Scryde x1000 Расширить инвентарь до 400-500 слотов

расширить инвентарь до 400-500 слотов

• да

Голосов: 23 92,0%
  • нет

Голосов: 2 8,0%

• Всего проголосовало
    25
  • Опрос закрыт .

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Да, зачем сабскилы, трансформы. Лучше гонять на сабах с кучей говна в сумке)) 0)0
А хотя ты прав. Для фарма мобов трансформы не нужны как и сабы впринципе. Извиняюсь
Зачем фармить мобов на мертвом сервере?
Там инвентарь занят костюмчиками и шапочками
Чтоб 2 раза в одном и том же на КМ не сходить, это же моветон

[КНЯ3Ь]

Барон
Лайки
78
сделать возможность расширять инвентарь (за голд) более чем на 250 (202 слота + за пруф 48)
сделать расширение инвентаря за голд до 400-500 слотов... ато все уже давно играют... много эквипа... плюс сабы на которые нужен эквип... расходка... талики... занимает много места... нужно всегда кое-что на вх сбрасывать...
и на Х50 тоже расширьте

Murmurere

Виконт
Лайки
828
***, орнула, адаптироваться, это когда после очередного мержа какой-то залетный клан больше чем в 30 eбaл на эпик решил сходить?
Screenshot_2023-06-19-13-47-51-253_com.android.chrome-edit.jpg

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Зачем фармить мобов на мертвом сервере?
Тнвентарь заняят костюмчками и шапочками
Чтоб 2 раза в одном и том же на КМ не сходить, это же мобов моветон
Хз, спроси у челов, которые каждый день по расписанию фармят мобов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
КУДА ВЫ ДЕВАЕТЕ НАФАРМЛЕННОЕ?))))
Людей новых нет, новые фишки за донат редкость - куда ****?)!?

TaracsA

Граф
Лайки
681
Да, зачем сабскилы, трансформы. Лучше гонять на сабах с кучей говна в сумке)) 0)0
А хотя ты прав. Для фарма мобов трансформы не нужны как и сабы впринципе. Извиняюсь
Ок, зачем мне куча твинов с фул бустом и занимаемым слотов в клане. Для которых необходимо ежемесячно вкладывать от 300 г что бы на них играть?
Если я могу сделать 1 мейн персонажа и мне не прийдется во время кма искать нужного твина выходить с пати и тд.
Вы очень простые, у вас 1 мейн профа, вы сидите на ней вечность и не слазите с ее вам некчему 250+ слотов.
Только не пойму если вам некчему 250 слот то почему вы против 500 слотов если вам пофиг на это?
Для вас ничего не поменяется вы как останитесь на своем мейн класе с 2 сетами 1 пушкой и 3лсами так и дальше бегать будите.

TaracsA

Граф
Лайки
681
это ты поддерживаешь бредовую идею, не имеющую смысла для адекватного человека, который может менеджить свой инвентарь на сервере без перевеса) у меня как раз с этим проблем нет
Если данное изменения никак тебе не навредит, так зачем ты его воспринимаешь в штыки?
Я наблюдаю за тем как закидывают идеи и все идеи просто закидываются гавном как будто в клетке смартышками седишь.

TaracsA

Граф
Лайки
681
с чего ты взял, что она не навредит? макросы на сеты/пушки с лсами и на любую вещь с твоей сумки будут фризить на 1-2с при 400 слотах в инвентаре. мне это навредит ещё как
Так его еще не ввели и ты уже анонсишь свои проблемы.
Ты оч странный крип, когда выйдит тогда ной но ты это делаешь до изменения.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Ок, зачем мне куча твинов с фул бустом и занимаемым слотов в клане. Для которых необходимо ежемесячно вкладывать от 300 г что бы на них играть?
Если я могу сделать 1 мейн персонажа и мне не прийдется во время кма искать нужного твина выходить с пати и тд.
Вы очень простые, у вас 1 мейн профа, вы сидите на ней вечность и не слазите с ее вам некчему 250+ слотов.
Только не пойму если вам некчему 250 слот то почему вы против 500 слотов если вам пофиг на это?
Для вас ничего не поменяется вы как останитесь на своем мейн класе с 2 сетами 1 пушкой и 3лсами так и дальше бегать будите.
Тут челам пoxyй на слоты) ребята просто орут с расказов сложных "аллрофников", бегающих с кучей мусора в сумке))
И да, в каждой +- норм пати у каждого мембера должна быть мейн роль

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Играю на ав и 3 саба игровых бп фс и лук. Странно. Хватает инвентаря за пруфы без покупки ячеек за голду.

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Тут челам пoxyй на слоты) ребята просто орут с расказов сложных "аллрофников", бегающих с кучей мусора в сумке))
Твоя мейн роль-носить Балтику на споты фармящим челам:sticker-vk-pilfy-047:

TaracsA

Граф
Лайки
681
угу а когда ловите нойз то афк уходите?

Верх