раз два

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Соглашаясь на такую сделку, нужно учитывать еще что могут обмануть
можно так про любую сделку говорить. так почему же банят за продажу аккаунтов или покупку донок под видом продажи?

• Лайк
Реакции: Keks

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
можно так про любую сделку говорить. так почему же банят за продажу аккаунтов или покупку донок под видом продажи?
Потому что вот эти разводы практикуются чаще и их нужно пресекать. А передача аккаунта запрещена же, об этом и в правилах сказано, когда вы в игру входите.

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Потому что вот эти разводы практикуются чаще и их нужно пресекать. А передача аккаунта запрещена же, об этом и в правилах сказано, когда вы в игру входите.
я правильно понял:
развод в кубиках - игровой процесс. он не часто встречается, поэтому не банят за такое
развод с покупкой\продажей донок и продажей аккаунтов (какую отменили из-за разводов) - НЕ игровой процесс, а развод. и встречается он чаще, поэтому за это банят
все это исходя из слов Даши
Уберите бабу с поста модератора. это бред, а не логика

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
я правильно понял:
развод в кубиках - игровой процесс. он не часто встречается, поэтому не банят за такое
развод с покупкой\продажей донок и продажей аккаунтов (какую отменили из-за разводов) - НЕ игровой процесс, а развод. и встречается он чаще, поэтому за это банят
все это исходя из слов Даши
Уберите бабу с поста модератора. это бред, а не логика
Я высказала свое мнение, причем тут модераторство?

• Лайк
Верх