рАЗБАНЬТЕ ПОНЯЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jaysiik

Старейшина
Лайки
0
НИК SexArba сервер x1200
Дату и время не знаю скажите как узнать напишу
Причина : за то что я спросил в общем чате можно ли продать золотые монеты за реальные деньги?
Просьба : понял что нельзя продать за реальные деньги прошу разблокировать или скажите когда пройдет срок действия бана

LA!

Поддержка
Лайки
378
НИК SexArba сервер x1200
Дату и время не знаю скажите как узнать напишу
Причина : за то что я спросил в общем чате можно ли продать золотые монеты за реальные деньги?
Просьба : понял что нельзя продать за реальные деньги прошу разблокировать или скажите когда пройдет срок действия бана
только после изъятия какой-либо ценности будет разбан.

Kosmo123

Старейшина
Лайки
0
Уважаемая администрация здравствуйте.Можете мне разбанить железо не могу зайти всегда критует и свойлогин увидел в теме продажа за реал!!!ето мой брат падла залез на мой аккаунт и начудил!пожалуйста буду очень признательна вам , просто очень хочется продолжить играть на вашем замечательном сервере,обещаю такого больше не повторится , я спрячу папку с игрой и братец не найдет ее!Спасибо за ранее Оксана

Kosmo123

Старейшина
Лайки
0
просто интересный сервер кто не верит что я девушка можно в скайпе пообщатся

damager

Барон
Лайки
14
головой об стену можешь удариться, вдруг поможет

Kosmo123

Старейшина
Лайки
0
Администрация ответьте пожалуйста

Mattix

:3
Лайки
128 692
Уважаемая администрация здравствуйте.Можете мне разбанить железо не могу зайти всегда критует и свойлогин увидел в теме продажа за реал!!!ето мой брат падла залез на мой аккаунт и начудил!пожалуйста буду очень признательна вам , просто очень хочется продолжить играть на вашем замечательном сервере,обещаю такого больше не повторится , я спрячу папку с игрой и братец не найдет ее!Спасибо за ранее Оксана
Если ты ****, то не думай что админы такие же и поверят в истории и братьями\сестрами\котами

Kosmo123

Старейшина
Лайки
0
мне просто разбаньте железо и все я заного начну играть плизз умоляю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх