Расширение пагана, либо добавление тантара на полтос

Лайки
488
Приветствую работяг.
Вопрос заключается в следующем, на данный момент фулл паган эвридей забит, на бублике стоят каждый день пачки луков и фармят, на балконе стоят олясы с 50000 окнами в релоге, внизу балкона на 1 моба никидываются чуть ли не по 3 шрека, в прямоугольнике так же стоят типы в пати 5 фармят.
Так вот к чему я веду, сейчас убрали возможность бегать с шилкой без пати, те у кого есть много голды берут без проблем на окна па и фамят комфортно паган, карики забиты, нижний спот держут сваты, верхний так же олясы.
Ребят, а где фармить то? (про соа не надо писать, эти копейки даже в падлу лутать там)

@Adutrix @Guldan @Wise

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Приветствую работяг.
Вопрос заключается в следующем, на данный момент фулл паган эвридей забит, на бублике стоят каждый день пачки луков и фармят, на балконе стоят олясы с 50000 окнами в релоге, внизу балкона на 1 моба никидываются чуть ли не по 3 шрека, в прямоугольнике так же стоят типы в пати 5 фармят.
Так вот к чему я веду, сейчас убрали возможность бегать с шилкой без пати, те у кого есть много голды берут без проблем на окна па и фамят комфортно паган, карики забиты, нижний спот держут сваты, верхний так же олясы.
Ребят, а где фармить то? (про соа не надо писать, эти копейки даже в падлу лутать там)

@Adutrix @Guldan @Wise
Отбей споты и фарми сам, делов то

Лайки
488
Отбей споты и фарми сам, делов то
Ты видимо не понял, что я написал
У типов стоят окна в релоге, которые тебя баффают мусором, где еще стоят 3-5 типов которые дефают спот, если бы это было реально тема бы не создавалась)

sllaark

Старейшина
Лайки
52
В
У типов стоят окна в релоге, которые тебя баффают мусором, где еще стоят 3-5 типов которые дефают спот, если бы это было реально тема бы не создавалась)
ведут если новую локу, ее так же будет кто-то фармить с кучей окон в релоге, и нужна будет очередная новая лока

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
В

ведут если новую локу, ее так же будет кто-то фармить с кучей окон в релоге, и нужна будет очередная новая лока
В тантаре была пвп зона, и в релоге ты не мог держать шушеру

Desmina

Виконт
Лайки
217
Может, если ввели бы, и я на х50 когда-то вышла бы в поле пофармить... хотя сама в это слабо верю) так что да, даёшь тантар на х50

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Думаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию

Каво?

Лайки
729
Думаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию
Так в тантаре больше места, плюс топ споты сделаны под пати фарм, почему нельзя просто ввести тантар?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Так в тантаре больше места, плюс топ споты сделаны под пати фарм, почему нельзя просто ввести тантар?
Тантар - это локация для группового фарма и к тому же достаточно большая. Мы переживаем, что на х50 данная локация не будет так актуальная, как для х100

Каво?

Лайки
729
Тантар - это локация для группового фарма и к тому же достаточно большая. Мы переживаем, что на х50 данная локация не будет так актуальная, как для х100
Пока не попробуешь не узнаешь)

Desmina

Виконт
Лайки
217
Ну на самом деле вряд ли стоит так уж переживать, столько народа просит её ввести, действительно. Тем, кому очень важен фарм, трудно сейчас найти более-менее профитный вариант. В первую очередь новичкам. А с введением точек для камней актуальность их появилась и для старичков...

operator106

Виконт
Лайки
156
Что ты несешь) на том же самом х100 в тантаре в соляну все споты крабили кроме топ спота снизу который был, многие пишут вернуть тантар так как там фарм на много лучше, стоит прислушаться!

Последнее редактирование:

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Что ты несешь) на том же самом х100 в тантаре в соляну все споты крабили кроме топ спота наверху который был, многие пишут вернуть тантар так как там фарм на много лучше, стоит прислушаться!
он дупля не отбивают даже, что на х50 происходит в поле).

Lencha

Барон
Лайки
44
Еще одна аналогичная просьба к админам, добавьте хай мобов в пустые комнаты Пагана. У вас там стоят старые мобы 78 лвла.
Реально, приходя вечером с работы, фармить просто негде, руки опускаются, новички с х100 плачут.

Shemrock

Барон
Лайки
36
Введите тантар! Паган это дно где люди прыгают на мобов переодически отьезжая, в город и обратно. Там нет пвп, мид мобов не бьют даже после слияния, а вы это взамен инстов вводили...

Лайки
488
А не лучше как раз ввести Тантар для улучшения ситуации группового фарма?
Люди будут кооперироваться, собирать пати на фарм, что в этом плохого?

Каво?

Лайки
729
А не лучше как раз ввести Тантар для улучшения ситуации группового фарма?
Люди будут кооперироваться, собирать пати на фарм, что в этом плохого?
Ну на том же х100, постоянно топ споты в тантаре были забиты пачками, фурики, санрайзы и тд отлично собирались, и сольники могли шредеров попинать

Верх