Scryde x1000 Разноцветные браслеты.

За введение или нет

• Да

Голосов: 18 90,0%
  • Нет

Голосов: 2 10,0%

• Всего проголосовало
    20

Shen-nun

Старейшина
Лайки
16
Приветствую всех,
Писал в поддержку, но думаю тема будет по профитнее.

Предлагаю добавить выбор цвета браслетов за сапфиры. То есть, при получении последней стадии браслета можно выбрать цвет свечения.
На данный момент он только золотой, но внешний у всех разные и эстетику внешнего вида не очень хочется портить.

Введите выбор цвета по аналогии с нимбами.
Черный/белый/золотой/фиолетовый/синий/красный и последний зеленый что добавили недавно.

Тем кто уже сделал последний браслет, возможность изменить цвет на нужный. Бесплатно.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Мда, я за все время ни на одном чаре даже на браслет 1 стадии не накопил))

Shen-nun

Старейшина
Лайки
16
Мда, я за все время ни на одном чаре даже на браслет 1 стадии не накопил))
Ну что я могу сказать на это, да в целом ничего.
Участвуй в эвентах, выполняй ежедневные задания, находись в онлайне, получай награды за вход, проходи арены.
И накопишь, все только от тебя зависит и твоего онлайна на сервере.

it.can'be

Виконт
Лайки
117
Админы - цыгане. Золото тренд 2023-2024.
По теме, ****ец просто как напрягает условная красная внешка и синий браслет в сетапе.
Смысл тратиться на внешний вид, чет придумывать, если по итогу одна светящаяся херь портит асболютно все

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Приветствую всех,
Писал в поддержку, но думаю тема будет по профитнее.

Предлагаю добавить выбор цвета браслетов за сапфиры. То есть, при получении последней стадии браслета можно выбрать цвет свечения.
На данный момент он только золотой, но внешний у всех разные и эстетику внешнего вида не очень хочется портить.

Введите выбор цвета по аналогии с нимбами.
Черный/белый/золотой/фиолетовый/синий/красный и последний зеленый что добавили недавно.

Тем кто уже сделал последний браслет, возможность изменить цвет на нужный. Бесплатно.
Думаю, что мы могли бы добавить больше цветов. Какие бы были актуальнее всего на ваш взгляд?

Shen-nun

Старейшина
Лайки
16
Думаю, что мы могли бы добавить больше цветов. Какие бы были актуальнее всего на ваш взгляд?
На мой взгляд, актуальным будет сделать линейку цветов, аналогичную расчцетуи нимбов.
Черный
белый
золотой
фиолетовый
синий
Зеленый

Shen-nun

Старейшина
Лайки
16
Но так, что бы расцветку можно было выбрать 1 раз, на последней стадии браслета, без права повторного изменения.

Верх