- Лайки
- 463
предлагаю сделать шанс дизарма и реал таргера по 5%
поддержите лайками!
поддержите лайками!
Не,это лишнееи хил 5%, че уж это ж скрайд)))))))))))))))))))))))))
Думаешь только лук 5% стана имеет? тут даже танки ни*уя не станят =)не ну что за 5 % стана ваще на*** юзлес лук
бред написал с твоими +5-10% добавками полетят все настройки, про кенсил вообще расмешил почитай как он вообще должен работать=\фир 10-15 % (если точений на шанс ) ... , ерейз 15-20% , манаберн не критует по 5-6 к по мане ето бред , оверам плаксам лемити зделать 15+% , дагери норм , магам поднять немного п.деф , сх норм , Танкам ТК дать больше защыти бред што ево ваше ктото на олике убивает ( а не по демагу розчет) , Паладин норм (сакру вроде вернулы) , Дестру увеличить шанс крита не сильно но на 10-15% надо , ЕЕ бедний ее чесно увеличить силу нюка ато нечесно што ЕЕ и ПП демажат нюками слабее БП как ето ваше реально ...., КОТ , ФС норм , Лукы повысить шанс стана лука ето не што б с 1 скила станил но хотяб што б было больше 5% омг , СБ , повысить демаг ИМЕННО МАГ СБ фыз СБ норм думаю так на процентов 5-10 максимум што бы шас небыло одных сбшек , АРБА повысить шанс прохождения рулеткы но понызить сылу под зарядом што б в поле 1 арба не вирезала по фул пакам также бред ... ТАНКАМ причем всем повысить шанс МАГ ЗЕРКАЛА омг должен быть више процент што магия отрефлектитса а не што он снымыт бижу и я ево с 1 нюка убю ..... кенсел зделать по 3 последным бафам а не рандомным ато бред когда кенсел срезает 3 лвл бафы а 1 лвл не трогает ...хмм хз што ишо
Про тиров ни слова?фир 10-15 % (если точений на шанс ) ... , ерейз 15-20% , манаберн не критует по 5-6 к по мане ето бред , оверам плаксам лемити зделать 15+% , дагери норм , магам поднять немного п.деф , сх норм , Танкам ТК дать больше защыти бред што ево ваше ктото на олике убивает ( а не по демагу розчет) , Паладин норм (сакру вроде вернулы) , Дестру увеличить шанс крита не сильно но на 10-15% надо , ЕЕ бедний ее чесно увеличить силу нюка ато нечесно што ЕЕ и ПП демажат нюками слабее БП как ето ваше реально ...., КОТ , ФС норм , Лукы повысить шанс стана лука ето не што б с 1 скила станил но хотяб што б было больше 5% омг , СБ , повысить демаг ИМЕННО МАГ СБ фыз СБ норм думаю так на процентов 5-10 максимум што бы шас небыло одных сбшек , АРБА повысить шанс прохождения рулеткы но понызить сылу под зарядом што б в поле 1 арба не вирезала по фул пакам также бред ... ТАНКАМ причем всем повысить шанс МАГ ЗЕРКАЛА омг должен быть више процент што магия отрефлектитса а не што он снымыт бижу и я ево с 1 нюка убю ..... кенсел зделать по 3 последным бафам а не рандомным ато бред когда кенсел срезает 3 лвл бафы а 1 лвл не трогает ...хмм хз што ишо
ты вообще полностью прочитал этот бред?) танкам дать еще больше п деф хД а че м дефа не дать им тогда раз ты конь)Про тиров ни слова?
НЕЛОГИЧНОты вообще полностью прочитал этот бред?) танкам дать еще больше п деф хД а че м дефа не дать им тогда раз ты конь)
что именно?НЕЛОГИЧНО
ты ДАУ(дальше догадаешса)предлагаю сделать шанс дизарма и реал таргера по 5%
поддержите лайками!
Твой атец пида(дальше сам догадаешся)ты ДАУ(дальше догадаешса)