Разнылись!

Chadney

Наследник
Лайки
9
Нормальный серв для работяг, большинству народа за 30 лет, все работают, некогда кучу окон качать! Да и нельзя) Этих порезать, тех порезать, всех убить все отнять! Гномом вырезаю комнату через бэкстаб + пасивка прокает , спойл и дедлиблов Ману не жрет! Мобы спиной к тебе ресаются это ли не щастя...пуха д с талона ваще я хз чё ныть

#he.l.per

каво
Лайки
4 916
Нормальный серв для работяг, большинству народа за 30 лет, все работают, некогда кучу окон качать! Да и нельзя) Этих порезать, тех порезать, всех убить все отнять! Гномом вырезаю комнату через бэкстаб + пасивка прокает , спойл и дедлиблов Ману не жрет! Мобы спиной к тебе ресаются это ли не щастя...пуха д с талона ваще я хз чё ныть
Пофакту, даже добавить нечего :sticker-vk-pilfy-019:

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Типичный говноед

ytya

Барон
Лайки
94
Ну после такого сообщения, спойлами должны заняться, бегать и шотать мобов с бека и постоянно с фулл мп, это прям как ножи, нужно нерфить спойлов однозначно.

akimov001

Барон
Лайки
29
Сервер отличный, не слушай этих дурачков, приятно играть под бафом, хотя я все равно качаю пп

Chadney

Наследник
Лайки
9
****абол ! играю за спойла С дагер на фокус бывает требуется 2-3 бэка дать а бывает и 3 не прокнут иди лопшу бабушке своей расскажи ***** и мп кончается через 20 минут постоянных бэков врун ванючий
Так а нахер на фокус дядя, там другой камень нужен и никто не писал что шотает, а половина хп улетает! Возможно Кристал дагер с са на Крит и шотнет почти, можно пета купить за 4кк на баф кота! Так 2 - 3 Бэка и не пройдет , моб после первого к тебе повернется, дальше тока дедли блоу, и юзать их надо когда пасивка на мастерство прокает и спойл сразу не раньше, если не прокнуло скипаешь моба...

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Играю на спойлере, шотаю всё с бэка купонным дагером, спасибо админам за Магистериум, теперь можно не переживать о демпе цен на ресурсы, еще хочу поблагодарить за 5% тригер, ведь 5% для 0,035%, это просто огромный буст дропа и спойла, на ресурсы которые некры фармят с Магистериума, с 7% шансом с существ х3, особенно когда тригер не срабатывает. Очень нравится новый скилл где на 30 секунд ты получаешь просто существенный буст, очень полезно бить чампов, 30 секунд, потом правда приходится притворятся мертвым, и банки пить, ведь до повторного применения чуть ли не час, но ничего страшного.
На мое мнение скромного соло игрока, нужно нерфить спойла, а именно удалить этот класс с вашего сервера и дать витамин петам спойл.

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
****абол ! играю за спойла С дагер на фокус бывает требуется 2-3 бэка дать а бывает и 3 не прокнут иди лопшу бабушке своей расскажи ***** и мп кончается через 20 минут постоянных бэков врун ванючий
Ты ещё тут? Тыж ливнул несколько дней назад? Или так по****ел и продолжил есть дерьмо?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Играю на спойлере, шотаю всё с бэка купонным дагером, спасибо админам за Магистериум, теперь можно не переживать о демпе цен на ресурсы, еще хочу поблагодарить о 5% тригере, ведь 5% для 0,035%, это просто огромный буст дропа и спойла, на ресурсы которые некры фармят с Магистериума, с 7% шансом с существ х3, особенно когда тригер не срабатывает. Очень нравится новый скилл где на 30 секунд ты получаешь просто существенный буст, очень полезно бить чампов, 30 секунд, потом правда приходится притворятся мертвым, и банки пить, ведь до повторного применения чуть ли не час, но ничего страшного.
На мое мнение скромного соло игрока, нужно нерфить спойла, а именно удалить этот класс с вашего сервера и дать витамин петам спойл.
Спойлерам жизненно необходим зеалот))

STRCONDEX

Хозяин плаксы
Лайки
76
Играю на спойлере, шотаю всё с бэка купонным дагером, спасибо админам за Магистериум, теперь можно не переживать о демпе цен на ресурсы, еще хочу поблагодарить за 5% тригер, ведь 5% для 0,035%, это просто огромный буст дропа и спойла, на ресурсы которые некры фармят с Магистериума, с 7% шансом с существ х3, особенно когда тригер не срабатывает. Очень нравится новый скилл где на 30 секунд ты получаешь просто существенный буст, очень полезно бить чампов, 30 секунд, потом правда приходится притворятся мертвым, и банки пить, ведь до повторного применения чуть ли не час, но ничего страшного.
Постирония)

6a6au

Барон
Лайки
62
Да споила с магистериумами и ВК с фулбафом по лвл тут унизили конкретно. Реально не хватает фулбаф в альт+б и витаминного споилера )

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Да споила с магистериумами и ВК с фулбафом по лвл тут унизили конкретно. Реально не хватает фулбаф в альт+б и витаминного споилера )
Да, надо было Манор просто оставить)))
и А Грейд сеты за кристалы, а ну ещё не ограничивать людей со стадиями чтоб на 5й день в СОА маги с веспер пухами с абуза 7рб, веспер шмотки себе надропали, ну их на*** эти магистериумы, и окна не запрещать и баффера нпц не делать чтоб вы в кайф в 8 окон сидели *****лись качали себе бафф чтоб мобов побить или бегали каждые 20 минут к продающим бафф игрокам и сливали адену на бафы.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Сервер просто огонь. Осталось шк забустить иначе на 83 воопще все инсты будует некем фармить. Вы уже как поиск группы заходишь в лабу как сумашедшие инвайт кидаете не глядя что откат. А как на спот хрен кто возьмет.

Мыльный

Барон
Лайки
58
Отличный сервер, как автор и сказал для обычных людей (зайти поиграть пару часов после работы). А почему все ноют по балансу не понимаю всегда есть класс аниткласс, роба всегда была робой и получала звиздюлей от ЛДД. Танки всегда не добегали до магов, но защищены от ЛДД. Если начнут ковырять баланс получится проект Battles for Glory без RvR (там ярко выражена система класс аниткласс? хрен убьеш танка, но и танк хрен кого убьет)

Мыльный

Барон
Лайки
58
Читал сообщения полностью, но на этом слове прокручивал в голове, как будто ты Р не выговариваешь))
Пласти(
Может быть я не правильно выражаюсь, расшифрую ЛДД - лайт демейдж дилер. Если что то не так исправь пожалуйста.

Верх