- Лайки
- 297
норм128 (20)nu zna4it ot4im, ya hz![]()
норм128 (20)nu zna4it ot4im, ya hz![]()
напиши тут свой ВК. может смогу тебе помочьХочу всех предупредить,чтоб не давали свой аккаунт даже друзьям.Ахмедханов Юсуп с которым я проиграла меня раздел и удалился с ВК.Будьте бдительны!
1- правило не давать пароль всяким Капченым типо Ахмед Ахмуд Шаурмэн и т.пХочу всех предупредить,чтоб не давали свой аккаунт даже друзьям.Ахмедханов Юсуп с которым я проиграла меня раздел и удалился с ВК.Будьте бдительны!
1- правило не давать пароль всяким Капченым типо Ахмед Ахмуд Шаурмэн и т.п
2- правило давать чуркам только деньги и то на шаурму.
че день был не прибыльный??? так ты мордяку в окошко высунь и покричи.Дай денег на шаурму
Надо тестить, позже скрины скину.че день был не прибыльный??? так ты мордяку в окошко высунь и покричи.
не вопрос,ну тогда мне 1 ассорти без картошки и капусты,и помой руки только в тэмпе вальса!Надо тестить, позже скрины скину.
Проверяйте. Спасибо за обращение! Были рады Вам помочь!не вопрос,ну тогда мне 1 ассорти без картошки и капусты,и помой руки только в тэмпе вальса!
кого еще соскамить?[/QU
кого еще соскамить?
Отпиши хотя бы Wachout(y)ты ему должен,а мне ничего не надо,оправданий тем более...
ты кто?вообще такая?Эта псина юсап не тебя первого раздела, с кем проиграла не первый год, хз, природа у "человека" такая, крысиная.
в пм мне отпиши.ну ну, расскажи ещё что-то интересное
Хочу всех предупредить,чтоб не давали свой аккаунт даже друзьям.Ахмедханов Юсуп с которым я проиграла меня раздел и удалился с ВК.Будьте бдительны!
Фууу б.ля.дь Юсуп скамер с оправданиямиРаздел только тебя? что хоть снял?
Я оору ахаха ты тупая или что , тебе сколько раз объяснять что ты сама же зашкварилась?Фууу б.ля.дь Юсуп скамер с оправданиями
Хочешь меня раздеть?Я оору ахаха ты тупая или что , тебе сколько раз объяснять что ты сама же зашкварилась?