Scryde X50 Разнообразие+

d-Monk

Старейшина
Лайки
9
Для внесения разнообразия в комбинации сетов, бафов и прочее, вношу предложение измененить некоторые параметры оружия и доспехов S и S80 (Династи и Икарус/Дестино), а именно: довести параметры Атаки и Защиты до уровня Веспер Оружия и доспехов.
Топовые игроки все равно в основе используют топовые шмотки, а нам ноунеймам с лоу-пухами и лоу шмотом только разнообразие внесет.
Выскажитесь плиз что может произойти не так) И какие мысли по поводу плюсов и минусов такой идеи.

• Лайк
Реакции: Bodr

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Совсем непонятно, для чего это делать? Исключительно для визуального разнообразия?

d-Monk

Старейшина
Лайки
9
Нет конечно. Создание рар доспехов и рар оружия - основная мысль данного предложения. Например, где то рар оружие добавляет скорость атаки, где то физ атаку, где то шанс крита - в зависимости от грейда. Где до рар доспех добавляет уклонение где то защиту и тд и тп. И если всем трем лоу сетам сделать одинаковые (аналогичные) пдеф/физатак, не меняя другие параметры и характеристики, то я думаю появится некоторый выбор среди сетов для использования.
Получается я выбираю между тремя грейдами - что мне более необходимо. Также, тогда можно использовать и дино со вторым плечом (можно усложнить "добычу" второго плеча - как в альт Б так и по квесту).

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Нет конечно. Создание рар доспехов и рар оружия - основная мысль данного предложения. Например, где то рар оружие добавляет скорость атаки, где то физ атаку, где то шанс крита - в зависимости от грейда. Где до рар доспех добавляет уклонение где то защиту и тд и тп. И если всем трем лоу сетам сделать одинаковые (аналогичные) пдеф/физатак, не меняя другие параметры и характеристики, то я думаю появится некоторый выбор среди сетов для использования.
Получается я выбираю между тремя грейдами - что мне более необходимо. Также, тогда можно использовать и дино со вторым плечом (можно усложнить "добычу" второго плеча - как в альт Б так и по квесту).
чего?

afkMaloy

Граф
Лайки
706
я против однозначно. Представь ТХ в дино рар сете со статами элегии на п деф. По нему лук и так попадать не будет, а если и попадет, то ничего не снесет. Если углубляться, то можно дохренища таких ньюансов найти.

d-Monk

Старейшина
Лайки
9
Я потому и спрашиваю, какие могут быть плюсы и минусы. Можно же обсудить.
Однако я говорю о статах лоу ы84.
Зачем до уровня элегии поднимать. На уровне веспера, пжлста. Рар тяж веспер +6 по пдефу и хп кажется больше дает чем тяж элегия - ничего же.

d-Monk

Старейшина
Лайки
9
Ну даже хорошо твой пример с даггером. У него фишка такая - уклонение и странно злиться на то что ты по нему не попадаешь.
Вопрос насколько сильно это апнет даггера? Например сколько я на олимпе ни был по мне ни разу леталы не прошли, значит шанс минимальный. Но это чисто субьективно.

B

BoeHkoM ^^

Ну даже хорошо твой пример с даггером. У него фишка такая - уклонение и странно злиться на то что ты по нему не попадаешь.
Вопрос насколько сильно это апнет даггера? Например сколько я на олимпе ни был по мне ни разу леталы не прошли, значит шанс минимальный. Но это чисто субьективно.
Я не понял твоего сообщения, ты пишешь про уварот у дагера, а потом что его леталы не проходят?

d-Monk

Старейшина
Лайки
9
Это я к тому что насолько Дино рар с пдефом веспера апнет даггера? Он таки прям имбой станет сразу?
Да, думаю ножам легче будет с таким сетом, но так как шанс летала низкий то имбой он не станет.
Да и в старых хрониках, когда дино актуальным был, против ножа в рар сете +6 как то же бились?

d-Monk

Старейшина
Лайки
9
Короче ебать я о чем подумал еба, если сделать дино, мой рай и веспер с одинаковым пдефом/физатакой, а остальные характеристики оставить как было, то ебать вариантов будет для билдов дохуя. Ножей с максимальным уворотом станет дохуя? Да п о х б л я, раньше же и ножей в рарсете е б али как то и ниче. А тут если они рар оденут они дохуя ****атые бойцы сразу станут? Х уй там. А пример с тяж веспером это пример для сравнения где веспер пиззже в некоторых случаях чем элегия, и *** никто ж не ноет что "элегия говна кусок", только я уже забыл к чему вообще этот пример был.
З.ы. ох ебать отпустило

d-Monk

Старейшина
Лайки
9
Проведу еще параллель: это как актуализация эпик бижи (орфен кор), только вместо бижи актуализация мойрай и дино.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Хочу магические дуалы, чтобы в руках было по сакре, со всеми бонусами к атаке.(2 пвп вставки, са +30% и двойной бонус к урону) @Wise можно?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хочу магические дуалы, чтобы в руках было по сакре, со всеми бонусами к атаке.(2 пвп вставки, са +30% и двойной бонус к урону) @Wise можно?)
[шепотом] Проси девайс из 7 сакров с вращающимся блоком стволов, чтобы раздавать как из роторной авиационной пушки. С плазмоганом меня обломали - может это прокатит :)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
[шепотом] Проси девайс из 7 сакров с вращающимся блоком стволов, чтобы раздавать как из роторной авиационной пушки. С плазмоганом меня обломали - может это прокатит :)
Девайс из 7 сакров будет иметь пассивную абилку "1 фпс"

Верх