Scryde X50 РасширитьСлотыКлана

Голосование за то что бы расширить Слоты Клана

• Za

Голосов: 32 32,3%
  • Protiv

Голосов: 61 61,6%
  • Neitralen

Голосов: 6 6,1%

• Всего проголосовало
    99

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ну да дествительно, пошли оправдания 30 паков = 270 тел, на скринчике 356, дествительно 86 тел случайно тагнули
Ненамеренно натагал людей в клан,типо краев не замечая
Ничо не знаю64 (13)
8a27c345678f53.png

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Норм так хайпанули, но то что был превышен лимит - кроме как в альт б на циферки - больше ни на что не повлияло, т.к. в цц не было даже 260, ах стоп нет, инсайд инфа, вы ж антараса из-за этого не взяли.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
86 тел по 20 голды, 1720 голды))) мы тебя раскрыли шулер, неужели вам так нравится таким стадом играть? хз вчера норм подрались же 9 паков на 9, аж пустил слезу вспомнил 2010-2013 гг (фришарды)

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
86 тел по 20 голды, 1720 голды))) мы тебя раскрыли шулер, неужели вам так нравится таким стадом играть? хз вчера норм подрались же 9 паков на 9, аж пустил слезу вспомнил 2010-2013 гг (фришарды)
Ну мы ведь таким стадом играем против другого стада от безысходности) Будь в фуриках 150+-, у меня так же было б 150+-) следовательно как и у вас

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Ну мы ведь таким стадом играем против другого стада от безысходности) Будь в фуриках 150+-, у меня так же было б 150+-) следовательно как и у вас
ну темку никто не поддержал с дефолтными слотами

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
ну темку никто не поддержал с дефолтными слотами
Ну как грится, придя на скрайд, сам убедился в том, что когда челы не тащат - они будут драться в 2 "клана" против одного, и их не будет смущать то, что они в разных кланах и законтрить кроме как кол-вом это никак не получится..

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ну как грится, придя на скрайд, сам убедился в том, что когда челы не тащат - они будут драться в 2 "клана" против одного, и их не будет смущать то, что они в разных кланах и законтрить кроме как кол-вом это никак не получится..
лушче бы регу дал в мамбле а не твинов тагал в клан.!.

gusgang

МистерГусь
Лайки
38
Ну как бы логично, если есть 3я сторона, то можно ожидать что прилетит от 2х кланов. Это как у фури сейчас фобия на 69, все против них типо

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Ну как бы логично, если есть 3я сторона, то можно ожидать что прилетит от 2х кланов. Это как у фури сейчас фобия на 69, все против них типо
угу только у них на стриме чел в глобал кричит "мы же с овнедами друзья чё они бьют меня"

Верх