- Лайки
- 515
Это будет в новой локации? Или же вы выедете пвп зону в уже существующей локации?Думаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию
Это будет в новой локации? Или же вы выедете пвп зону в уже существующей локации?Думаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию
Да, соло покрабить найс. Пропустил этот х100, поэтому о новой локе не знаю. Если там крабили в основном пачкой, то это не решит проблему отсутствия мобов и соло игроки продолжат атаковать форум.группой на эпик, группой на фарм, го еще группой в толчок ходить будем, найс предлы, многим нравится фармить в соло
Улучшит ситуацию по убытку онлайна , это да.Думаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию
Я на зелёных не играю они хуже споилов сталикидаешь на 5 окон па и таскаешь по 1 мобу, ну или водишь за собой ше и падаешь от каждого разреса, раньше за тира было в кайф мобов попинать и за 3 дня на релаксе все окупалось, а теперь это каторга от которой выхлопа ноль, уже смотрю на другие сервера)
Так так так. А кто это у нас тут разкукарекался?Автор данной темы ноет что его ебут на топ спотах где окна в релоге.
Так его также будут унижать после того если введут пвп зону, че толку, нет чтобы реально ввести новые Локи какие-то на основном своём сервере, они (админы) будут страдать ***ней и вводить релог))
Ай малаца)
На х100 все новички не?А что на х100 по твоему топ споты фармят онли новички? Не смеши
Так я тоже за тантар)
Многие ваши пользователи просят завести данную локу, почему бы не попробовать дать народу то, чего они хотят. В любом случае если, что то не так, можно просто закрыть)) Проведите собрание, определитесь уже и дайте нам ответ, народ ведь ждёт и надеяться.Так я тоже за тантар)
Когда анонс завоза на полтос?)Так я тоже за тантар)
*** ну и тупой же тыКогда анонс завоза на полтос?)
так это первая мысль приходящая рядовому игроку на х50.Многие ваши пользователи просят завести данную локу, почему бы не попробовать дать народу то, чего они хотят. В любом случае если, что то не так, можно просто закрыть)) Проведите собрание, определитесь уже и дайте нам ответ, народ ведь ждёт и надеяться.
Ну я поставил себя на место игрока который зашел в игру сегодня. Имп эпик, новые камни, топ пушки и тд. Сколько надо на это фармить? Топ споты держат сваты и Олясы. Да лучше даже не начинать играть, тем более иконы теперь только в пати.так это первая мысль приходящая рядовому игроку на х50.
-Давай посмотрим в корень, почему эта мысль появляется.. "Наверное" это желание убить моба с ценной наградой, а как думаешь что будет если каждый сможет получить заветную "ценную награду".. - она перестанет быть ценной!
Надо замутить его, значит!Так я тоже за тантар)
Сколько на это фармить??? ты Серьездно??? Ты в линейдж зашелНу я поставил себя на место игрока который зашел в игру сегодня. Имп эпик, новые камни, топ пушки и тд. Сколько надо на это фармить? Топ споты держат сваты и Олясы. Да лучше даже не начинать играть, тем более иконы теперь только в пати.
Да о чем речь вообще, в чем проблема релогов? Какая пвп зона, эти же нытики, которые сидят и пишут такое на форуме просто ничего не делают и не хотят, все в равной ситуации, все могут качать любых твинов и сколько угодно, но нет легче прийти и наныть на форум какую-то херню. Вы хотите ввести пвп зону, как это улучшит ситуацию о которой вы говорите? Просто те кто фармил эти споты вынесут вперед ногами этих же нытиков, сольников, новичков и также будут фармить, нытики опять придут и опять будут плакать, что туда вообще не попасть, и просто перестанут туда ходить от слова совсем. У людей которые не ноют, а качают и делают твинов, одевают их, особенно на топ спотах (на то они и топ споты) нет проблем, потому что люди замариваются, вкладывают время и силы, не важно сольник это или нет. Тем более на всех остальных спотах что драк нету? Да везде есть и также льют не важно топ спот или нет.Думаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию
Отличная идея, отличное решение, есть правда загвоздка одна, те кто сейчас ноют за введение таких изменений будут ныть ну на МНОГО больше, потому, что раньше их петушили на топ спотах, так сейчас петушить ещё за километр от спота, теми же ММами, я таких блокпостов там нагорожу, что нытики порвут вам форум. А потом опять какие-то фиксы последуют, а потом наноют ещё на что-то и так по кругуДумаю в ближайшее время сможем ввести пвп зону + анти релог зону на х50, что немного улучшит ситуацию
Зачем он? Я уже фуловый же.Так я тоже за тантар)