- Лайки
- 207
поставлю за тебя свечку в храме, вдруг чудо произойдет и ты исцелишься от ересиЛадно, сори, отсосешь?
поставлю за тебя свечку в храме, вдруг чудо произойдет и ты исцелишься от ересиЛадно, сори, отсосешь?
Да че ты на меня взъелась то? С чего на меня вообще злиться? Хоть раз тебе что-то плохое сказал?поставлю за тебя свечку в храме, вдруг чудо произойдет и ты исцелишься от ереси
Ой ! Даже не переживайте ;-))) бы уже забита ))Тантар - это локация для группового фарма и к тому же достаточно большая. Мы переживаем, что на х50 данная локация не будет так актуальная, как для х100
Вот именно, можно с двух ног на спот залететь и никто ничего не сделает, че тут ноют, хyй поймиКакие олясы, какие сваты , они бездари
Что такое ваджайна?Малышечка, сходи к ветеринару, проверься, отсоси по привычке, расслабься проще говоря... Ну откуда столько уверенности в РМТ? Хотя я могу предположить откуда, ведь я присутствовал в мамбле, когда ты говорила, что была бы не против скинуть свою ваджайну за голдишку. Но неужели ты и тебе подобные отсосы не воспринимают такую штуку как РАБОТА наxyй, на которой можно заработать денег для пропитания и проживания... Там можно не дрoчить мобов за 2к в день, в твоём случае можно поднять вообще гору токенов с веб кам канала "Настюшка для сельских писюнов"
РМТ для пидopacoв
дорфи, сори)
Это для натуралов (фу) , забейЧто такое ваджайна?
Где проживают натуралы, которые так говорят? Может у нас с вами диалект разный.Это для натуралов (фу) , забей
Лучше бы ты сделал вид, что у тебя нет вопросов на эту тему)Где проживают натуралы, которые так говорят? Может у нас с вами диалект разный.
Ты надеешься пофармить если там будет пвп зона?))) ничего не поменяетс
Как не поменяется, сейчас алясы лишний раз флагнуться бояться, но у челов есть ммы в релоге и тд, как только это уберут, парням из стринги файтерс фарм будет закрыт, ибо без сотни ммов я и многие другие разбираю, этих фармеров на запчасти, если бы ребята могли фармить и как ты говоришь нечего бы не поменялось то принесли бы вар.Ты надеешься пофармить если там будет пвп зона?))) ничего не поменяется)
Ты шо заболел, кто флагнуться боится?)Как не поменяется, сейчас алясы лишний раз флагнуться бояться, но у челов есть ммы в релоге и тд, как только это уберут, парням из стринги файтерс фарм будет закрыт, ибо без сотни ммов я и многие другие разбираю, этих фармеров на запчасти, если бы ребята могли фармить и как ты говоришь нечего бы не поменялось то принесли бы вар.
Как твой игровой ник? Че то одни бомжи только бегают вокруг и улетают в город по кд)Как не поменяется, сейчас алясы лишний раз флагнуться бояться, но у челов есть ммы в релоге и тд, как только это уберут, парням из стринги файтерс фарм будет закрыт, ибо без сотни ммов я и многие другие разбираю, этих фармеров на запчасти, если бы ребята могли фармить и как ты говоришь нечего бы не поменялось то принесли бы вар.
По моему на х100 есть такой запрет, уточню чтоб перенести@Guldan а можна в паган в ПВП зону убрать ПРЕМИУМ ТП? а то цырк е6аный получаеться) челы под шилой аппом залетают прям в е6ало
Вообше в районе балкона и вокруг убрать ТП с прем телепорта
Просили расширить, в итоге вообще убили соло фарм типам, т.к. как только ты идешь фармить на балкон тебя тут же пристреливают арбы, чет вы вроде усугубили ситуацию, ребят)По моему на х100 есть такой запрет, уточню чтоб перенести
на х100 нет такого буста как на х50 что бы залетать 12\18 дестром на шиле и аппетите и ломать ****а всем вокруг кого успеешь и бсойнуться. я думаю что на сотке небыло запрета на прем тп,НО на х50 я думаю его можна ввести, и запрет на релог твинов в ПВП зоне как бы тоже надо, не?По моему на х100 есть такой запрет, уточню чтоб перенести
а вы шо не можете накрабить на прем тп? все же в равных условиях и вы в пвп зоне же нас разогнали и фармите круглосуточно..@Guldan а можна в паган в ПВП зону убрать ПРЕМИУМ ТП? а то цырк е6аный получаеться) челы под шилой аппом залетают прям в е6ало
Вообше в районе балкона и вокруг убрать ТП с прем телепорта
прем тп баг его купить нельзя кроме тех у кого оно уже есть))а вы шо не можете накрабить на прем тп? все же в равных условиях и вы в пвп зоне же нас разогнали и фармите круглосуточно..
ну у всех кто пвпшится или фармит он куплен давно, да и админы уже писали что пофиксят его. Хотя что это глобально решит, все будут одной дорогой ходить и на обычном тп встречаться на тех же заюзах.прем тп баг его купить нельзя кроме тех у кого оно уже есть))