- Лайки
- 76 180
tak i govori srazuСоглашаясь на такую сделку, нужно учитывать еще что могут обмануть
tak i govori srazuСоглашаясь на такую сделку, нужно учитывать еще что могут обмануть
можно так про любую сделку говорить. так почему же банят за продажу аккаунтов или покупку донок под видом продажи?Соглашаясь на такую сделку, нужно учитывать еще что могут обмануть
Потому что вот эти разводы практикуются чаще и их нужно пресекать. А передача аккаунта запрещена же, об этом и в правилах сказано, когда вы в игру входите.можно так про любую сделку говорить. так почему же банят за продажу аккаунтов или покупку донок под видом продажи?
я правильно понял:Потому что вот эти разводы практикуются чаще и их нужно пресекать. А передача аккаунта запрещена же, об этом и в правилах сказано, когда вы в игру входите.
Я высказала свое мнение, причем тут модераторство?я правильно понял:
развод в кубиках - игровой процесс. он не часто встречается, поэтому не банят за такое
развод с покупкой\продажей донок и продажей аккаунтов (какую отменили из-за разводов) - НЕ игровой процесс, а развод. и встречается он чаще, поэтому за это банят
все это исходя из слов Даши
Уберите бабу с поста модератора. это бред, а не логика
а как ты можешь раздавать баны людям, руководствуясь подобной логикой?Я высказала свое мнение, причем тут модераторство?
Я не раздаю баны. =)а как ты можешь раздавать баны людям, руководствуясь подобной логикой?
как минимум бчЯ не раздаю баны. =)
Я не раздаю БЧ. У меня забрали права, благодаря Вам. =)как минимум бч
теперь претензий нетуЯ не раздаю БЧ. У меня забрали права, благодаря Вам. =)