- Лайки
- 1 759
ТЕПЕРЬ ПОЯС САМОГО СИЛЬНОГО СФА У МЕНЯ @sitch @SoundShocking @sklp @luftpwnz @guccihighwaters @thereayou
мои комментарии есть на скринеПосмотреть вложение 108060
ТЕПЕРЬ ПОЯС САМОГО СИЛЬНОГО СФА У МЕНЯ @sitch @SoundShocking @sklp @luftpwnz @guccihighwaters @thereayou
да ты бездарь, закрывай тему, пояс на базузавтра бо3 , я думал ты типо сашки а ты чет ласхитить умеешь
это война, завтра идем 2х2 на сфах (СИТЧ + СКАЛЬП vs ТитанИКСПОИНТ + ТитанЧудан)да ты бездарь, закрывай тему, пояс на базу
так сказать за Саню братишку отомстил, брат за брата так сказать
По итогу икссаня скажет зайду завтра, и ты будешь 1это война, завтра идем 2х2 на сфах (СИТЧ + СКАЛЬП vs ТитанИКСПОИНТ + ТитанЧудан)
у меня всегда есть мой медведьПо итогу икссаня скажет зайду завтра, и ты будешь 1
Лучше на эпиложке х1200 играть, согласенКто вообще играют в эту блювоту,где одни школьники пишут и орут всякую дичь в чат и никто их не банит,лол в 100 раз лучше это квадратной доты с графикой 8битки хД
лол, графика, 8бит в доте, че?????Кто вообще играют в эту блювоту,где одни школьники пишут и орут всякую дичь в чат и никто их не банит,лол в 100 раз лучше это квадратной доты с графикой 8битки хД
А кто на ней играет?) Я захожу на пару часов,не более,но дота по сравнению с лигой,реально убогая)Лучше на эпиложке х1200 играть, согласен
Зайди в лигу и ты поймешь о чем я)лол, графика, 8бит в доте, че?????