Халоу паря, ты на х50 попробуй с нулевой добыть конкурентный буст за месяцок, сколько там Вестик потел на импрув эпик? 4 года?
Это ж стадийный лоурейт, подразумевающий, что хотяб к концу стадии ты сможешь поносить обноски b-а-s грейда, почухать себя сильным лол и остаться играть дальше, для завода сам по себе ап капа уровня до рейта х0,1 - уже испытание, в любом случае с повышением стадии старый шмот остается того грейда, которым был и ценности в нем становится все меньше, хоть ты крафти его, хоть дропай целыми частями весь сервер, не считая олимп палок разве что.
Кореяки по своему решили актуализировать лоу грейд шмотки - коллекциями, для адмэнов скрайда, дергающими туда-сюда % это отличный выход из положения, а для игроков отдельная активность по добыче и крафте гомна б грейда на поздних стадиях.
я играл на х50, как раз за +- месяц с небольшим у меня был +12 элегия сет и кастеты джейды +16, если бы продолжил играть, то фулл эпик думаю собрать можно было бы пол года год, и я не про обычный а импрув(год точно можно), но так как там упал онлайн после открытия Х я ушел оттуда. Фармить можно по разному, и онлайн разный иметь. Ну я играл 10-15 часов, и в принципе все ок было, в день достаточно выносил, тогда голд стоил +-80кк если не ошибаюсь, это в районе декабря было.
В моем понимании стадии нужно было растягивать, можно было бы тупо убрать виталку, рин, и стадии сами по себе пролонгировались бы. Первые 2 стадии я был в топ 100 сервера, а потом понял, что типа накуй торопится, если я Б грейд взял грубо говоря за 10к голды(точно не помню ну помоему дум был столько), если можно вообще не играть или без напряга катать и в конце стадии взять его же за 2-3к голд, учитывая что Б грейда уже излишек, челики готовятся одевать А(и понимают что перед апом стадии можно дороже всего продать), плюсом цена на голду ростет, ну и короче я понял что при политике как сейчас нужно тупо скипать все стадии до предпоследней-последней, закинуть пару касариков(кроме ПА и 2 окна) и одется в фулл без напряга. И это отмечал не только я но и другие игроки. Администрация стреляет сама себе в ногу/колено давая возможность голде так рости. Ну смотри, сет например стоит 100кк, если голда стоит 50к то нужно задонатить 2к голды, а если голда стоит 100к голды то всеголишь 1к. А потом падает донат и интерес администрации тоже падает. Нужно продумать этот момент, делать какие то ограничения на голду, либо самим исскуственно ронять цену посадив на трейд своего барыгу с небольшим кол-вом голды чтобы стабилизировать цену. Ну короче ты понял да, что я хотел донести, мыслей много, писать долго, времени нету)