растолковать бы

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
я не про магов, автоатака после обновения стала более агрессивной чем была до первого фикса, этож какими надо быть отбитыми чтобы после нытья выблядков повысить им буста еще больше...
Думаю,что настройка на серверах разная( на х50 такого нет).Да и вообще не понятно зачем они крит трогали ,играли 2.5 года норм все было...

Nympha

Граф
Лайки
730
я не про магов, автоатака после обновения стала более агрессивной чем была до первого фикса, этож какими надо быть отбитыми чтобы после нытья выблядков повысить им буста еще больше...
Это спецом для тебя делают, будешь больше ныть физ крит рейт будет 1000.

Nympha

Граф
Лайки
730
Думаю,что настройка на серверах разная( на х50 такого нет).Да и вообще не понятно зачем они крит трогали ,играли 2.5 года норм все было...
фиксанули ошибку, не понимая масштабов фикса на хай рейтах еще и не на классическом хф. Да и вроде сейчас нормально, крит слоу пропадет с игры(что есть хорошо) и некоторым крит рейт порезали чуть, но не критично.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
x50 и х1000 - разные сервера.
К сожелению на последний админам наплевать.

Бази, а ты повелся.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Если бази просто уберет этот баф на серверах где всех, всех зaebали уже эти однокнопочные выbлядkи, изза вот этих вот твино учеток лайкабщих друг друга.
Я просто буду вaxye.
Ах ну да ну и звание нытики года 20к20 вы сами знаете чье будет.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Лучше вернуть как было)

P

Prophet

Рожек же там ясно дал понять, что числа рандомные. Са и Элегия даст столько, сколько в них написано.

Ты утрируешь. Исправили только самые очевидные ошибки разработчиков.
Не факт что это были ошибки . Возможно в свое время это была гениальная идея разрабов ( с их точки зрения) , такая же как сейчас добавление админами скрудика всякиой е.болы по типу бананов и т.д. , думая что этим они только улучшают свое детище .

M

Maleficent

Не факт что это были ошибки . Возможно в свое время это была гениальная идея разрабов ( с их точки зрения) , такая же как сейчас добавление админами скрудика всякиой е.болы по типу бананов и т.д. , думая что этим они только улучшают свое детище .
Здесь особо фактами никто и не кидался. Ты глобально понимаешь, что всякие макросы и соски это очевидная ошибка, неважно вообще чё там и как, это очевидная ошибка, от которой затем избавились. Так зачем её использовать здесь?

Это полностью на совести администрации проекта, фиксить эти баги или нет. На Скрайде их пофиксили. Прям хейтить людей за это, ну, в моём понимании нельзя. Они не поломали игру, не ввели что-то кардинально новое. Совершенно глупо не отражался один тип умений, теперь отражается, ну и что?

Godr1c

Барон
Лайки
21
"Изменена формула крит. резиста. Резист по прежнему работает на конечный крит. рейт, но теперь не учитывает статические прибавки от бафа/са/пассивок/сетов."

"на конечный крит. рейт" ,но не учитывает прибавки от бафа,са,пассивок,сетов - это как понять? помойму фраза сама себе противоречит..

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
"Изменена формула крит. резиста. Резист по прежнему работает на конечный крит. рейт, но теперь не учитывает статические прибавки от бафа/са/пассивок/сетов."

"на конечный крит. рейт" ,но не учитывает прибавки от бафа,са,пассивок,сетов - это как понять? помойму фраза сама себе противоречит..
Иди дальше перепродавай, у тебя это лучше получается

Godr1c

Барон
Лайки
21
я видел этот пост, но в нем есть проблема. " у тебя было 500 крита" скажите мне у кого 500 крита без бафа и сетов/СА ??????
данный пример туп и не подходит. средний крит рейт начальный 10-90 как бы.
эти 10-90 режет на 30% баф овера, а все остальное как и всегда уже апается сетами бафами и СА, и если учесть что КАП вы убрали, то про итогу весь фикс заключался в очередном АПЕ автоатакеров, которые могу разогнать крит рейт.

это гениально, я вам похлопаю стоя, спасибо, тему можете закрывать.

по факту ведь так и получается,а это уже бред какойто..

M

Maleficent

Понять как то что резист теперь влияет на основной расчёт, а статик прибавки просто плюсует затем.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
в иннову иди подай резюме,мб фартанет.Будешь там плащики им рисовать с шапками
Я не пройду тестовое задание, там надо навернуть ведро говна попутно хуяря себя молотком по голове, иначе не будешь соответствовать уровню остальной команды.

Godr1c

Барон
Лайки
21
На хавке у меня конечный крит. рейт, без учёта статических прибавок от бафа/са/пассивок/сетов = 60 , теперь если учесть что пасивка лайт брони тх срежет 35%, Eye of Pa'agio срежет 30% и Yellow Talisman of Critical Reduction срежет (не знаю как на этом сервере,но где-то видел что снимал 20% крит рейта) срежет 20% то в итоге мы потеряем 51 из 60 крит рейта,но переобув хавка в элю и фокус са в лук крит рейт взлетит до 600+ т.к в ворпал лайт сете с крит слоу в луке он был у меня под снайпом 453..

Верх