Раз Гулдан вернулся, то про новый серв

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Не ну и на 3 месяца сервер стадийный открывать тоже ***ня какая то, открыли в феврале по сути дали норм вроде поиграть аля лоу рейт а потом СРОЧНО ЭВЕНТЫ СРОЧНО КОЛ ПО 150 СРОЧНО МЕРЖ как будто блять кто то просил это делать люди в хф поиграть не успели уже мерж
через 2-3 месяца люди уже устают, те кто хотят играть спокойно посидят на мейн серве после мержа, ибо разницы между тем и этим сейчас почти нет+летом нового лоу рейта слава те хоспади не будет
Только элегия уже ничего не стоит, а остальной шмот вообще на грани продажи вендору. Фринта дешевле блес випки, это что за ****ец?
это не база любого сервера скрайда? тут цену из инст эпика всегда имеет ток бзак

Zipka

Граф
Лайки
574
через 2-3 месяца люди уже устают, те кто хотят играть спокойно посидят на мейн серве после мержа, ибо разницы между тем и этим сейчас почти нет+летом нового лоу рейта слава те хоспади не будет

это не база любого сервера скрайда? тут цену из инст эпика всегда имеет ток бзак
Я имею ввиду, что может им пора открыть сразу аля х5 с 3 стадиями все так же на 3 4 месяца только без духоты без ****утых эвентов для разгона под мерж, а сразц мид лоу рейт засунуть все в 3 стадии а не в 6

БегитеГлупцы

Старейшина
Лайки
1
Не делать уже из такогг сервера условный эльмор или классик никто в это играть не будет, как показывает практика во всех мморпг новых и старых люди всегда орут дайте нам хардкор дацте нам пвп как только это получают через месяц основная масса сливается с словами это духота, это длч свиней жто для рмт. Скрайд щас збс сервер просто надо немножко им остудить свое траханье понять на кого они хотят ориентироваться на шейхов и делать под них каждые 4 месяца новую парашу усиливая лудку и старт гонки, или под мид и пиво игроков
Блин зачем ты про пиво заговорил, теперь пива хочу ))))

MasterScry

Барон
Лайки
74
На фул хардкор сервере будет 10% от текущего при самых оптимистичных сценариях. Как же хочется тп по 50к на 20 уровне хоспаде…
Что ты трусишь сынок , какие 10%
На х1 был ****утый онлайн такого и требуют люди с трехзначным айкью

Лайки
90
На фул хардкор сервере будет 10% от текущего при самых оптимистичных сценариях. Как же хочется тп по 50к на 20 уровне хоспаде…
Как показывает практика, сейчас хардкор товар востребованный. Взять тот же вов или соулслаки. Но не путать хардкор и духоту. Более менее хардкорно будет, когда сможешь легко убивать с 1-2 умения обычного мобчика, причём умениями, а не автоатаками. Но ни при каких раскладах не будешь убивать того же карика с пары ударов, ни при каких раскладах не убьёшь того же закена за минуту. Только ручками, только с танком и хилом. Убери из игры весь крит множитель с кучей дебафов и шмот будет добываться и крафтиться, а не как сейчас, выпало веспер кольцо, нажимаем контр альт лкм.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Я имею ввиду, что может им пора открыть сразу аля х5 с 3 стадиями все так же на 3 4 месяца только без духоты без ****утых эвентов для разгона под мерж, а сразц мид лоу рейт засунуть все в 3 стадии а не в 6
так деняг меньше лутанут, у них рабочая схема которая рассчитана именно на постоянный деп, если хочешь быть актуальным офк

Лайки
288
Как показывает практика, сейчас хардкор товар востребованный. Взять тот же вов или соулслаки. Но не путать хардкор и духоту. Более менее хардкорно будет, когда сможешь легко убивать с 1-2 умения обычного мобчика, причём умениями, а не автоатаками. Но ни при каких раскладах не будешь убивать того же карика с пары ударов, ни при каких раскладах не убьёшь того же закена за минуту. Только ручками, только с танком и хилом. Убери из игры весь крит множитель с кучей дебафов и шмот будет добываться и крафтиться, а не как сейчас, выпало веспер кольцо, нажимаем контр альт лкм.
Они еще каждый сервак каким то персам новые пати бафы прикручивают, что еще сильнее бустит дпс пати, тем самым облегчая фарм всего

Лайки
90

Даже на х50 такого бреда нет, там реально шмот ценнее чем на х2

Zipka

Граф
Лайки
574
Даже на х50 такого бреда нет, там реально шмот ценнее чем на х2
Ну потому что там точить есть чем и точки не стоят как пушка, а тут шмота дохуя, а точить его дорого вот и получается что у тебя веспер пушка условно по цене блески, или на +3 точнуть стоит как пол пушки вот и получается что проще говно продовать и копить на точеные

• Лайк
Реакции: GOAT

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Что ты трусишь сынок , какие 10%
На х1 был ****утый онлайн такого и требуют люди с трехзначным айкью
Люди требуют то, во что мы сейчас играем тут. Такой скулеж стоял, что Д купоны убрать собрались, купоны)) про остальное вообще молчу. И онлайн тому подтверждение. А еще есть эльморлаб, с он-лайном 500 чел, зато тру хардкор. Вот и разница между «словами» и реальным спросом

Лайки
90
Они еще каждый сервак каким то персам новые пати бафы прикручивают, что еще сильнее бустит дпс пати, тем самым облегчая фарм всего
Ну я про это и говорю, дпс лютейший и любой валенок убивает что угодно, ковыряясь в носу.

Лайки
288
Ну потому что там точить есть чем и точки не стоят как пушка, а тут шмота дохуя, а точить его дорого вот и получается что у тебя веспер пушка условно по цене блески, или на +3 точнуть стоит как пол пушки вот и получается что проще говно продовать и копить на точеные
Я мр и веспер шмот сразу на кри бью даже не чекая его цену. С арморками под лям в минус уйдешь. А на х2 арморки вообще уже 1.6+

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Всмысле? А какой же нах ты хардкорщик если не готов максимум под баффом пп е6ашить мобчиков?))

Пи3дуй ты сам на свои интерлюды.
когда мужчины разговаривают женщины молчат, так и хули ты влезла? Кто с тобой общался убогий?

Gaara

Виконт
Лайки
493
Хз че вы все ноете про онлайн, фанимся у ЖекиВОНа, где кривой и сырой сервер, где отсутствуют баланс, но онлайн ппц вышка, пуля, ракета. На всех спотах пвп/пк. Фана столько, что сб/вс выходной - уже сил нет драться). Та и в целом замесы в Б и А шмоте уже как третью неделю кайфовые)
Цены на шмот растут,
Администрирование и поддержка не сопоставима со скрудом - все оперативно и очень быстро.
Один раза банил ГМ за макрос - отправили в тюрьму на 24ч, пытался с ним договориться- сказал не надо ничего, макросы не запрещены, но наглеть не надо.
Помню на скруде 3-4 дня ждал ответа на петицию - маркетинговой ход по выманиваю голды.

Elenberg

Барон
Лайки
81
Хз че вы все ноете про онлайн, фанимся у ЖекиВОНа, где кривой и сырой сервер, где отсутствуют баланс, но онлайн ппц вышка, пуля, ракета. На всех спотах пвп/пк. Фана столько, что сб/вс выходной - уже сил нет драться). Та и в целом замесы в Б и А шмоте уже как третью неделю кайфовые)
Цены на шмот растут,
Администрирование и поддержка не сопоставима со скрудом - все оперативно и очень быстро.
Один раза банил ГМ за макрос - отправили в тюрьму на 24ч, пытался с ним договориться- сказал не надо ничего, макросы не запрещены, но наглеть не надо.
Помню на скруде 3-4 дня ждал ответа на петицию - маркетинговой ход по выманиваю голды.
У тебя там просто ещё проблем никаких не было, как появится какая-нибудь, ахуеешь от их компентенции

Elenberg

Барон
Лайки
81
Элементарно эта оперативная и быстрая администрация привязку по железу не смогла снять 4 дня и удалили персонажа)

TakT

Барон
Лайки
68
Игроки: Гулдан, дай нам хардкор! Не хотим изи как сейчас

Гулдан перед открытием: Вот вам хардкор. Убираем Ц из магазина. Убираем Д купоны у Рино. Усиливаем мобов. Делаем большей штраф на урон при разнице уровней с мобами

Игроки: Не не не, не хотим хардкор и вообще у нас лапки, возвращай все как было!!!

Гулдан: хер с вами, вот вам все обратно

Игроки перед мержем: Гулдан, дай нам на новом серве хардкор! Не хотим изи как сейчас

Играет музыка из фильма День Сурка
На Х который Гулдан позиционировал супер лоу x0,5 через 3,5 месяца после открытия челики бегали в элегии +10 и топ пухами +16 (я помню тот топ 84 двуручный меч пилу +16, я был в аxуе).
Меня не покидают мысли что где-то меня (вас? нас?) обманули.
Х вышел как какой-то х30 для влива в х50.
Я хз как этого почти не видит коммьюнити или делает вид что не видит.

lCovex

Барон
Лайки
49
когда мужчины разговаривают женщины молчат, так и хули ты влезла? Кто с тобой общался убогий?
То есть ты настолько убогий, что всего, на что хватило твоего орешка гнилого это тупой выпад мизогонии?)))

Выйди из интернета, твой удел под подъездом на кортах сидеть

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
На Х который Гулдан позиционировал супер лоу x0,5 через 3,5 месяца после открытия челики бегали в элегии +10 и топ пухами +16 (я помню тот топ 84 двуручный меч пилу +16, я был в аxуе).
Меня не покидают мысли что где-то меня (вас? нас?) обманули.
Х вышел как какой-то х30 для влива в х50.
Я хз как этого почти не видит коммьюнити или делает вид что не видит.
Не переживай, у кого трехзначное айсикью, прекрасно это видят, но тупорылых обезьян намного больше.

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Не переживай, у кого трехзначное айсикью, прекрасно это видят, но тупорылых обезьян намного больше.
Так вам же со старта дали хардкор, только вы ныть начали, что СЛООЖНА, НИ ХАЧУ В Д СЕТЕ БЕГАТЬ
также потом ныли бы, когда на мерже сидели в морае. Говноеды всегда ныли и будут ныть

Верх