Расскажите покажите!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bloodryk

Старейшина
Лайки
0
Всем здрасте! Объясните нубу пожалуйста, как поддержать сервер смс-голосованием на MMOTOP если этот нуб живет на Украине, и возможно ли это вообще из страны?) Потому что там, в моменте где нужно указать свою страну, "Украины" нет! А если это возможно, то расскажите как мне это сделать, чтобы получить бонус за голосование.

Кастрат

Барон
Лайки
29
Всем здрасте! Объясните нубу пожалуйста, как поддержать сервер смс-голосованием на MMOTOP если этот нуб живет на Украине, и возможно ли это вообще из страны?) Потому что там, в моменте где нужно указать свою страну, "Украины" нет! А если это возможно, то расскажите как мне это сделать, чтобы получить бонус за голосование.
украина не страна забей

Wade Wilson

Виконт
Лайки
131
Информируем что смс голоса с Украины временно не доступны по причине нестабильной обстановке в стране , из-за которой наш билинг был вынужден приостановить оказание услуг. С уважением администрация MMOTOP
2014 год

Bloodryk

Старейшина
Лайки
0
украина не страна забей
Страна - не страна... А люди здесь ХОРОШИЕ тоже есть, как и везде! Только вот из-за НЕДОЛЮДКОВ, которых ставят на места управленцев и пытаются пудрить ЛЮДЯМ мозги, приходится расплачиваться всем, особенно порядочным! И теперь мы вызываем либо смех, либо жалость...
P.S. Даже в MMOTOP проголосовать не можем =( Дожились...

LA!

Поддержка
Лайки
378
Пока ММОТОП не введет голосование для Украины, мы ничего не сможем сделать :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх