Раз Гулдан вернулся, то про новый серв

pawpaw

Барон
Лайки
77
а заводу нужно прям за 2 недели 85 и фулбуст? так пусть этот завод ****ует на х1000, а мой завод по*****т эльфийские руины месяцок, повыбивает топ НГ, получит радость от лоу Д. Без ебучих банок виталки, без ебучих бустов для отстающих, которые зашли играть через 2 недели/месяца/года....
как бы обьяснить... дело в том , что многие "хард" игроки уже за 30 а то и за 40 лет и банально такого запала как раньше нет , людей не хватит .... вспомните как было с классик ( все ныли давай старую добрую линейку) по итогу сдулась

Silla

Виконт
Лайки
354
как бы обьяснить... дело в том , что многие "хард" игроки уже за 30 а то и за 40 лет и банально такого запала как раньше нет , людей не хватит .... вспомните как было с классик ( все ныли давай старую добрую линейку) по итогу сдулась
Хуя се убили, сколько жил классик напомни, лет 5-6?))

Лайки
90
Чтоб игра жила и были люди, нужна стабильная экономика и какой то интерес что то делать. Если почти весь контент для пусек с одной извилиной, а в награду никому не нужный мусор, такое наскучит очень быстро.

pawpaw

Барон
Лайки
77
А сейчас всё в поте лица задрят? На х2 90% онлайна стоят в городе, фарм локации пустые, только в садах чуток бегают.
а что изменится? пиво как фармило свои 2-3 часа в день так и будет, а на хай лвл будут сидеть опять же кошельки со своими драйверами

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Да порезать олимп, порезать дроп, убрать дроп ищ инстов, сделать фул крафт где споил х1, и такой сервер проживёт еще меньше чем этот люди уже с первых стадий поливают а не с 4 5, сольники будут поголовно бомжами, а типы в бигваре один *** не почувствуют, по итогу 80% сервера будет сосать *** пока остальные будут вам дуракам пачками на рынок прожавтаь сеты и ресурсы и хрюкать на синем сайте но вы да будете давольны хардкор же хотели, а на некст сервере будете ныть в обратную сторону
ну ок, ну хотябы будет интерес добычи, даже бомжам, а что сейчас мы видим? Тупо с появлением садов все перешли с ГЦ в те самые сады, в которых тоннами сыпится дроп, шмотки пушки и блесски, это норм ты думаешь? Я нет. Писали же сервер хардкор, 0 казуала. А в итоге вышло наоборот. Весь смысл лоу рейтов в стремлении и развитии, самый кайф собрать вонючий Б сет даже когда задроты в А, тебе насрать на них, ведь ты работяга, так и так не догонишь, а кпшки даже ватные полюбому оденутся. Кому не каайф развиватся те пусть идут на х50, там все изи. Лоу рейты на то и лоурейты, в них весь смысл в трудностях, и люди идут готовые к этому. Ну очевидно же.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Тут либо заводу придется в блу вулфе бегать, пока геморройные дино-морай-веспер крафтят, либо, чтобы всем угодить, ресурсов с каждой мобьей туши наваливать с горкой, и каждый работяга и симпатяга хотя бы будет иметь шанс сделать клик на стадии
ало ребзи, это лоу рейт, вы путаете с х50, завод если идет на лоу рейты должен быть готов к трудностям, кому не кайф пусть ****уют на х50-х1000. Очевидно же.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
А сейчас всё в поте лица задрят? На х2 90% онлайна стоят в городе, фарм локации пустые, только в садах чуток бегают.
на Х та же самая ситуация. Честно для меня не очень понятно введение данной локи. И так много локаций и люди теряются в них и пвп не найти, а в итоге вся концентрация в садах афк качеров, там то челики есть но они боятся флагнутся т.к. за ними бегают макросники которые могут отлететь флагнувшись. Короче бред. Если вводить сады так продумать это, сделать дроп х2 но мобов усилить х5, чтобы могли фармить живые паки, чтобы было пвп. Как ввели сады гц умерло, хотя там более менее фан был. Бичи бились норм

Лайки
90
ало ребзи, это лоу рейт, вы путаете с х50, завод если идет на лоу рейты должен быть готов к трудностям, кому не кайф пусть ****уют на х50-х1000. Очевидно же.
Прикол в том, что х50 хардкорнее, там есть паган и можно на фрею фринту зайтии в одно окно, или бф в соло фармить, это в разы интереснее, так как есть возможность, и персонажи слабее.

Лайки
288
В классике она была какой то сверх старой и сверх доброй. Такого медленного кача в обычной линейке не было

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
да не очевидно уже. мамашки вырастили поколение сыночек-корзиночек, которым достается все и сразу, вот и тут проецируют ту же ***ню...
Я просто не пойму, зачем люди идут на лоу рейты и предлагают превратить их в х50+ рейты только с качем +-х1(по факту на Х имеем динамические рейты х10-х30 учитывая виталку руны щедрости само ПА), лоу рейты подразумевают что ты врываешься вдолгую и будет напряг, по сути сейчас Х от х50 отличается тем что на х50 полноценный баффер. А защеканы привыкшие сосать на всех серверах и рейтах прыгают с сервера на сервер, фейлятся как обычно и пишут сервер гавно и люди когда видят даже не большой отток онлайна -> появляется стадное чувство и они уходят тоже даже не понимая в чем причина их ухода(тупо дебилы). Я бы за это(за агитацию, за писанину в стиле сервер умер, онлайн упал и прочее) банил по железу пожизненно. Кайф разбан? Купи xуйло новый ПК и думай что пишешь, вот в этом ты прав! Женоподобных зумеров понаражали, они кроме того что ты написал еще и за словами и действиями не следят, а потом в сапорте умоляют разбан пишут что это не они написали а мама/папа/брат/сестра/племянник/племянник племянника/внук/правнук/кот/собака/жираф/слон написали. **** жалкие такие, я родился в начале 90 и за любое необдуманное слово или действие тупо ****или, могли и обоссать, а зумерки петушки только вонь разводят и панику.

А Администрация сервера амнистию какуюто вводит! Наxyя? Чтобы опять рмтшники ворвались и продолжали уничтожать сервер? Если человек ушел с сервера и оставил на персонаже адену не продав => уменьшение обьема адены на сервере => выше ценность. Ну типа я хз это пездес, нужно учится на ошибках а не повторять их.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Прикол в том, что х50 хардкорнее, там есть паган и можно на фрею фринту зайтии в одно окно, или бф в соло фармить, это в разы интереснее, так как есть возможность, и персонажи слабее.
Да х50 норм, там произошел отток онлайна из за открытия сервера Х, я до Х сам играл на х50, на днях кстати с +15 до 17 загнал сакр а с 17 на 18 сломал, и удалил чаров) печаль) Чем реже будут открыватся сервера тем проекту и игрокам будет лучше. А то все привыкли открытия каждый квартал. Я считаю что за год должны открыватся лоурейты и мид рейты по 1 разу, и между ними должно быть расстояние по времени пол года. типа если х открылся 30 января. То 30 июня например х50 или х100, далее через пол года опять лоу рейты. Тогда не будет такой темы что было слияние х50-х100, через месяц анонс на площадках ТОП серверов л2 что откроется Х, и все с мидов побежали на Х, либо забили и ожидали открытия. Должны на расслабоне играть и знать что не скоро предвидится открытие. Либо играй, либо иди Haxyu. Сейчас вот правильно администрация сделала, что открытие перенесла, но мое мнение, лучше бы на начало сентября - середину сделали открытие, и тогда он пожил бы пол года до открытия следующего лоу рейта и все было бы ок, ну чисто мое видение.

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
А Администрация сервера амнистию какуюто вводит! Наxyя? Чтобы опять рмтшники ворвались и продолжали уничтожать сервер? Если человек ушел с сервера и оставил на персонаже адену не продав => уменьшение обьема адены на сервере => выше ценность. Ну типа я хз это пездес, нужно учится на ошибках а не повторять их.
Без названия.jpg

kraiver

Виконт
Лайки
234
Халоу паря, ты на х50 попробуй с нулевой добыть конкурентный буст за месяцок, сколько там Вестик потел на импрув эпик? 4 года?
Это ж стадийный лоурейт, подразумевающий, что хотяб к концу стадии ты сможешь поносить обноски b-а-s грейда, почухать себя сильным лол и остаться играть дальше, для завода сам по себе ап капа уровня до рейта х0,1 - уже испытание, в любом случае с повышением стадии старый шмот остается того грейда, которым был и ценности в нем становится все меньше, хоть ты крафти его, хоть дропай целыми частями весь сервер, не считая олимп палок разве что.
Кореяки по своему решили актуализировать лоу грейд шмотки - коллекциями, для адмэнов скрайда, дергающими туда-сюда % это отличный выход из положения, а для игроков отдельная активность по добыче и крафте гомна б грейда на поздних стадиях.

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
Халоу паря, ты на х50 попробуй с нулевой добыть конкурентный буст за месяцок, сколько там Вестик потел на импрув эпик? 4 года?
Это ж стадийный лоурейт, подразумевающий, что хотяб к концу стадии ты сможешь поносить обноски b-а-s грейда, почухать себя сильным лол и остаться играть дальше, для завода сам по себе ап капа уровня до рейта х0,1 - уже испытание, в любом случае с повышением стадии старый шмот остается того грейда, которым был и ценности в нем становится все меньше, хоть ты крафти его, хоть дропай целыми частями весь сервер, не считая олимп палок разве что.
Кореяки по своему решили актуализировать лоу грейд шмотки - коллекциями, для адмэнов скрайда, дергающими туда-сюда % это отличный выход из положения, а для игроков отдельная активность по добыче и крафте гомна б грейда на поздних стадиях.
я играл на х50, как раз за +- месяц с небольшим у меня был +12 элегия сет и кастеты джейды +16, если бы продолжил играть, то фулл эпик думаю собрать можно было бы пол года год, и я не про обычный а импрув(год точно можно), но так как там упал онлайн после открытия Х я ушел оттуда. Фармить можно по разному, и онлайн разный иметь. Ну я играл 10-15 часов, и в принципе все ок было, в день достаточно выносил, тогда голд стоил +-80кк если не ошибаюсь, это в районе декабря было.

В моем понимании стадии нужно было растягивать, можно было бы тупо убрать виталку, рин, и стадии сами по себе пролонгировались бы. Первые 2 стадии я был в топ 100 сервера, а потом понял, что типа накуй торопится, если я Б грейд взял грубо говоря за 10к голды(точно не помню ну помоему дум был столько), если можно вообще не играть или без напряга катать и в конце стадии взять его же за 2-3к голд, учитывая что Б грейда уже излишек, челики готовятся одевать А(и понимают что перед апом стадии можно дороже всего продать), плюсом цена на голду ростет, ну и короче я понял что при политике как сейчас нужно тупо скипать все стадии до предпоследней-последней, закинуть пару касариков(кроме ПА и 2 окна) и одется в фулл без напряга. И это отмечал не только я но и другие игроки. Администрация стреляет сама себе в ногу/колено давая возможность голде так рости. Ну смотри, сет например стоит 100кк, если голда стоит 50к то нужно задонатить 2к голды, а если голда стоит 100к голды то всеголишь 1к. А потом падает донат и интерес администрации тоже падает. Нужно продумать этот момент, делать какие то ограничения на голду, либо самим исскуственно ронять цену посадив на трейд своего барыгу с небольшим кол-вом голды чтобы стабилизировать цену. Ну короче ты понял да, что я хотел донести, мыслей много, писать долго, времени нету)

ОвалКруг

Старейшина
Лайки
42
да это я и так понимаю, уже не маленький, раньше да, думал что админы творят, а сейчас уже для меня это норма. НО, нужно понимать, что РМТ убивает сервер, как минимум продавцов банить перманент, покупателей можно банить как сейчас, с возможностью разбана за рубли. Ведь покупатели это же люди которые продолжают играть(и держать онлайн, выше онлайн => выше донат), и возможно будут донатить. Если бы им серв не нравился или они в перспективе рассматривали бы уход с сервера то врядли бы донатили. А банами(перманент) продавцов РМТ еще раз повторюсь будет повышатся ценность адены, т.к. она будет оставатся мертвым грузом на забаненном акке(правда как и голда, ну тут продумать можно, опять таки, изьять эту голду, посадить на трейд админам(типа это не мы) или выставить на аукцион какой нить, и слить).

Верх