто ты опять начинаешь чистить инвентарь и это раздражает. А хочется после трудного дня отдохнуть под пивко и не нервничать. Вот и надеюсь на благоразумие администрации Scryde и помощь в таком не сложном деле немного расширить рюкзачок.

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Сейчас, все в порядке с этим... Мне вчера подарили модный плащ, черный, теперь у меня ТОТАЛ БЛЭК ЛУК! А Этот плащ еще дает эффект, когда бежишь... Оставляет шлейф за ссобой... Ну просто НЕРЕАЛЬНО!

Shot00261.jpg

Shot00263.jpg

Верх