По просьбам трудящихся v 2.0. Пару пунктов скрылись, мейби так тема сможет выжить. Это последняя, очевидно.
Прежде чем перейти к сути темы:
@MeNeko – аккаунт на форуме. @Eariel – телеграм. В добавок к заголовку.
Если более точно – за городом.
Город скрыт во благо жизни темы.
Работает (или работал, вроде дропнул уже) 5 дней в неделю в интернет магазине продаж великов и всего что с этим связано (вроде). Микро подтверждение из другого контекста:
Конкретно его фотка не сохранились, мне не нужно и впадлу было её сохранять. Примерно как Вдудь выглядит.
Есть или была тянка, на фотке видно его лапку с часами. Вообще фоток больше есть, но она тут не особо при делах, так что и одной хватит.
Скрыто во благо жизни темы.
Живой скриншот из SKP, если кто-то засомневался в правдоподобности текстового варианта. Скриншот скайпа 2019 года, история 2018, поэтому ники разные.
Всем спасибо и удачи. В расчёте. Прости меня.
Прежде чем перейти к сути темы:
- Если вы не с х1000 – вряд ли это всё вам интересно и в принципе можно скипать тему;
- О теме он был в курсе заранее, мейби уже кому-нибудь и сам поведал что-то;
- Никто не собирал это дepьмо целенаправленно, эта тема никогда не должна была выйти на свет, но так случилось, увы. Посему я покажу ровно то, что по случайности уцелело в истории;
- Так или иначе это замечательный, способный парень, дай бог ему здоровья.
@MeNeko – аккаунт на форуме. @Eariel – телеграм. В добавок к заголовку.
Если более точно – за городом.
Город скрыт во благо жизни темы.

Работает (или работал, вроде дропнул уже) 5 дней в неделю в интернет магазине продаж великов и всего что с этим связано (вроде). Микро подтверждение из другого контекста:

Конкретно его фотка не сохранились, мне не нужно и впадлу было её сохранять. Примерно как Вдудь выглядит.
Есть или была тянка, на фотке видно его лапку с часами. Вообще фоток больше есть, но она тут не особо при делах, так что и одной хватит.
Скрыто во благо жизни темы.
Живой скриншот из SKP, если кто-то засомневался в правдоподобности текстового варианта. Скриншот скайпа 2019 года, история 2018, поэтому ники разные.

Всем спасибо и удачи. В расчёте. Прости меня.